Отзыв автовладельца Chery Tiggo 8 Pro 2022

, Красноярск
Год выпуска: 2022
Трансмиссия: робот
Год приобретения: 2023
Всех приветствую, мне 32 года, женат, ребёнок!
Никогда не вёл записи на сайтах о машине, но при этом, сам при покупке любого автомобиля читал именно такие же отзывы владельцев и от них отталкивался, они мне, признаюсь честно, очень помогали всегда! Вот и сам решил оставить отзыв первых и последующих впечатлений владения автомобилем CHERY TIGGO 8 PRO, возможно, мои наблюдения будут тоже, в своё время кому нибудь полезны! Изложить постараюсь очень подробно, чтобы передать каждую ступень приобретения данного автомобиля!
Приобрели автомобиль 19.01.23г
………………………………………………….
Раннее владел:

ВАЗ 21115-2001г.в
Тойота целика-2002г.в.
Хонда стрим-2001г.в
Тойота премио-2002г.в
После ХОНДА СТРИМ, понял что 7-мм местный автомобиль-это моё! Хоть и не часто раскладывал крайний ряд, но багажник всегда радовал, души не чаял в этом автомобиле. Спустя два года попал в аварию на нем!
Купил ПРЕМКУ…аппарат безотказный, всегда готов хоть на край света на нем, расход радовал 1.8л (7трасса/9-10город)
Но всё равно СТРИМ радовал меня больше!
…………………………………………………………………
ПОКУПКА
И вот решили с супругой поменять автомобиль.
(Был спортейдж 2011 г.в. В максималке) Вопрос для нас был практичность двух авто или всё таки одно, но новее!
В силу моих командировок (авто моё по 4 месяца стоит без дела) жена на своей ездит аккуратно, но как и для всех девушек бордюры-это проблема!

Начал приглядываться к китайским авто, друг мой с салона выгнал Джели Коурэй (вроде так) посмотрел, пощупал, прокатился, впечатлён качеством, но мал для меня, обычный кроссовер городского типа, тот же  Спортейдж, но новый!
Очень понравился Чери Тиго 8 про, смотрел обзоры и отзывы, хорош аппарат!

Ознакомление:
Заехали в дилер Чери, только зашли в салон и вот он-стоит на пьедестале темно синий и с решеткой не штатной, красавец, влюбился как в первый раз, жена в раздумьях😂
Большой, высокий, семейный авто, то что и нужно!
Больше всего был страх для нас это одна машина в семье, так как жена на работу на машине и я и при том, в разное время, тоже можно понять!
Ценник стоял данного авто 3.540млн в предмаксималке (Tiggo 8 Pro Prestige + пакет Dreamline 1.6 TGDI)
Кожа-рожа, люк-х..юк)
Панорама!
7 лет гарантии-ахренеть!
Пощупали, погладили, всё осмотрели, как раз для нас семейный авто на будущее!
Поглядели на 7 про, но по моему мнению это тоже тот же Спортейдж пофаршированнее, мне не зашел, шило на мыло-смысл?!
Прошли тест-драйв, на удивление все габариты были ощутимы и трудностей в парковке вообще не было, +камер до кучи!

Как оказалось к синему цвету супруга была не готова вообще, её привлекал белый, мне тоже он нравился но его не было, только 8про макс, а это плюс 500т🤦♂(потому что 2л и 4VD)
рассмотрели Мокрый асфальт…ну вообще серая машинка не приметная какая то, не зашел он мне! Черная…с черным цветом сами понимаете расклад, пыль собирать только, не намоешься, уже и менеджер подошел спросил, что может зимняя резина решит ваш вопрос цвета?! (Понятно что это его работа и что без зимней резины нас не выпустили бы, шины и так в подарок) А все авто продают на лете! В общем решили просто рассчитать и покубатурить стоит ли игра свечь?!
Уехали за вторым авто…

Второе посещение салона
Оценка авто
Пригнали два автомобиля,
Стали расчитывать с учетом трейд-ин сдать два авто за счет нового одного. Всё устраивает!
Поехали думать домой!

Третье посещение
В силу многих слухов проштудировали все сайты, отзывы и звонки с друзьями, которые в этой сфере работают о выгоде данного предложения, всё взвесили и пришли к решению, что хороший вариант!
Тем более если мы даже продавали на рынке два авто, то если даже мы продали за те же деньги то программы трейд-ин уже бы и не было и времени много бы потеряли!

Пропустили один день еще, думали…
Вечером позвонили с салона, сказали что если приобретете данное авто то сигнализацию поставят и бесплатно установят…этот тактический их ход не плохой был, понятное дело работают ребята, они тоже в продаже заинтересованы!

Четвертное посещение
Сомнения конечно были во многом, даже по дороге в салон всё равно взвешенного и конкретного ответа от нас не было! Но всё же пришли к нему к подъезду в салон! стали читать оформлять документы, тут же нам затонировали заднюю полусферу и переобули резину-отдельно заплатил 8500т
Оформили каско со всеми скидками
ОСАГО страхование, без которой они не могут машину с салона выгнать покупателю, 12т двое в страховке!
Установили сигнализацию, подготовили всё как надо!
И вот ОН…стоит красивый новый автомобиль, счастья выше крыши!
Немного инструкции от менеджеров по машине и вуаля-выезжаем с салона….и сразу на заправку. Как оказалось выгоняют с салона авто в баке +/-9л всего!
Залили до полного 42л и поехали до дома!
Впечатлений море, выезжали как раз вечером, салона подсветка светит-красота,  пробег 68км
Хочу обратить внимание работу менеджеров в дилер Чери, ненавязчиво предлагали разные авто и искали подход к нам не чтобы втюхать, а с реальными указаниями и практичности для нас, вежливый диалог!
Впрочем, я рассказываю впечатление о покупке данного авто, как это всё происходило у меня!

Проехал 1000км
Выявлено плюсов:
-Динамика впечатляет, но гнать нет желания на ней, вальяжное движение;
-Подвеска жестковата, для меня  комфортна 8/10;
-Управляемость хорошая, но не любит резких движений, плавное;
-Тормоза отличные;
Датчики и камеры работают все исправно, камеры только изредка протираю от снега и грязи!
-электроника в -40’t работала исправно, все отклики на дисплеях работали, хоть машина и задубела в хлам, три дня Морозов было под 45’t давило;
-подогрев лобового стекла, уникальная опция, быстро всё таит;
-очень радует что двери закрывают пороги, выходишь из машины не мараешь одежду;
-удобность, не поднимая локоть в легкой доступности физическая кнопка аварийки;
-наружное освещение на 5+, достойное;
-не нужно искать брелок, подходишь или уходишь-она сама закроется и откроется, но редко этого не делает и приходится брелок доставать;
-открывание/закрывание багажной двери не выходя с салона;
-на задних сидениях комфортно доже очень, третий ряд еще не применялся, вместо него багажное отделение огромное;
-клиренса хватает, проблем по городу и по проселочным дорогам не было;
-обогрев руля не то что греет-он жарит, как и подогрев сидений;

