Отзыв автовладельца Chery Tiggo 7 Pro Max 2025

16к
5  119 пятерок
1 / 5
Год выпуска2025
ДвигательБензин, 1.6 л, 150 л.с.
ТрансмиссияРобот
Внешний вид9
Салон9
Двигатель8
Ходовые качества7
Всех приветсвую! Приобрел на днях автомобиль, да не простой! Китайский! Пока что с салона доехал до дома, жду записи на бронирование морды и зон риска.
Рулится, едет, передачки листает, музыка играет, климат холодит! Будем посмотреть что дальше!
Автомобиль обошелся в 2.550 вечно деревянных, занес 1.800 наличкой, а остальное в рассрочку под 0.01%
Если говорить о том какая рассматривалась альтернатива этому авто, то обозначу следующие авто:

-инфинити qx50/ex25
-vw tiguan 1 рест
-vw touareg NF
-bmw x1

Так вот если бы по приезду из отпуска не продали рассматриваемый мною туарег, то взял бы я его однозначно!
Может даже и хорошо что так все вышло! Авто полностью и всем устраивает!
Будем дополнять отзыв обязательно!
ВКонтактеОдноклассники

3 дополнения к отзыву

Ребята терпение!

Дорогие мои прошу терпения! Сам в предвкушении! Сейчас примерно обозначу первые впечатления об автомобиле!

Авто отогнал в Детейлинг центр и по дороге туда подчеркнул для себя первые нотки знакомства с автомобилем.

Так как китайцев у меня не было никогда, а были следуйщие авто в порядке нарастания:

1.hyundai accent 2006 года

, пробег 27 км
1 комментарий

ДОПОЛНЯЮ!

Всех приветствую!

По поводу авто хочу добавить следующее!

Очень много электроники которая как я понял не пригодится в 99%

Установил брызговики и защиту арок, затонировал авто переднюю часть атермальной пленкой!(Это божественно. теперь солнце не жарит)

По езде авто нравится во всем, запас мощности есть, не было ни разу что бы мне не хватило на трассе или по городу, Фары ночью светят супер, расход пока что 10 литров, посмотрел зимние колеса- комплект R19 выйдет в кругленькую сумму под 150к

Пока что двигаем дальше!...

, пробег 600 км
3 комментария

Дополняю отзыв о сием пепелаце)))

Всех приветствую! Мой шок в шоке, но я доволен как слонячка! Авто радует и радует.. Запас мощности приятно удивляет, вот ездишь в городе среди сотен камер смотришь на бедогал с V6 V8 или мощных турбо и понимаешь что на повседневе этого то много, куда уж там...

Сгонял на ТО-0, отдал 13 тысяч за замену масла))) зато на гарантии, налепил 2D ветровики, сейчас нахожусь в муках выбора колес зимних...

В целом просто доволен на все 100! Получил то что хотел.

Коробка иногда дает пинка, но после фордовского ПШ это так мелочи, тем более прикатывается....

, пробег 2 000 км

Виктор, Екатеринбург
20к37
5 дополнений

Н-ск
Непоколебимый китайский тандем - полторашка на роботе. Базис. Остальное надстройка.
Их_бин
Автор, поздравляю. Ровных дорог!
И правильно, что новую взял. А не 11 летний туарег. Или вообще x1/qx50. Нафиг эти ненужные понты с некропремиумом. Кому это важно - они всё равно знают, что это старьё. Их не обманешь.
Тигуанов 1х рестайлов - с пробегами меньше 150 уже нет. Да и брать машину образца 2006 года - такое себе.
Зато забудешь теперь на ближайшие годы все эти фразы: это почти оригинал, это тоже самое только в бочке, ну и что что с разборки, это аналог и т.п.
Youri
Робот хотя бы по надёжнее вариатора, так что пусть так будет.

