Всем доброго времени суток! В октябре 2021 я купил CHERY TIGGO 8 PRO. До этого времени я владел Хонда-Партнер, Хонда- Stepwgn, Пежо 308 SW (из салона), Пежо 4007(из салона), Форд Эксплорер, Форд Фокус, Тойота Секвойя и с китайским автопромом дел не имел. Из всех вышеперечисленных машин проблем с эксплуатацией особых не было. Разве что Форд Эксплорер 2008 года 4,0 литра вспоминаю как страшный сон. Но не о нем сейчас речь. Самые приятные воспоминания (практически любовь) связаны с Тойота Секвойя 2004 — это МАШИНА.
Пришло время поменять автомобиль. Как я решился на китайца? Очень просто. Мой друг, учредитель CHERY, просто сказал мне бери CHERY TIGGO 8 PRO, и я просто поверил ему на слово, и взял. Конечно, я попытался узнать, что это за зверь такой (TIGGO - тигренок), но отзывов владельцев было немного (спасибо тем, кто все-таки написал). Разным обзорам сильно не доверял, так как плюс минус, все что говорили (и хорошее и плохое) про Чери говорят и про другие автомобили. Ориентировался и на бюджет, выше 2,5 миллиона машины не рассматривал. Прошел тест драйв, все понравилось. Сделал заказ и через две недели машина уже была моя.
Проехал около 3 000 км, прошел нулевое ТО, думаю можно поделиться первыми впечатлениями.
Машиной в целом доволен. Экстерьер и интерьер очень нравятся – все на высоком уровне. Кто – то недоволен короткой подушкой водительского сиденья, если честно я этого не заметил и никого дискомфорта не ощущаю, может быть, при длительных поездках это как-то скажется.
Но как показывает практика на любой машине на далеких расстояниях правая нога начинает затекать, если не пользоваться круизом. Приборная доска красивая и информативная. Панорамная крыша у меня была на Пежо 308, здесь она тоже есть, но, кроме этого, есть и люк, открывающийся в разных положениях. Шторка крыши всегда закрывается при закрытии машины, как и все открытые стекла. Багажник с электроприводом открывается и закрывается с кнопки ключа, кнопкой на передней панели и просто если подойти сзади машины и постоять 3 сек. (очень удобно).
Свет очень хорош нареканий нет. Датчик дождя, тот еще парень, работает как ему вздумается. Бывает очень задумчивым и никак не реагирует на дождь, переключишься в ручной режим и обратно – глядишь проснулся, заработал. В другой раз норм – чуть капля и «я тут хозяин не беспокойся».
С установкой памяти зеркал и кресла пока не разобрался. К мультимедиа есть вопросы. Очень неудобно, что работает она не на андроиде, а через приложение Андроид авто. То есть через подключение телефона по USB и эта зараза видит не все приложения, а всего несколько (Дубль Гис, Спотифи и… блин похоже всё). Антирадар не видит никакой. Можно конечно все это перепрошить, но пока есть гарантия не буду.
Впечатляет работа системы кругового обзора – это фантастика, я никогда так уверенно не парковался. Видно вокруг всё, экран показывает все до мельчайших подробностей. Система слепых зон в зеркалах, предупреждение о столкновении спереди и сзади тоже работает безупречно.
Мне досталась последняя комплектация Flagship с АКК (адаптивный круиз контроль), классная система пробовал и в городе, и на трассе. Держит полосу, дистанцию, скорость сбрасывает и набирает без нареканий.
Что касается подвески, по-моему, она не жесткая и не мягкая для меня самый раз, отрабатывает отлично. Шумка обычная не хуже и не лучше, чем была других моих авто. Сразу затонировал бронепленкой капот и фары.
Никогда не было турбомотора - это первый. Были машины с большим объемом и что такое приемистость я знаю. Но здесь 1,6 л. Хватает за глаза разгон, ускорение на любой скорости без проблем. Пара мотор коробка настроены на мой взгляд идеально. На скорости 100 км/ч обороты 1700. Тормоза показали себя с лучшей стороны. На трассе ночью выбежала собака перед колесами – экстренное торможение (машина встала как вкопанная) спасло собаку, ну и бампер как минимум.
Расход по городу был за это время 8,5 – 9,3, датчик совпадает с измерением по баку.
Система автохолд работает корректно, так же как и система энергосберегающей остановки двигателя.
В общем на данный момент я очень доволен автомобилем, до такой степени, что с грустью заезжаю в гараж – хочется еще поездить.
Как будет дальше посмотрим. В конце концов ничего идеального нет. И еще мне кажется совершенно бесплодными вопросы: ну, как ты купил китайца? За эти деньги можно было... И понеслась… Скучно. Не надо, товарищи, живите спокойно и дайте людям делать свободно свой выбор и совершать ошибки. Известно ведь кто не рискует, тот не пьет шампанского. Отвечу на все вопросы касательно эксплуатации автомобиля.