Минусы:
-заметил что при движение идет вибрация на зеркало наружнее водителя, дрожит, видимость расплывается бывает!
-это сугубо мое мнение, но такое ощущение что лобовое стекло тонкое, поймал камешек и сразу паучок размером в 10коп, позже еще поймал одного, но не разошелся! Хорошо что каска есть!
-Дворники, как будто, они живут своей жизнью на авто, хрен разобрался как настроить и кстати штатные дворники маленькие и полное Г зимой это точно, еще до кучи их не поднять полностью от лобового, чтобы почистить их от льда! Еще большая ванна для льда образуется под лобовым, пришлось раз убирать глыбы льда от туда, раньше такого не замечал на своих авто!;
-средний расход топлива в -40’t достигал 14,5л и в -15-20’t опустился до 11л всего!
От полного бака при 10’-15’t проезжаю 420км трасса/город и загорается лампа о доливки бензина, расход топлива остаётся на 70км
-при запуске с телефона, автоматически включается кондёр и приходишь к прогретому двигателю, а не салону!
-не хватает подогрев поисничного раздела-очень нужная опция в этом авто в Сибири!
-панель управления лакированная черная, предрасположена к заметным царапинам, нужно сразу бронировать в плёнку;
-была ошибка что то типо «нажмите на педаль тормоза» позвонил в дилер чери и сказали сбросить клему на минуту, ошибка устранилась и больше не появлялась;
-выходит надпись чтобы проверить ESP, звонил в салон, менеджер дал указание чтобы двигатель заглушил и руль до упора влево и вправо три повторения, настройки какие то, не уточнял! Но проблема ушла но не на долго, поеду в дилер точнее узнаю и исправлю;
Опубликован год назад

Цена 3540это 🥺
Друг да это пздц, дорого конечно, но если смотреть за ту же цену другие марки, то точно старее авто и комплектация ниже
Finotdel
С таким видом на радиатор он быстро забьется мухами, особенно на трассе.
SadSam
Петрозаводск
Как может быть двигатель 10 при расходе 11л на трассе 🤔
05118512041983
Ачинск
Сколько потратить и что купить - выбор каждого, все мы совершаем ошибки, и ловим удачу. Только спустя время, например несколько лет эксплуатации понимаем - удача это была или грабли. С китайскими авто только так рассуждаю.

Киров-Вятка
Всё по делу! Будем ждать продолжения!
У нас на Вятке, свои порядки!
Мой отзыв: Kia Carnival 2009

И нельзя тогда было найти передний привод НЕ за 3,5 млн? В маленьком городке с населением менее 100 тысяч? Надо было кредитнуться на 2 Мульта ради сырого китайского Авто на передке и 5 лет платить за это?...Вообще неразумно имхо. Тем более в маленьких городках денег то не водится, перспектив роста доходов особо нет.
Finotdel
С таким видом на радиатор он быстро забьется мухами, особенно на трассе.
Возможно ты и прав, покатаюсь посмотрю!
Но визуально глазу приятна черная!
SadSam
Как может быть двигатель 10 при расходе 11л на трассе 🤔
Немного не понял вопроса конечно, но там изложил в списке описания!
На данный момент 11л расход, ниже не опускается пока!
В морозы до 14.5 доходило

Эффект подруливания присутствует? ))
Продам уши от мертвого осла.
ПАЛАСИО
Эффект подруливания присутствует? ))
Нет
Смотря какие у тебя требования к авто

Что бы чистить щетки, есть сервисный режим. Мурзилку то почитайте в свободное время.

Удачной Вам эксплуатации!

Omsk
Молодцы китайцы, ну и манагеры разводят на раз на красивые свистоперделки)
Так и не понял, для чего двум человекам с маленьким ребенком такой бегемот за такие деньги, при этом платить около 50 тысяч в месяц за него ипотеку...ну и вряд ли на нем проездите 5 лет, у китайцев через 5 лет на этот кузов ни одной кузовной детали не будет в продаже, да и по мелочи вряд ли что найдется.
Ну, как говорится, охота пуще неволи. Любим мы "казаться, а не быть"
Удачи!
14741995
В СПб после нг Tiggo 8 pro max за 3.3 с трейд ин и кредитом отдавали. За 2.7 максимальную Tiggo 8 pro. Надеюсь, что Вам хоть какие-то скидки дали, иначе это очень дорого за это.

Смотря какие у тебя требования к авто
У 99% населения требования одни: хочу Жып и чтоб смотрелось дорохо-бахато))

на сдаче двух авто потеряли примерно 450к, плюсом переобули резину-отдельно заплатил 8500т.....
Пермь
Оценку не поставил, но не нравятся мне все эти новомодные машины. В угоду чему, непонятно, ставят форсированные моторы. И это не конкретно про данный авто. С др стороны, если владельцу нравится - удачи в эксплуатации.

у дворников чтобы полность.ю поднять должно быть сервисное положение - читайте инструкцию
Hexff
Ярославль
Надо было на 8 Pro max натягивать. Переднеприводный, китайский кроссовок за 3,5 мульта это вообще за гранью. Весело будет потом во дворе буксовать, под сочувствующие взгляды соседей.
Владиимр
Молодцы китайцы, ну и манагеры разводят на раз на красивые свистоперделки) Так и не понял, для чего двум человекам с маленьким ребенком такой бегемот за такие деньги, при этом платить около 50 тысяч в...
Согласен я тоже не понял.
Хватало тачки за 300 и за 700 жене, тут резко понадобилась за 3500!
Чтоб ездить по тем же улицам.
Ладно бы мотивация была Типа купили дом в деревне и вот решили взять 4WD кроссовер, а то на моноприводе никак. Денег выиграли в лотерею большую часть, кредит взяли всего 500 Тыр.
Тогда я понял бы покупку китайца.
Но тут передок китайский за 3,5 чтоб башлять за него 35-50 в месяц и каско делать по 80 Тыр

Динамика реально впечатляет? 2,0 на вариаторе на таком же авто ни разу не впечатлил, когда прокатился. Сомневаюсь, что 1,6 удивит.
Мой отзыв: Toyota Ipsum 2000
Сергей pioneer
Ну а так удачной эксплуатации
Да не рационально как-то. Я тоже считаю трейд ин удобной штукой, но зачем было две машины сдавать. Уж спортейдж бы быстро ушел.
С другой стороны, может Автору деньги не очень сложно достаются и решил не парится и сделать всё в один день.
Rielt
Большинство комментаторов считают чужие деньги и рассуждают про кабалу, зачем? Смешные...особенно те , у кого в подписи машины нет или есть, а тачке 10-20 лет. Черри продают машины свои уже лет 15 в РФ если не больше, ездят они, растут ощутимо. Хотя есть момент, что некоторые марки 1-2 года и закрылись у китайцев, но это было раньше, до начала февральских событий прошлого года.
А Насчет цены авто, в разных городах разные предложения, так во все времена было.
Сургут
Без обид, но трейд-ин это всегда развод. Дилер своего не упустит. Но если уж сильно загорелось...
Ben Tech
Владиимр
Ну да, учитывая, что у чери есть тигго4, который можно взять в стоимость первоначалки этого 8 и не платить конский кредит в такие нестабильные времена. И если отбросить понты и перделки, то я разницы особо не вижу между ними.
дворники в сервисное положение приводятся сл. образом. Заглушите авто и в течение 5 секунд вверх поднимите рычаг дворников. Сам катаю 7 про, машина нравится всем, кроме объема бака. Когда стоял выбор, что брать были либо Црв, Рав 4, Аутлендер 5-7 лет с пробегом 100+ либо новый Чери с гарантией.
nicodum
Удачной Вам эксплуатации!
Благодарю🤝
Сергей pioneer
Прям подитожил ты, 8500₽ это тонировка и переобувка!
Не хотел к Васе или Пете в гараж гнать для тонировки, сразу сделал и не думаешь!