Это база))))

Их_бин
Автор, поздравляю. Ровных дорог! И правильно, что новую взял. А не 11 летний туарег. Или вообще x1/qx50. Нафиг эти ненужные понты с некропремиумом. Кому это важно - они всё равно знают, что это старьё....
Да я тоже так подумал, базара нет, порода чувствуется у немцев, китайцы еще не вышли на этот показатель, зато голова болеть не будет, тем более есть второй авто, так что если китай накроется то ничего страшного!
Kem-42
Волшебное фото.
Машина на подиуме, а заглушки на ручке Вод двери ТюТю🙈
50км...🤦‍♂️
Нельзя сравнивать туарег и чери
Разные классы
Я брал чери в аренду, пока туарег был в детейлинге, решил после этого пока мозг парить не будет, буду ездить, комфорт шумка, пневма, качество кожи, динамика на высоте

Это плохо,что так вышло
Лучше б Туарег
Я мненью вашему вращенье придавал,и осью был мой детородный орган!

Поздравляю с покупкой!
Продам уши от мертвого осла.

все что надо знать про китайцев это как скинуть клемму и затоноваянагарантии🤣

Диски норм

Если вспомнить гражданский автомобиль Subaru Leone 1.8 GT 4WD (10.1984 - 10.1986). Тоже турбо.

Европейцы корейцы тоже на полторашках в базе

soloveviga
Европейцы корейцы тоже на полторашках в базе
Да на самом деле мотор коробка связка топ!

Казань
Youri
У машины из этого отзыва как раз не полторашка.
Changan CS35 Plus 2023 г.в., 1.4 (150 л.с.), 7DCT

FRLS
все что надо знать про китайцев это как скинуть клемму и затоноваянагарантии🤣
Сначало заскипмт педаль, потом будут непонятные звуки в подвеске, увод в сторону новый сход-развал не поможет, затем глюки электроники. И хозяин будет активным участником ТГ канала.
Youri
Причем здесь Китай? ВАГи давно так делают, в Японии года с 2010 примерно были 1.6 турбо., например жук 4 вд, Корея не отстает, Америка и та делает, их экобусты 1.5 и 1.6 турбо, на паркете Куга , Ренегаты с их 1.3 турбо! Китай только копирует, либо были ремонтопригодные и через 5-10 лет можно было реанимировать как раньше! Этих 1.6 вполне хватает для повседневной жизни, тк там турбо, а значит крутящий момент как на 2 литра, не смотрите на лошади, мы ездим не на них, а на крутящем моменте!

Уфа
Согласен с тобой дружище!

какая полторашка то? 1,6 л уже больше года
Нельзя сравнивать туарег и чери
Разные классы
так и по цене разница раз в 5 )

К. М.
а запчасти на него кто будет покупать? это же ВАГ... после 10 лет машина превращается китайский конструктор... все постепенно сыпется.
К. М.
так и по цене разница раз в 5 )
Да такая же цена
Туарег 2016 года, чери 2023 вроде

Да такая же цена
Туарег 2016 года, чери 2023 вроде
Никогда нельзя сравнивать старую машину с новой на гарантии. Умотанный Туарег оставит любого без штанов за 2 года.

BAPTIST
Да какая у нас гарантия? В основном фикция. 80% случаев пошлют в пешее путешествие

BAPTIST
Ну дружественные сервисы для проверки никто не отменял. Особенно в столице

Не знаю, я в такси ехал на tiggo 7, и на cx-5 ехал, не могу сказать, что у Чери какой-то там другой уровень. Мазда, пожалуй, побольше понравилась
Возможно если не следить любая машина оставит, мой ухоженный
pavel559
У Чери хорошая гарантия. Меняют даже колёсные диски из-за облезшего лака. Самая лояльная из всех брендов на нашем рынке.

Возможно если не следить любая машина оставит, мой ухоженный
Как правило, весь европейский премиум нормально ездит 5-7 лет и до 100 т.км. Дальше, от него надо избавляться по любой цене. Посыпятся мелкие, но очень противные и дорогие поломки. Одна за одной, через 2-3 месяца надо опять ехать на сервис и их делать. И процесс этот бесконечен. Связано это со сложностью конструкции премиальных европейских машин. Очень много всяких лишних узлов и механизмов, в угоду повышения потребительских качеств.

