ТО-0 (2 мес)

Chery Tiggo 8 2022

Темы: Ремонт и обслуживание

Сделано ТО-0

1) Про самое главное, про деньги: 6000 руб под ключ у одного из ОД. Со снятием защиты. С доливом незамерзайки. С технической мойкой. С новой прошивкой (теперь дистанционно запускать двигатель - без проблем). Стоял, естественно, рядом. Ещё у меня кэшбэк в категории авто 10 % в этом месяце, поэтому вообще 5400 руб.

2) Промывать двигатель не предлагали, азотом накачать шины тоже... В общем, доволен.

3) Кому-то ТО-0 - напрасная трата денег, но я, как инженер, считаю, что надо (я и на Кашкае менял через 3000 км первый раз, конечно же сам).

Продажа Chery Tiggo 8 2022 в России

Пенза
А я качаю азотом шины , понимаю все сравнительные таблицы и мизерные данные в сравнении с обычным воздухом ......... первый раз азотом мне накачали в подарок , когда переобувался в зиму , ни разу за зиму не подкачивал колёса , с воздухом такое бывало периодически когда морозы , в лето опять накачал , за лето ни разу не подкачивал и не спускал когда жара ...... вот уже качаю азотом пару лет , совершенно пофик на перепады температур .

Белгород
Игорь , уже не патриот
Игорь, а я даже не забиваю себе голову, если надо подкачать, а такое может быть 1-2 раза в год, то просто делаю это и все))).

Белгород
Автор, если такая цена на масло и фильтр, то в таком случае это можно сказать отлично.

Сколько стоит удовольствие, что бы накачать азотом?
Сколько стоит не помню , реально полностью за шиномонтаж плачу , не раскладываю на составные , а подкачивать конечно не 1-2 раз в год приходилось с воздухом , до 40-ка на солнце поднялась температура , жёстко , нужно стравить , упала температура , нужно подкачать , зимой аналогично .

Сколько стоит удовольствие, что бы накачать азотом?
Вообще если у них азотом накачал , подкачка или проверка давления бесплатно , шиномонтаж недалеко от моего дома , мне удобно ...... хотя шинка раскрученная "5-ое колесо", цены у них не совсем гуманные .

vancoroil
Николаевка