Саратов
Конечно хозяин барин , но по мне не разумное решение брать китайца да и в кредит , к тому же раньше у автора было две машины , себе и жене , каждый ездил сам по своему и на работу и везде , как теперь будите делить автомобиль для поездок , по мне раз уж пошла такая песня с кредитом и все такое , разумнее было сдать в трыдын один автомобиль ради скидки а второй неспешно продавать по рыночной стоимости со всеми вытекающими , к тому же было бы время понять достаточно ли одного автомобиля для нужд семьи

Культура VS Депрессия
Народ в комментах оху... удивляется такой негуманной цене, т.к. по своим доходам мало кто сумел подготовиться к нынешним реалиям, и автор выглядит почти олигархом, идеологически чуждым большинству посетителей Дрома. ))
Но считать чужие деньги всё же не стОит, купил и купил. Если никто покупать не будет, то мы так и не узнаем, насколько хорош или плох этот Чери. Интересно будет почитать отчёт спустя год, 2, 5... Насколько случайны были уже проявившиеся ошибки. Автору удачи в эксплуатации.
Нет будущего, кроме того, что мы сами творим...
nikitin
Автор норм тачка , никого не слушай . Староверы в своей ипостасии , и ничего умного не напишут .
Дворники замените на зимние в чехле , например линкс или алка , и они не будут обмерзать никогда.

Поездить на одной за 650 год, продать её, акции, и купить за 3400 китайца, зато без кредита.
Или ещё вариант - купить квартиру и сдавать её, ездить на такси.
Короче, слушать надо советы от комментаторов, а не вот это вот всё.
Сарказм, есличо.
Пежо 307, 2006 г
HONDA ODYSSEY RA-6 ABSOLUTE 2003
Никита
Горно-Алтайск
Спасибо за хороший отзыв. Удачи на дорогах и в жизни.
Внутри не бывал, не катался. Но по фото скажу не мое. Но я, скажем так, ретроград. Со всеми вытекающими. Далее также обладаю предрассудком относительно 4 вд на кроссовере. Надо туда его. Мотор туда бы 2,0, 249.
По всему остальному... Ваши деньги и выбор за Вами.

Возле отзыва куча объявлений по 2.5-2.6. Не понял, как получилось 3.5 да еще и трейдиновским нагибаловом?
Мои отзывы: Skoda Octavia 2010, Mazda Axela 2007
Китаец, на роботе, на переднем приводе, 5 метров, 1,6 с турбинкой и всё это за 3 500 000 в кредит - это практически БИНГО
Да нет просто смотрю как наш. ₽,не чего не стоит
Нижний Новгород
За эти деньги надо было джили тугела брать, там и нормальные агрегаты от вольво и полный привод и двигатель 2 литра.
Или хавал F7 на миллион дешевле, но с полным приводом и двухлитровым двигателем.
Прям подитожил ты, 8500₽ это тонировка и переобувка!
Мне тоже говорили, зачем тебе Веста СВ вариатор в эксклюзиве, дорого и т.д., все допы сделал в салоне, много чего подарили, брал по госпрограмме летом 2020, аж за 870 000, а теперь смотрю на цены и не жалею, и продавать не планирую, т.к. цены в космосе. Думаю и у вас так будет. Удачной эксплуатации.

Прям подитожил ты, 8500₽ это тонировка и переобувка!
с тонировкой если, то в принципе вполне норм
Спасибо друг🤝

Курск
Половина ответов подсчеты чуть ли не в калькуляторе, сколько автор переплатил)
Нужно жить здесь и сейчас пока есть возможность и не считать чужие деньги. В начале говорили что допы дорогие- ждите, теперь китаец за 3.5 дорого - ждите. Так жизнь и пройдёт. Удачной эксплуатации автору, дополняйте отзыв.
Добрый Доктор
Надо было взять 2 праворульки по 1700 себе и жене, а, нет, одну, за 1650, а, нет, за 650 одну, а миллион вложить в стартап или акции. Поездить на одной за 650 год, продать её, акции, и купить за 3400...
Ага, в акции...в рф...ну советчики)))))
Чтобы получить миллион в акциях у нас, надо вложить 2 миллиона))
Владельцы бэушных вёдер распереживались насчёт непосильного бремени чужого кредит)). А по факту человек взял здоровый кроссовер, с разгоном менее 9 сек до сотни, на гарантии 7 лет или 200тыс, современный, красивый, с кучей плюшек. Завидуйте не так громко)
Александр Фадеев
Rielt
у вас вон уже 10 минусов собралось (на 12:45), и я уверен что на минус тыкают как раз те, кто ездит на старых некрухах в биче и орут какие плохие новые Чери. М-да. И меня сейчас заминусят походу))
Александр Фадеев
Слушать диванных экспертов себе дороже, дружище катай на здоровье) новая тачка это всегда хорошо!
Роман Роман
«Езда на машине только трасса-город, в грязь не лезу, максимум у речки на природе!» И нельзя тогда было найти передний привод НЕ за 3,5 млн? В маленьком городке с населением менее 100 тысяч? Надо было...
У автора в подписи стоит Красноярск,а в Красноярске живёт не 100 тыщ, а на порядок больше.
Kochan
Это бюджетный кросовер так-то. Дорогие официально в РФ уже не продаются😂
Eternal Hate
вы! такой! эмоциональный!

5 владельцев и 150-200 пробега и ляжет она)

живу в новом районе и что-то новых машин наблюдаю крайне мало, но средняя цена 1 млн парка) когда стало называться б/у машина ведром? получается его машина через 3 года тоже ведро станет? или лада гранта новая не ведро? богатей ты наш.

Владиимр
У 99% населения требования одни: хочу Жып и чтоб смотрелось дорохо-бахато))

Добрый Доктор
Т.к. профессионально занимаюсь торговлей и живу с этого, могу сказать не покупайте акции, просто так, без понимания механики рынка, останетесь с дырой в кармане или будете лет 5-10 пересиживать просадку.
У меня 15 летний порш лучше и крепче этого китайца в десятки раз.
Была у меня год ауди а6 с6, с сервиса не выезжала, и на трассе вставала, так что жалел, что не взял кредит и не купил новую. Так что эти сказки про крепкий порш другим рассказывайте
Так любая ляжет!

Да какие плюшки у меня разгон 5 сек до сотни масса 2300 PORSCHE

Мой отзыв: УАЗ Буханка 1999
От зацените Отзыв о Mercedes-Benz GL-Class
Один владелец
Из-за перечисленных минусов уже не стоит брать это авто.

Все вот эти свистоперделки, создающие общий антураж.
Не то, что унылые изделия какого-нибудь Фольксвагена, где из понтов одна эргономика и ходовые качества, а взгляду то по сути зацепиться не за что))
Да какие плюшки у меня разгон 5 сек до сотни масса 2300 PORSCHE
Местных алегархав это не касается))
или Бу Прадик 19 года с пробегом 40 тыс .
Так и знал что обязательно Прадик всплывёт))

3,5 на переднем и в Сибири , даже слов нету )))
mercedes gla 250 зажигалка 2014, тигуан 220 2017

Саратов
Tzeentch
Да.... тугелла из китайцев ,лично мне больше всех нравится и по агрегатам и в целом

Rielt
Ой точно, посмотрел в подпись, там Лансер у меня, который давно продан)

Через да, лет 15-16 на нашем рынке. Только где они Амулеты например? Они году в 2015 уже ржавые и гнилые ездили, на последнем издыхании, давным давно не видел их.

Ясно, что китайцы стали лучше, тут спорить глупо, но и какие они сейчас - пока непонятно. Вопросов много.
Ждём продолжения от автора, интересна всем эксплуатация и честный отзыв о ней.
Мой отзыв: Лада Веста 2023
Незнаю у меня ничего не встаёт, как часы работает.
Дак не встаёт или работает?

cronburg georg
Казино "Три топора", как по мне.
Пермь
Зато 7 лет гарантии!!!)))
Интересно что по этому поводу написано под звездочкой мелким шрифтом..
Незнаю у меня ничего не встаёт, как часы работает.
Так напишите отзыв о надёжном 15 летнем Порше, с разгоном за 5 сек до 100, интересно почитать, что и как, например про стоимость обслуживания, надежность агрегатов и т.д.
Роман Роман
прям как мама,озаботился чужими доходами.