У меня пробег 210 тыс. , брал 86 тыс. Было
Самое дорогое это пневмобаллон за 18 тыс
Остальное по мелочи и редко, но я слежу за стуками И так далее
Хочу поменять после 5 лет, охота другого чего то, но не знаю на что, в этом году точно нет, пока стройка
Товарищ поменял на лисянга, доволен, другой лисянга на Х5 поменял, тоже доволен, поэтому след год покажет на что
Денис
У меня пробег 210 тыс. , брал 86 тыс. Было Самое дорогое это пневмобаллон за 18 тыс Остальное по мелочи и редко, но я слежу за стуками И так далее Хочу поменять после 5 лет, охота другого чего то,...
Тут можно сделать вывод, что Туарег не совсем премиум.)
Или хорошо следите и аккуратно ездите. Удачи с новой машиной.

BAPTIST
Тут можно сделать вывод, что Туарег не совсем премиум.)
Или хорошо следите и аккуратно ездите. Удачи с новой машиной.
Слежу, каждый год детейлинг делаю
Меня устраивает шумо изоляция, пневмо, комфорт дает, был лексус 570 до него, не понравился, а туарег хорош, хочу гибрида попробовать, спасибо за пожелание
Youri
Не самый плохой тандем, который давно уже есть у почти всех производителей.

Крутящий момент этого мотора китайского выше, чем у современных 2,5 литровых атмомоторов даже с двойным впрыском, не говоря уже о более старых 2,4 и 2,5 литра.
А вот мощность мотора как раз таки измеряется в киловаттах или лошадиных силах. Соотвественно и ездите вы на "лошадях".

pavel559
Нормальная гарантия у всех официалов. А если пошлют, то сразу в суд и отсаживаешь минимум полторы стоимости автомобиля. А вот у вас, похоже, опыта с новыми автомобилями нет совсем.

Слежу, каждый год детейлинг делаю
Туарег это ни разу не премиум. Особенно в простых комплектациях. Собственно он и не позиционируется как премиум. Собственно, о нем скоро вообще все забудут, ибо в следующем году Фольксваген его снимает с производства. Совсем.

Новый есть новый. Какой бы не был европеец или немец за эти деньги, он уже умотанный будет. Там начнется: замена тормозных колодок, замена тормозных дисков, замена масла в АКПП, замена тормозной жидкости, ту же резину подкупить надо комплект, а может и оба заменить. Местами где то уже снизу ржа пошла.
10-летнее авто и тем более старше все равно местами уже имеет ржу, возможно вы ее не увидите, т.к. будет в скрытых полостях, но она есть.
Сам подумываю о новом китайце, но пока добавить нечего. Когда будет рассрочка беспроцентная от 5 лет с ПВ примерно так хотя 40 % от стоимости нового авто, тогда возможно и возьму. Пока не готов.

Угу, и где хоть один подобный случай, когда столько отсудили? Суды с ОД это игра в одни ворота

Обычно когда делают безпроцентные или низкопроцентные рассрочки, то повышают стоимость до космических масштабов. Как было в 2023 году. А теперь они упали в цене,и люди при продаже потеряли очень много

Денис
Один мой друг ездит на Пассате Б6, пробег 275 т.км., один раз на раннем пробеге что-то делал с поршневой, и мехатроник, по-моему, пару раз и всё. Не плохой вариант по надежности, в принципе, по нашим временам

Денис
Сосед продавал старый Туарег супруги, несколько достал поломками, но пробег там был уже около 500 т.км.

pavel559
Ну таких людей не жалко. Если они не ценят свой труд, кто виноват? Зачем было залазить в кредиты на 5-7 лет с платежами от 40-50 тыс рублей?
Я вот тоже мог бы. И сейчас могу, тем более цены стали поприятнее и рассрочки появились, чего раньше не было. Но думаю, еще немного условия для покупателей дилеры могут улучшить. Поэтому пока в ожидании. А если не дождусь, так буду продолжать катать свой стареющий авто, но еще не достигшего среднего возраста авто в России.

pavel559
Ты бы хоть погуглил что ли?

