Отзыв автовладельца Chery Tiggo 8 Pro Max 2022

Chery Tiggo 8 Pro Max 2022 — отзыв владельца

, Омск
Год выпуска: 2022
Трансмиссия: робот
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 197 л.с.
Год приобретения: 2023
Выбор:
Последние 5 лет я ездил на Mitsubishi ASX 2011 г.в. и следующую машину хотелось новее/больше/мощнее/технологичнее. Рассматривались Santa Fe 4 поколения, Kia Sorento 18-20 годов и новые китайцы (Pro Max, Haval F7X, Geely). Сперва посмотрел все видеообзоры про корейцев и в целом склонялся к Santa Fe, но тут в начале 23г рубль полетел вниз и соответственно, чтобы привезти ее из Кореи в приемлемой комплектации и пробеге понадобилось бы около 3млн. И это за 3-4 летнюю авто с пробе-гом, без гарантии и с непонятным сроком ожидания. Русские сборки за 3.3 млн, которые здесь и сейчас на дроме даже смотреть не хотелось, а новая за 4.3 млн в бюджет не укладывалась. Далее пошел по обзорам китайцев + Chery и Haval посмотрел вживую, съездил на тест-драйв. Haval все-таки поменьше и не такой динамичный, ну и на основе всех других параметров 8 Pro Max зашел больше остальных.

Торг:
Для всех, кто еще только планирует покупку и не имел дело с китайскими дилерами дам совет - торгуйтесь. Используйте по-возможности все программы (трейд-ин, кредит, прямые скидки) и обязательно сходите к нескольким дилерам упоминая предложения предыдущих. Они обычно пишут 2 цены, РРЦ без скидок и со скидками. Так вот ориентируйтесь на нижнюю + с нее при старании можно также скинуть еще 100-200 т.р.

Что в машине нравится:
1)Мощь, нет, даже МОЩЩЬЬ. После ASX вот эти вот 8.5 сек до сотни прямо чувствуются, вжимание в спин-ку сиденья при резком разгоне позволяет чувствовать себя очень уверенно, хотя это на минутку 7ми местный семейный автомобиль :). Пока привыкал к динамике словил 2 штрафа за 2 недели ;(
2)Неожиданно коробка-робот! В моем личном рейтинге (как и у большинства читающих) из всех КПП робот всегда был на последних местах. Хуже него, наверное, только механика (но она зато надежней! :D). Изначально даже смотреть на робота не хотелось, ожидал конечно постоянных толчков и затупов. НО! на удивление настроен он оказался вполне прилично. Да, при старте микро-толчки все же есть, но после 20км/ч и небольшого прогрева никаких переключений уже почти не замечаешь. Спустя пару месяцев и микро-толчки пропали или просто привык. Надежность агрегата покажет время, но 7 лет гарантии дают спокойствие в этом плане.
3)Мультимедиа. Одним из решающих аргументов к покупке для меня был фирменный сдвоенный Full HD экран на приборке (прям как у последних электричек BMW). На мой взгляд, возможности мультимедиа в наше время такая же важная часть авто, как и коробка с двигателем. Камон, добираться из точки А в точку Б можно и на жигули 90ых годов, а вот добираться с комфортом позволяет одной из первых - мультимедиа. И здесь китайцы впереди всех на мой взгляд. (более подробный обзор приложений ищите ниже)
4)Комфорт вождения. В целом в этом авто чувствуешь себя как минимум капитаном небольшой яхты). По-садка высокая, эргономика отличная, ощущения от нахождения в салоне только приятные. Премиальная отделка торпеды и всего пространства, куча экранов, панорама на всю крышу. Дешевизной и «китайщиной» короче нигде не отдает ни разу.
5)Камеры 360 + парктроник. Вид сверху на авто используется очень часто и позволяет чувствовать себя уверенней при маневрировании в узких местах. При парковке также помогает, выстраивает прогноз по направлению колес и предупреждает о мелких препятствиях невидных в зеркала.
6)Помощники при вождении (авто-холд, адаптивный круиз, слепые зоны). Большинство функций довольно крутые и используются. (более подробный обзор будет ниже).
7)Автоматизация. На предыдущей машине каждый раз при завершении поездки нужно было выполнять одну и ту же рутину – выключить фары, закрыть окна, пикнуть брелком. Здесь все это за тебя делает чери, ты просто остановился, заглушил и выходишь, все! Она сама все закроет и поставит на охрану, еще и фарами тебя проводит. Мелочь вроде, но крайне удобно. Отдельная тема – память сидений, если у вас в семье машину водят больше 1 человека это просто маст хэв. Никакой подстройки кресел и зеркал под себя, один раз привязал к ключу и забыл, второй ключ отдал супруге.