Nemec
В ближайшие пару лет обязательно - не сомневайтесь!
CATAHA666
В ближайшие пару лет обязательно - не сомневайтесь!
Сомневаюсь, так по отзывам и драйв2 проблем много и дорого, особенно 4.8, расход по городу как раз на платеж автора в месяц.

2,5 бэушки только

Никита
Спасибо за хороший отзыв. Удачи на дорогах и в жизни. Черри 7, 8 ПРО, что на картинках, что вживую лично для меня однозначно правятся по дизайну экстерьера. Оптика просто класс! Внутри не бывал, не катался....
Так был же 2,0 на 8про

Анапа

Убийца бмв х7
сочувствующий
Давайте не будем считать чужие деньги! Поздравляю с покупкой! Пусть радует авто. Дополняй отзывы. Машина новая, наверное всем будет интересно.

Кулунда
Автору поздравления. Катайте новый авто. Почему нет, если есть возможность. Но счас знатоки напихают Вам. Все посчитают, сделают выводы. Вобщем держитесь, ну и дополняйте по возможности.

Да нах он не нужен этот планшет на колесах
Пермь
Вот и косяки с обращениями по гарантии на первой тысяче, а то в соседней ветке это прямо суперавто...
Все вот эти свистоперделки, создающие общий антураж.
А тебе значит важна обверка?

Николай
А тебе значит важна обверка?
)))
Юмор не оценён. Жаль.....
Хороший объективный обзор с плюсами и минусами!
Удачи на дорогах, а тачка супер!

Nemec
Да так и есть 4.5 жрёт как не в себя. 40 тысяч только на заправку в месяц при интенсивной езде на трассе

Земе 5. Живем раз в жизни.
Дополняй.
Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)
Мой отзыв: Nissan Skyline GT-R 2006

Легко.
почитать его отзыв через 5 лет и пробег 200 т.
А он обязательно должен ездить столько лет на одной машины? И кстати, почему именно 5 лет и 200тыс? А почему не 500тыс и 20лет? Ну а насчёт вашего Хайлюкса можно прочитать прямо сейчас на сайте EURONCAP: 3 звезды)))
У меня 15 летний порш лучше и крепче этого китайца в десятки раз.
У автора новая машина . Если автор выбирал б/у и разговор был бы другой
почитать его отзыв через 5 лет и пробег 200 т.
Мне про ваг 5 лет назад тоже самое писали . Дсг отлетит в одну сторону , tsi в другую . Но все как часы работает , причем на 95 бензе . Ключ поворачиваешь и даже не понимаешь что движок завелся . А переключение передач понимаешь только по цифрам на компе панели . Особенно 1-2-1-2 . Для автомата такое далеко .
Цена 3540это 🥺
Ну сейчас патриот стоит новый в топе под 3 ляма, так что на его фоне китец напичканный выглядит реально более здравым выбором
Роман Роман
Вот забавные вы. Нельзя ли взять что-то другое или это или это. Ну конечно можно. Но человек выбрал это по своим соображениям. Да еще и деньги чужие считать вообще глупость. Как население города влияет на выбор машины вообще?
Владиимр
С чего и вы считаете чужие финансы то?
А гниют одинаково как немцы так и китайцы.
А у этого китайца гарантия на кузов только 7 лет. А у вы в вангу у нас превращаетесь и предсказываете будущее машины, рядом с которой даже не стояли
Мотор с чугунным блоком.
Вообще турбина изначально и должна стоять в моторе, так как дает больше мощности при том же объеме. 1.6 нормальный австрийский мотор фирмы AVL, а не какой-то no name. Даже тойоты уже отказываются от v8 в пользу турбо. Тоже самое и на фордах грузовых
Роман Роман
Согласен я тоже не понял. Хватало тачки за 300 и за 700 жене, тут резко понадобилась за 3500! Чтоб ездить по тем же улицам. Ладно бы мотивация была Типа купили дом в деревне и вот решили взять 4WD кроссовер,...
Вы думаете, что это вы чери выбираете что ли и вам не нравится платеж по кредиту? Что за бред
Человек четко сказал, что передка ему с головой хватает и важны 7 мест в машине. Сейчас из предложений на рынке нет ничего даже близко подобного по этой цене
kazakovdm
Ну тут робот, он больше момента держит и мотор чутка мощней, + подхватывает раньше сильно. Так что на нем веселее кататься уж точно
Добрый Доктор
Вот воротников недавно говорил, что среднестатестический владелец хочет прийти в салон, сдать свою в ТИ, взять новую машину и чаще ему по факту не важно что это за машина, потом покататься на ней 5-6 лет и так же сдать в ТИ и взять новую. Ему важны типа 7 мест, бесключевой, и как бонус в новых 8про идет спереди двойной стеклопакет. ВСЁ, человек рад и берет машину. А брать праворульку могут только мелкий процент автолюбителей, которые живут машинами. А тут у человека машина это средство передвижения и он доволен. Вы можете не разделять его точку зрения, но при этом важно принимать выбор другого человека .
cronburg georg
Робот немецкий getrag, мотор австрийский AVL, турбина garrett, так что по моему все удачно
Tzeentch
А хавал не кажется в салоне таким как чери. Чери больше на европейцев смахивает, причем из бизнес класса по салону. А у хавала все именно китайское, не плохое, но не смахивает он на европейца"
5 владельцев и 150-200 пробега и ляжет она)
Если 5 владельцев будут ездить на ней как на каршерингах ездят, то она еще быстрей ляжет.
А так посмотрите на комплектующие машины и назовите мне хоть один китайский бренд. Там же все европейское
Дак блин, этож китаец, что тут дорогого и богатого?
На опции китайцев поострите. Там они как в машинах бизнес класса уже давно. Часто ли в вы встретите в киа одновременно панораму, двойные стекла спереди, адаптивный круиз и тд??
У меня 15 летний порш лучше и крепче этого китайца в десятки раз.
Ага, рассказывай. Твой некропорш*******али уже через 5 лет, а потом он пошел по армянам по 2 месяца владения понтов без должного обслуживания...
Нахрен человеку твой порш? Он хочет новую машину и 7 мест
или Бу Прадик 19 года с пробегом 40 тыс .
У дилеров в москве хайлакс на механике в бомж комплектации стоит от 4.8м.
Бу прадик, бу, можете сами покупать. Посидите в прадике, а потом в чери без стереотипов своих тойотовских, вот потом и поговорим
Из-за перечисленных минусов уже не стоит брать это авто.
Тогда вам лучше билет на автобус купить, поскольку вы адекватно не понимаете, что у любой машины могут возникнуть какие-то нюансы или косяки, придирки или даже гарантийные поломки. Не видел ни одной не ломающейся машины
santa79
3,5 на переднем и в Сибири , даже слов нету )))
Вы хоть были в Сибири? Там большинство машин это старые японцы на переднем даже без абс ездят по снегам сибирским. А тут тачка высокая, гребет даже по снегу нормально.
У них там климат другой, зимой слякоти грязи и льда нету как у нас в Москве
no signal
У нее нету салона нормального практичного, в этом ее основной минус. А в остальном машины одинаковы за исключением полного привода, которого в этой версии чери нету
Как можно после японца в китайца пересесть?)
Да легко. Если только ваша жизнь не погрязла в стереотипах и предрассудках 10тилетней давности
Да нах он не нужен этот планшет на колесах
Любая машина даже корейская это компьютер на колесах. Давно пора бы уже это понять и принять, чтоб не выглядеть старперами

Из отзыва получается, что для автора это была импульсная покупка по принципу "хочу". Тут не завидовать, а жалеть надо.