Новокузнецк
Вопрос лишь в том, в какой момент все эти лошади начинают скакать в полную силу. 150 сил на турбине заработают на 2000 оборотов двигателя, а атмосферных 150 сил после 5000 оборотов, рядом с красной зоной. Катался на одинаковых машинах с одинаковой мощностью 140 сил, один двигатель 1.8 атомо, другой 1.4 турбо, акпп и там и там, и это разные автомобили по ощущениям , по динамике и расходу гсм. Простыми словами, турбовые лошади на ~1,5 литрах всегда под тобой и готовы моментально стартануть, за атмосферными нужно сходить в конюшню, покормить, запрячь … Для города и немного трасс турбо выигрывает по всем пунктам, альтернатива только элетро, может гибриды

Viktor

Но бОльший крутящий момент с низов, дает больше мощности в лошадях. И везут именно лошади. Крутящий момент в 350 НМ, может быть и у велосипедиста. Но это не очень то ему помогает…

Новокузнецк
На 150 сильном турбо моторе, не будет 150 сил на 2000 оборотах. Для начала посмотрите тех характеристики мотора. Потом его график мощности, может потом поймете когда нибудь, как именно мощность высчитывается....
У разных турбомоторов будут различаться соотношение оборотов двигателя и мощности на данный момент, атмо и турбо одинаковые по лошадям едут по разному, это факт, и многократный личный опыт. Если у Вас, другой опыт, поделитесь

Viktor
Как раз таки из-за высокого крутящего момента.
Вам говорят о том, что вы не правы в формулировках. А не в том, что турбо с низов едет лучше.

Итак, по порядку:

1. Везут вас как раз таки лошади (киловатты), потому, как именно в них измеряется мощность двигателя.

2. Турбо мотор будет ехать по факту лучше, мотора атмосферного равной мощности, из за более высокого крутящего момента, как раз таки из за которого у Турбо мотора снизу и будет больше лошадей. С низов и до 4000 оборотов примерно. Выше 5000 оборотов уже будет паритет в мощности между турбо и атмо.
Обычный турбомотор выше 4,5-5000 оборотов крутить дальше уже смысла нет. На верхах он добавляет мощности совсем немного ))
Новокузнецк
Конечно атмо и турбо моторы одной мощности едут по разному, потому, что у турбо мотора на низах лошадей больше ))) Как раз таки из-за высокого крутящего момента. Вам говорят о том, что вы не правы...
Ну вот и хорошо, пришли к тому , с чего всё и началось). -«вопрос лишь в том, в какой момент все эти лошади начинают скакать в полную силу»😊 По-моему, очень доходчивая формулировка, особенно для людей, у кт нет опыта эксплуатации турбомотора.
Везут конечно лошади, без них родных никак, с этим глупо спорить,

Автор ездил до этого на убитых вёдрах старых, а от китайца фляга засвистела))

Уфа
Автор ездил до этого на убитых вёдрах старых, а от китайца фляга засвистела))
зря ты так? ты не прав вовсе, ездил много на каких иномарках и новых и тд) первый китай и кайф полный от него, пробег уже 7 тысяч

Продажа Chery Tiggo 7 Pro Max 2025 в России

Продажа Chery Tiggo 7 Pro Max в Москве

Chery Tiggo 7 Pro Max 2024

2 019 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Чери Тигго 7 Про Макс.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Чери Тигго 7 Про Макс: Модельный ряд Чери Тигго 7 Про Макс, продажа Чери Тигго 7 Про Макс

Подробные отзывы реальных владельцев Чери Тигго 7 Про Макс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.