Перед тем, как остановить свой выбор на Chery Tiggo 8, я рассматривал и другие варианты. Задумывался до этого над покупкой Changan CS75, но его качество исполнения меня не устроило – что-то в этой машине меня оттолкнуло.
Tiggo 8 и внешне мне понравился гораздо больше. Видеть его, конечно, нужно вживую – фотографии не передают той элегантности, которую ощущаешь, стоя рядом с машиной. Кстати, одним из моментов был еще и звук закрывающихся дверей — куда приятнее и солиднее, чем у CS75.
Единственный момент напряг, что запах новой машины в салоне был на грани — не скажу, что не очень приятный, но навязчивый. Видно, есть небольшие проблемы с материалами внутренней отделки. Меня уверили, что все будет в порядке, просто машина долго стояла на солнце. После первой поездки пахло уже не критично, а за какое-то время ситуация улучшилась.
Нет у меня особых нареканий по расходу топлива. Сейчас пробег составил более 7000 километров, и расход топлива по городу стабилизировался на отметке около 8,5 литров на 100 километров. Я считаю это весьма приемлемым, тем более что изначально было порядка 9 литров на сотню.
Впечатляет внутреннее пространство – места здесь предостаточно как для пассажиров, так и в багажнике. В багажник можно вместить действительно много чего. Я убедился в этом, когда по работе сдавали архив и была куча коробок со старыми документами и рекламными материалами, которые уж точно не вошли бы в мой предыдущий Focus. Так что в этом машина меня полностью устраивает.
Цену не назову скромной, но автомобиль оснащен продвинутой системой помощи при вождении с круговым обзором, это гораздо круче, нежели базовая камера заднего вида, которая только и есть у некоторых конкурентов за ту же цену (а у меня бюджет был ограничен). Кстати, действительно удобно, учитывая, что часто приходится парковаться в тесных местах.
Так что вот мой итог: машина не идеальна, есть у нее свои недостатки. Но рассматривая всё в комплексе, Tiggo 8 вполне оправдывает возложенные ожидания.