Omsk
С чего и вы считаете чужие финансы то? Да и у вас информация о машинах видимо супер устарелая и укоренённая стереотипами. А гниют одинаково как немцы так и китайцы. А у этого китайца гарантия на кузов...
Гарантия от сквозной коррозии?))
Ну что ж, надеюсь дыр размером с кулак от рыжиков там не будет.
Да и вообще многое можно простить при цене 1,5...2 миллиона. Но никак не 3,5...4 за эти новомодные гаджеты.
А у вас тоже такая машина и вы так авторитетно на ее защите?

Всё равно х поверю, что не маленькому авто хватает 1,6, пусть и турбо. Хотя наверное это потому, что я любитель больших атмо, чьё время уходит.

kazakovdm
а большой атмо - это сколько? Типа когда с трёх литров сотню лошадей снимают?
Большинство.
egorlike
Убийца бмв х7
Лет через 10 - может быть!)
Югорск
А в Сибири все остальные кроссы с полным приводом?
В Сибири вообще все с полным приводом. Даже пешеходы)

Nachtwandler
а большой атмо - это сколько? Типа когда с трёх литров сотню лошадей снимают?
Типа да)).
Вам лучше не давать советы, тогда вам не скажут куда идти.
Вам то какая разница как и что я понимаю???
К чему этот пук здесь?
Пермь
Я вот тоже езжу четвертый год на недоприводе с пакетом сока под капотом. Не рыбак, не охотник, дачи нет, с асфальта не сьезжаю. Трасса на 90%.
Наверное при возможности взял бы и помощнее и полный привод, но на сегодня ущербным себя ни капли не чувствую.
Ездили вчетвером на горнолыжку, так товарищ переспрашивает про двигатель и привод.
Были удивлены тому как едет машина с пакетом сока под капотом.
15262050
Кросс с передним приводом в Сибири - ну такое себе приобретение!
А причем тут Сибирь и полный привод? Вот у нас в Омске дороги хорошо чистят, на чем угодно можно ездить. А сугроб при желании в любом городе России найти можно, и застрять там даже на полном приводе.

Чего там читать то?
- машина на гарантии 7 лет. Владелец знает всех мастеров сервисного цеха поимённо, так как там бывает чаще чем дома и на работе.
Kochan
Так и знал что обязательно Прадик всплывёт))
И Сатана со своим Порше.

2,5 бэушки только
Да ладно?
и еще пачка таких же
Просто Вы везунчик!
Мотор с чугунным блоком.
Тогда уж изначально должен электромотор стоять! Сейчас все от обычных движков отказываются.
EsaulZ
Ой точно, посмотрел в подпись, там Лансер у меня, который давно продан) Через да, лет 15-16 на нашем рынке. Только где они Амулеты например? Они году в 2015 уже ржавые и гнилые ездили, на последнем...
Да, всё так, я и написал, что многие марки китайские ушли. Выросли они ощутимо, просто те кто сейчас машину меняют, они выбирают либо китайца с +- внятной гарантией и уже что то похожее на автомобиль ведущих брендов, либо параллельный импорт за несколько млн. без какой либо гарантии, либо немного б/у японские праворукие авто с печатью императора. Каждому своё

Да ладно?
и еще пачка таких же
А теперь иди и попробуй купить по этой цене реально. Вроде взрослый человек, а замануху дилеров в серьез воспринимаешь)
kazakovdm
Ага, мне тоже писали, что я в 21м дорого купил свой авто и даже скрины высылали конкурентов, только вот когда я в салонах был и указывал на РРЦ, манеры разводили руками и говорили "ну если вы готовы ждать 3-4-6 месяцев, то мы конечно привезём, но это не точно. Да и курс изменится и т.п. а из наличия только это".

kazakovdm
Я поэтому и написал изначально про цену в объявлениях, не?

Сообщений: 2061
Ну да, чтоб из сервисов не вылазить.

Сообщений: 2061
Да нет, не передергивайте.
Основной набор опций для меня абс, курсувоя, абс. Все остальное на любителя всего китайского хлама

Сообщений: 2061
Аэрбеги, чем больше тем лучше

KuraLexeR
Я поэтому и написал изначально про цену в объявлениях, не?
В объявлении могут и 2 нарисовать, по факту ценник будет другой

Тогда уж квартиру лучше наверное. Хотя они подорожали и так уже сильно

или Бу Прадик 19 года с пробегом 40 тыс .
Ну в принципе и Аутлендер в 3.5 уложится наверное, даже на 4вд. Хотя бы крепче этого китайца

3 звезды у Хая, но честные, а не как у китаеза, у журналистов 5 звезд, а по факту 2.5

Забавляют чуваки, которые лезут в чужие дела и еще говорят, что им лучше покупать или не покупать и какое каско брать и сколько платить. Вы думаете, что это вы чери выбираете что ли и вам не нравится...
Кашкай 7 мест, если не ошибаюсь, он хотя бы крепче

У дилеров в москве хайлакс на механике в бомж комплектации стоит от 4.8м.
только дурак покупает у официалов сейчас ., я на прадике поездил , и точно знаю что он без проблем проездит 20 лет , а заьЧери я не знаю ничего как и никто другой , прадик отремонтируют в любой дыре , а чери каждые 2 года меняют полностью машины , и через 5 лет это будет неизвестно что с неизвестной ликвидностью .. Все ИМХО

Бак на 50 л? Маловато для такой машины.
В Сибири вообще все с полным приводом. Даже пешеходы)
Ну если бздеть постоянно, то тогда и с турбиной
Тогда уж квартиру лучше наверное. Хотя они подорожали и так уже сильно
Квартиры будут дешеветь, вторичка уже потихоньку скидывает, первичка пока держится. Где хранить деньги не знаю, честно, больше к доллару в наличке склоняюсь.

Nemec
Если будут дешеветь, то я думаю, самую малость только сезонно, к лету
Nemec
Храните деньги в сберегательной кассе!!!😂😂😂

Деньги надо тратить!

Tzeentch
Здравствуйте. Да поддерживаю Вас, полностью согласен. Летом пересел с глючного Тигуана, на Тугеллу. Машина очень не плоха. Обычный 8 ступенчатый автомат в паре с 2.0 двигателем на 238 л. с. обеспечивают очень комфортную и уверенную езду. Очень приятно удивлён машиной.
Причём жуткое ИМХО))
pavel559
З звезды есть 3 звезды. И есть факт насчёт "липовых" 5 звёзд у китайцев? Та же Омода от Черри имеет 5 звезд. Или опять "обманули"?))
Kochan
Честно говоря не понятно зачем тут пикап появился. У него задача грузы по деревне таскать, а не семью везти в ТЦ или на отдых.

Владиимр
Гарантия от сквозной коррозии?))
Ну что ж, надеюсь дыр размером с кулак от рыжиков там не будет.
А у вас тоже такая машина и вы так авторитетно на ее защите?
"Дыр с кулак точно не будет. Но уже встречались ситуации у владельцев, кому перекрашивали крышку багажника на тиго4 к примеру. И перекрашивали по гарантии только потому, что краска вспучилась и не больше. В оф группе чери вк видел пару раз.
Для меня важный факт тот, что именно перекрашивали и не отказывали в гарантии
Сам гоняю на октавии турбовой со всеми вытекающими прошивками и не хочу машину атмосферную себе больше никогда, ну только если это не v8 будет.
А на месте владельца смотрел бы лучше либо мотор 2.0литра, либо сразу 8про макс на полном с тем же 2.0 мотором, так как его прошивка до 250 сил будет супер легкой, ведь его старший брат VX с завода с тем же мотором на 250 сил, и потенциал у него выше, так как мотор чугунный и турбина garett
А про цену могу сказать, что до сво эти машины стоили 2.2-2.5, что как раз входят примерно в ваш моральный бюджет. Но потом все вокруг подскочило и все автомобили так и не подешевели. К примеру японцы не заявляли об уходе, у них лишь поставки подупали и логистика нарушилась, точно так же как и у китайцев, от сюда и цены высокие, чтоб бизнес оставался на плаву при меньших продажах "

Nachtwandler
Ну получается владелец может позволить купить себе машину особо не глядя, так как имеет высокий достаток, а через 3 года сдаст ее в ти и возьмет что-то другое точно так же. Причем машина будет на гарантии еще и оценится выше.

kazakovdm
Турбо тачки едут очень бодро, а если им экологию отключить програмно, то еще лучше ехать будут и жрать меньше, чем любой V6.
Представляю ваши удивленные глаза, когда 10ти летняя октавия 1.8 на первом стейдже уделает влегкую ваш большой атмо мотор, какой бы он не был

Alex-real
Чего там читать то?
Это вы из зависти так пишите посмотрю.
Для объективности ломаются все машины, даже новые тойоты
Что на это скажете? Любитель ""надежных"" японских машин

Димитроff
Ну да, чтоб из сервисов не вылазить.
Возьмите любого немца, корейца современного, в общем любую норм машину, везде куча электроники и гаджетов с помощниками, но почему-то когда в чери есть крутые опции, то надо сразу какашки доставать...

Димитроff
Да нет, не передергивайте.
Та же огромная куча опций есть и в любой нормальной современной машине. А если вам достаточно этого минимума, то я вообще не понимаю тогда что вы тут делаете.

pavel559
Аутлендр в бомж комплектации будет столько стоить и еще и в россии собирается и не едет никуда.
К тому же аутленр скучен и убог внутри. Там шумки даже нет,а у 8про двойной стеклопакет на передних окнах стоит
И в каких местах он крепче то? Там метал больше фольга, чем в китайце
Кашкай 7 мест, если не ошибаюсь, он хотя бы крепче
Вы видели этот кашкай? 7 мест идет в версии +2 и таких в россии новых давно уже нет и к тому же он супер маленький внутри. У 8про даже сиденья задние можно отодвинуть вперед, чтоб сзади поместился взрослый
Вы ездили на прадике 20 лет? Сочувствую
Отзыв о Toyota Land Cruiser
Первая тиго 8 вышла 18м году в рф,а в китае еще раньше. Далее новое поколение 8про, сейчас рестайлинг 8про макс. Это все езе одна и та же платформа и та же машина.
А тойоты ваши с 80х годов по факту не менялись тогда. Те же коробки и моторы, только бампера новые и ценник. Классные инновации и обман своего клиента втюхивать то, что морально устарело уже давно в 90х

Ну я тоже раньше был приверженцем 2,5+ движков и минимум на v6, но потом проехался на турбо октавии и теперь не заставит меня никто купить атмо машину. Турбо тачки едут очень бодро, а если им экологию...
Не переживайте, ничего с моими глазами не случится). Мне кажется, что не совсем уместно сравнение Октавии на чипе с 1,8 и китайского нешитого 1,6 на большой сарайке. Тем более говорил выше, что катался на таком, только 2,0 турбо. Ничего интересного. Атмо всё равно люблю. На расход топлива и транспортный налог пофиг).
Деньги надо тратить!
Хороший совет, жизнь одна😊

Сообщений: 2061
Да что за бред. У вас в машине должен быть только руль и абс с радио что ли? Если так то ездите на весте. Возьмите любого немца, корейца современного, в общем любую норм машину, везде куча электроники...
Просто эти крутые опции судя тут по отзывам работают как то не так, как в тех же корейцах.

Сообщений: 2061
На чем я езжу, там все написано внизу.

И в каких местах он крепче то? Там метал больше фольга, чем в китайце
Но при этом пока ездите на одном Аутлендере, смените двух китайцев

Я сколько китайцев в жизни повидал, у большинства П-образная вмятина задницы с большим смещением кузовщины, растресканные бампера с вырванными кусками. Реально звездные безопасные авто так себя не ведут

Ну 180 турболошадок + стейдж (до 250) на небольшую массу это очень недурно по динамике, это понятно. Но это понятно, не на последние деньги лучше брать. А в наших кризисных реалиях еще 100 раз подумать, когда улучшения просто не предвидится

kazakovdm
На атмосферу легче найти контракт или откапиталить. А это в текущих реалиях важнее. Ну и в городе, утыканном камерами, лично для себя места для гонок не особо вижу. А трасса, ну не столь часто на ней бываю

Вы ездили на прадике 20 лет? Сочувствую Отзыв о Toyota Land Cruiser Рассказывайте мне как тойота не ломается. И подобных отзывов просто полно на дроме. Первая тиго 8 вышла 18м году в рф,а в китае...
Лучше проездить на Праде 20 лет, чем 5, а потом сменить на Соляриса или Рио, и думать, вот я какой молодец, меняю машины часто, и пофиг на какие, зато прогресс...

pavel559
* Лично себе бы Прадо, наверное, не взял, но тем не менее

Впрочем, и со свежими немцами та же история. Расходники постепенно вернулись на круги своя, но с кузовщиной и оптикой трудности и дороговизна
Нижний Новгород
"Человек ясно сказал, что нужно 7 мест. А тугела это по сути седан, а не универсал, багажника нет почти. А хавал не кажется в салоне таким как чери. Чери больше на европейцев смахивает, причем из...
Я как владелец большого 7 местного премиального немецкого 7 местного кроссовера, скажу что места в багажнике бесполезные, можно только тёщу там пытать. Даже не знаю кто бы ими пользовался постоянно. А в чери там вообще адово.
Нужно больше мест, купи микроавтобус и не издевайся над пассажирами.
...
Ну и чери самый отсталый в техническом плане из тройки джили, хавал, чери и самый не качественный. Худшие инженерные решения, худшая пассивная безопасность, худшее качество материалов и покраски. Так что самый китайский тут и менее качественный безусловно чери, даже не понятно с какого перепуга на нашем рынке его продают дороже хавала и на равне с джили.
Очевидно среднестатистический потребитель пока просто не разобрался ху из ху в китайских телегах и ведётся на дизайн салона повеселее, что позволяет продавать самые не качественные китайские автомобиле по цене относительно нормальных или даже дороже.

Tzeentch
Я как-то в Эмиратах проехал на такси в 7-местном минивэне (типа Ипсум или Авенсис Версо), тоже скажу, этот 3й ряд ужас даже на 10 км., а уж на 100 км. поездки на базы отдыха это вообще пытка!

А так как у вас нет такой возможности, то пожалеть надо жалеть вас
Либо так, либо альтернативноодарен.
Tzeentch
Весь комментарий - субъективное мнение. Без единого факта.
Kochan
Весь комментарий - субъективное мнение. Без единого факта.
Ну мнение на то и мнение. Хотя далеко не первое мнение о том, что Чери из этой тройки самый не качественный вариант.
Ну а то, что 3-й ряд только для детей это уж точно. На любом 7ми местном кроссе, а на этом он явно не самый вместительный.

А так как у вас нет такой возможности, то пожалеть надо жалеть вас
Сейчас эпоха "трейдин-чз 3 года новая" уже прошла. Новые реалии. Многие просто живут старыми представлениями
pavel559
А реально-т ов чем смак такой быстрой смены поколений? Технологически там не уровень немцев, а вот то, что запчасти через пару-тройку лет купить гораздо труднее, это правда. Впрочем, и со свежими немцами...
Это не смена поколений, а доработка изделия в онлайн режиме. А те, кто их сейчас покупает - испытатели! Только сами платят за участие в испытаниях, а не наоборот.
Как правильно написал товарищ Prorock в соседней ветке, Россия сейчас это испытательный полигон для китайского автопрома.
pavel559
У меня пока авто на ТО стояло, я от нечего делать пошел посмотреть что там у китайцев, всё пощупал и на всём покатался. А потом видео разбора этих авто на ютубе посмотрел и к ощущениям добавились знания из чего и как оно там сделано.
Поэтому считаю своё мнение более чем объективным.
Из тройки чери, хавал, джили - хуже всех чери: чахлые двигатели, вариатор, ущербная конструкция кузова, почти все без полного привода но салон соглашусь не плохо выглядит.

ездил , сейчас езжу одновременно на виндоме 19 летнем , и Трейлблейзере 15 летнем , в виндоме за все время поменял стартер за 5 тс рублей , радиатор за 7тыс , компресор кондера за 4,5 тыс , пробег 350тыс .
в трейле поменял раздатку 20тс рублей стоики, пара ступиц еще на 20 тыс ,15 тс рублей сайленты пробег 280 тс ,
вот именно тоеты не менялись - они и так прекрасны и надежны .

Кулунда
Архаичность за 300. Если в остальном все так же, как с комментариями про авто… то добрая часть народа их с кнопочных телефонов строчит… Неудобно, но «Н» - надежно. И недорого. И запчасти есть дешевые.

pavel559
Все остальные пружинят и не деформируются?

Kochan
На 3-м ряду собака с кошкой чувствуют себя замечательно. И ребенка на 2-м не достают. Для большего третий ряд в принципе не годен. Летом мне пришлось на третьем ряду в крузаке ехать - то еще удовольствие… А в чери… в своем бы точно не поехал.
А по качеству.. . Ну тут пока самый некачественный Китай, показывает себя приятнее, чем качественная Япония ( не Тойота, правда)

maren87
Все остальные пружинят и не деформируются?
По-другому деформируются
maren87
Только могу порадоваться за Вас, раз всё устраивает.

Для плохих дорог
Чтобы своё ЧСВ потешить)

Димитроff
Отзывов можно найти как положительных, так и отрицательных на работу машины владельцев любого авто, так что сложно оценивать

Но при этом пока ездите на одном Аутлендере, смените двух китайцев
Да хз, с чего бы. Аутлендр внутри на много более архаичный, даже пенсионерский скорее, уж простите это правда. Они новое поколение уже лет 10 не выпусклали? Только рестайлинги бесконечные?)
Да и (тут этот аргумент не любят) но все же гарантия то у ктиаца по больше будет, если сравнить две вместе

pavel559
А по технике все же посмотрите мотор avl SQRF4J16 Acteco австрийский и блок чугунный у него ,а коробка немецкая getrag с 2мя мокрыми сцеплениями как во всех современных вагах.
А где вы видели дешевую кузовню и оптику, если там она диодная стоит

Tzeentch
А все владельцы немцев аргументы проглотили?)
Мотор чугунный, коробка аналог DQ коробкам у чери.
А Хавал собирается в россии, че там за мотор хз, раньше был японский 4g63, а сейчас нет. У джили еще хуже, там они на 3 цилиндра и с алюминиевым блоком...
Вот это я называю аргументы, а не это ваше.... непойми что, рассуждения спросони)
И заметьте, что чери дороже хавала, но берут его все же чутка чаще. не странно ли? Видимо все же люди голосуют рублем!
Kochan
3й ряд как бы и создан для детей и само собой если вам нужно много мест и багажа, то купите автобус и камаз что ли?) Многие владельцы бокс на крышу на свой 7местный авто ставят и прекрасно ездят.
Про рассуждения слепого о качестве чери это конечно забавно
Kochan
Да какие испытатели? Мы же не в 90х, где только и делали, что изобретали. А сейчас по сути машины с двс уже в совершенстве,осталось только гибриды делать или полностью на электрички переходить.
Чери к примеру сотрудничают со спецами из land rover, и как и любой автоконцерн они просто приглашают инденеров известных к себе и все. Так все делают.
Вон ваги тоже испытывали свои коробки на владельцах и что? Это не мешает им дофига машин продавать по миру

Tzeentch
Посидел в машине, посмотрел видосики и сделал вывод.. Рассуждения ребенка, больше добавить нечего
Ift Ift
4,7 метра..

Гарантия да, это конечно, аргумент, блин...
Новое поколение Аутлендера вышло, и да, оно подороже, чем 3,5 ...от 4 где-то, и едет шустрее прошлого, и внутри тоже уже интереснее...

Если не заметили, то мир сейчас в рф перевернулся и китайцы завоевывают рф. Так же как и корейцы лет 10 назад, про них так же и про запчасти гововрили, но найти все можно, значит и с китайцами так же будет...
Я не против, что китайцы завоевывают РФ, но почему-то именно РФ они завоевывают по максимальным ценам. Условный Марк или Краун свежего года (19-20) у нас по цене этого Тигго Про, а в самом Китае разница в цене раза в 2 (только там он Рейз называется)

Видел отзывы нескольких владельцев Аутлендеров. У одного 550 пробег, у другого 480 или около того. Даже вариатор умудрился пройти около 390 тысяч, хотя обычно у них ресурс дай Бог 200. Один из них движок был готов купить тут же контракт, ибо замены не видит

у кого в 70, у кого в 100-120 т.км.
В случае с корейцами это дрянной катализатор, который нужно тут же на пламягас менять, а у вагов слабая маркетинговая ЦПГ (сейчас может чуть лучше), ДСГ (сейчас получше) сальник коленвала, маслонасосы и др.
Однако в нынешней безнадеге иногда и у них все равно движки меняют, менять-то не на что особо

Нижний Новгород
Что тебе собака ещё надо? (с) Чтоб я научную степень по Китайведению защитил и конструкторов с паяльником в подвале пытал, выясняя зачем они применили такие ущербные и противоречивые конструкторские решения в этом автомобиле?
Анапа
Что-то модно, а что-то вечно, увидимся здесь через 10 лет!)

Про рассуждения слепого о качестве чери это конечно забавно
Товарищ Слепой! Так я и писал, что на ЛЮБОМ кроссе 3-й ряд для детей.
Сильно рьяно защищаете свой выбор. Тоже не сильно Блеза аргументами.
Мало поставить "хорошие" агрегаты и плюшек напихать, нужно ещё между собой это подружить, чтобы работало адекватно. Да и вообще работало.
smAsh_77
Ставрополь
Поздравляю автора с таким хорошим приобретением! Желаю удачной эксплуатации, чтоб машина приносила только радость! Сам владею таким же, доволен на все 100%
Единственное НО - отзыв всё-таки надо писать чуть позже, когда уже есть какое-то понимание об авто)
Ждем дополнений
pavel559
Гарантия да, это конечно, аргумент, блин...
Был 2.4 167сил, стал 2.5 184 силы, капец прирост конечно)
Такие машины как аутлендр только либо для дедов, либо для фанатов-дедов)
Объективно не понимаю чем он может быть круче? Салон как у любого дешевого японца на тряпке и с дешевым пластиком, нету бесключевого и ничего вообще нет. Даже гарантии за эти деньги нет и жрать мотро этот будет точно больше, чем китаец.
А реально обычному пользователю вообще плевать что там за мотор и коробка и какой шильдик. Он смотрит на опции и комплектацию и то, что в те же деньги тачка реально круче и берет что-то типа чери или что там еще у китайцев ест ь интересного

pavel559
Так до сво цены были у всех ниже. Почему выговорите про повышение только у китайцев?
На цены повлияла логистика. А вообще откройте калькулятор растоможки новых машин и поймете кто там на самом деле накручивае сейчас цены

pavel559
С корейцами все тоже не очень, в моем поле зрения почти у каждого второго движок очень рано ложится, как и с турбо-вагами, у кого в 70, у кого в 100-120 т.км. В случае с корейцами это дрянной катализатор,...
Не вижу у вас в профиле ни одной истории эксплуатации ни вага ни корейца. За корею не скажу, но уверен что там все норм, но ваги то не надежные? Воротников и Астафьев думаю с вами крайне не согласятся.
Не вижу ничего сложного чтоб вырезать какталик и добавить пламягаситель.
Дсг норм тема уже сейчас. Честно говоря после того как рпокатился на роботе у чери, то для меня классический автомат просто умер. Только механика или робот.
А автоматы только у zf нормальные, но они у них и стоят как пол чери этого ))

Tzeentch
Посидел, покатался, пощупал, теорию изучил, разбор из чего сделан на ютубе посмотрел. Теоретические знания получил, практический опыт тест драйва получил, органолептические свойства ощутил. Что тебе...
В твоем рассказе фигурирует только рассказ про тест чери, но ты утверждаешь, что из китайской троицы хавал и джили лучше чери, вот к этому вопрос же, а не про твоей степени ученой.
Ладно, ты как владелец большого немецкого 7ми местного авто, и это видимо кадиак на 7 мест... у вас есть своя правда. Спросить не вижу смысла
Максим
Что-то модно, а что-то вечно, увидимся здесь через 10 лет!)
Как про корейцев говорили, что не пойдут в популярность, так и про китайцев сейчас говорят. Но ситуация повторяется с китайцами. Только слепой этого не уведет

Kochan
Товарищ Слепой! Так я и писал, что на ЛЮБОМ кроссе 3-й ряд для детей.
Сильно рьяно защищаете свой выбор. Тоже не сильно Блеза аргументами.
К вашему сведению в любой тачке точно так же внутрянка устроена, все покупают у друг друга и ставят к себе. А как это между собой работает покажет только время. Пока сложно судить по подобным мелким глюкам, которые у любой и каждой 2й машины встречаются

В аутлендр новый 21м году вышел, но так к нам до сих пор официально он и не приехал Был 2.4 167сил, стал 2.5 184 силы, капец прирост конечно) Такие машины как аутлендр только либо для дедов, либо для...
Аут, почему, знаю народ вокруг 30-40 лет, кто на них ездит. А обычный пользователь в нынешних реалиях знает, что следующей машины МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ. Поэтому он уже старается брать не только по опциям, но и тому, что дольше проживет, или недорого починится

Смотреть надо не только по силам, но и по моменту, и по разгону, с 11 с до 9, это неплохой скачок
Kochan
Я там приводил примеры агрегатов и узлов, даже номер мотора скинул, для вас это не аргумент? Вот еще картинка с остальными узлами. К вашему сведению в любой тачке точно так же внутрянка устроена, все...
Ну то, что пока очень много не лестных отзывов о этих машинах - это факт.
Я ничего против Китайцев не имею и наблюдаю за их деятельностью.
С Вами согласен в одном: "Пока сложно судить..."
Поэтому навряд-ли бы взял себе сейчас этот авто, если б выбирал.

У них там климат другой, зимой слякоти грязи и льда нету как у нас в Москве
Я живу в Сибири , здесь со двора без полного ох как тяжело выезжать
mercedes gla 250 зажигалка 2014, тигуан 220 2017
pavel559
Ну взять сейчас японца, то может лет через 5-10 уже нового япа не возьмешь, а вот китай как раз спокойно обменяешь на китай. Да и цены точно подскочат на них, как это уже было год назад

pavel559
Ну мб. Но все равно ни одного нового аутлендера не вижу в стране, а этих чери как грязи развелось

santa79
Я живу в Сибири , здесь со двора без полного ох как тяжело выезжать
Жил я в сибири пока учился 4 года. Говорю, что там подавляющее большинство ездит на переднем.. В проходимости клиренс важен и прокладка между рулем и сиденьем. Да и на полном уметь еще надо
Александр Лобачев
kazakovdm
Хватает. Динамика лучше чем у кашкая 2х литровом. 146л.с.

Наверное забыл добавить,потому что у большинства нет денег на нормальное 4 вд,а как только они появляются,то 4 вд и приобретается!

д
А вы сами то этот отзыв читали? Там автор русским по белому пишет: Зачем
япы впаривают нам это ЕВРОбарахло, а сами катают ОТЛИЧНЫЕ тачки с ПРАВЫМ рулём. Мысль автора понятна?
За последние 3 поста вы успели обкакать и Кашкай , и Аут, и Прадо. У вас хоть одна из этих машин была? Ну а сочувствовать за Прадо можно только из зависти 😰.
При этом ничего плохого о китайцах я сказать не могу,как и хорошего. У меня их не было.
А вот за Тойоту я могу сказать, из личного опыта.
Спорить о том ломается или не ломается Тойота,я не буду. Так как ломаются все машины,главное как часто они ломаются? Ссылаться на брата,свата и соседа тоже не буду. Говорю за себя: С 93 года у меня было штук 10 тойот,только тойот. У меня и сейчас их 5! Так вот,из этих 15 тойот сломалась только первая, бензонасос накрылся. Всё. За следующие 29 лет не было больше ниодной поломки, ниодной Карл , только текущий ремонт и расходники. Но я не топлю за Тойоту. Просто это мой опыт, а другие пусть получат свой, с другими марками. А охаивать одну марку и петь диферамбы другой.... так себе занятие,особенно если у тебя их не было.

д
Это вы из зависти так пишите посмотрю.
Для объективности ломаются все машины, даже новые тойоты
Что на это скажете? Любитель ""надежных"" японских машин
Ну , а этот отзыв вы сами читали? Там автор не хает японцев ,их хаете вы. В том отзыве автор пишет ,что до этого Крузера у него было 2 Прадо,о которых он ничего плохого сказать не может, а наоборот,что он остался ими доволен. А потом у него был Паджеро,который не понравился ему только комфортом,а не поломками,которых не было. И притензии у автора только к данному экземпляру. Так ,что не выдавайте желаемое за действительное. И внимательней читайте отзывы приводимые вами в пример. А ещё лучше , ставьте в пример свой личный пример.

Поздравляю с покупкой.
Ездил на разных машинах, но потом понял. Лучшее для меня пер. привод, универсал или минивэн. Поэтому выбор пал на 8 pro, доволен как слон, живу в деревне. И как говорит мой отец, чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
8 pro max не захотел, расход больше, обслуживание дороже и грязь месить на такой машине жалко. Если прокладка между рулём и сиденьем нормальная и пер.привода хватит.
Стереотипы людей остались, Китай шагает семимильными шагами, качество только растёт. А многие думают, что сгниет, не продаш, развалится, пусть думают время рассудит )
Нижневартовск
👍100%

Заходишь почитать про автомобиль, а в комментариях только стонв про худые кошельки.

Поздравляю с покупкой. Ездил на разных машинах, но потом понял. Лучшее для меня пер. привод, универсал или минивэн. Поэтому выбор пал на 8 pro, доволен как слон, живу в деревне. И как говорит мой отец,...
В стороны слова - в видео все показано наглядно.

Марина добрый Марина 28

APS4nov
Новороссийск
Кашкай 7 мест, если не ошибаюсь, он хотя бы крепче
Это будет уже кашкай+2, который, длиннее и выше обычного кашкая, в норм состоянии и норм комплектации он будет стоить 1,5-2 млн.
и они перестали выпускаться в 2015 году.

Вот и взять японца, чтобы в ближайшие лет 10 хоть не на г...не поездить

Вот и взять японца, чтобы в ближайшие лет 10 хоть не на г...не поездить
Привет, Павел!
Японцы они для тех, кто не привык менять авто каждые 2-3 года. ИМХО
Вот я на своей уже 3,5 года езжу и не вижу смысла менять, а главное знаю, что без проблем проеду ещё как минимум раза 3 по столько же.

Продажа Chery Tiggo 8 Pro 2022 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Чери Тигго 8 Про.
2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Чери Тигго 8 Про: Модельный ряд Чери Тигго 8 Про, продажа Чери Тигго 8 Про

Подробные отзывы реальных владельцев Чери Тигго 8 Про с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.