Что не нравится:
- Датчик дождя ужасно плохо определяет дождь. Это на самом деле самый существенный минус. Интервального режима не предусмотрено, т.е. либо по датчику (который то 1 капельку заметит сметет то ливень не обнаружит) либо быстрый отвлекающий режим. Здесь хотелось бы вернуть обычную рабочую интервалку где сам выставляешь частоту смахиваний ☹
- Периодически немного косячит электроника второстепенных функций в целом. Телефон через Bluetooth приходится часто подключать заново. Память сидений может иногда спутать ключи, здесь речь об 1% из всех случаев, но тем не менее.
- Напоминания о забытом ключе и малый радиус определения ключа. Если машину просто обходить она пару раз закроется-откроется и еще посигналит тебе. Можно было бы радиус и побольше сделать, чтобы это не напрягало.
- Не самое удачное расположение кнопки "обзор с камер". Если функция сама не включилась, но нужна – приходится отвлекаться от вождения и искать ее на панели за рычагом КПП.
- Нет кнопок "пауза/mute" для музыки (только выключать всю мультимедиа), неудобно.

Какие проблемы возникли за 6000км пробега:
- отошла на 0.5 см панель между сидений сзади на 2 день после покупки (починили у дилера бесплатно)

По итогу: Плюсов конечно больше, чем минусов и к покупке это авто я рекомендую.

Бонус для самых стойких:
Подробный обзор мультимедиа:

Итак, как и обещал распишу подробней возможности наших full hd планшетов. Мы имеем их целых два, что же они могут?
Начнем с левого (он же основной), здесь вы видите классические спидометр/тахометр/пробег/бензин и другие тех. показатели. Из интересного - можно вывести черно-белую версию встроенных карт и поменять темы отображения. На этом вобщем-то все.
Со вторым экраном уже поинтереснее. Здесь вы сможете более тонко настроить электронику авто (отключить ненужные оповещения, настроить предупреждения и т.д.). Далее подробнее по приложением:
- "Навигация". Карты китайские, не надейтесь на google maps или Yandex. Пользоваться можно, но не удобно. В городе может не знать о каких-то организациях. На трассе думаю норм, т.к. работают без интернета чисто по GPS датчикам.
- "Картинки". Как ясно из названия, приложение умеет в ручном режиме (или в слайд-шоу) пока-зывать на весь экран ваши картинки(фотки) с флешки. Если возвращаетесь с отдыха то может и воспользуетесь когда-нибудь), в остальных случаях бесполезное наверное.
- "Видео", позволяет смотреть видеоролики/фильмы вплоть до Full HD качества с той же флешки или съемного диска. Проигрывает довольно комфортно, иногда плавно паузит и включает вид на камеры, затем обратно возвращает видео. Смотрится это все вполне органично, пассажиры рады. Когда ездили на Алтай посмотрели штук 5 фильмов.
- "Музыка/Радио". Радиостанции определяются автоматически, переключать их можно с руля. Музыку можно подцепить с флешки или через Bluetooth с телефона, переключать треки также с руля. Есть эквалайзер, играет достойно.
- AndroidAuto/CarPlay. У нас в семье у всех андроид, поэтому расскажу про него. Подключается только через USB шнур (для кого-то это минус, но мне с прошлой машины не привыкать). Здесь все очень круто, из коробки можно выводить яндекс.карты и я.музыку (если соотв. приложения есть на телефоне). Я.картами пользоваться удобнее, чем встроенной навигацией, да и по актуальности они свежее. На экран выводится 2 приложения, смотрится органично и современно. Кроме того, если не поленитесь и покопаетесь в интернетах, то сможете выводить на экран даже Youtube (я это делаю через fermata). Что тоже согласитесь очень радует.

Подробный обзор функций помощи водителю:
- «Адаптивный круиз». Подходит для более-менее ровных трасс с разметкой. Выставляете скорость и дистанцию до впереди едущего авто и удержание полосы. Открываете газировку и наслаждаетесь), машина сама подруливает на поворотах, притормаживает и разгоняется. Функция очень полезная, в городе приме-нить толком не удастся из-за дистанции, но на трассе можно пристроиться за фурами и смотреть киношку.
- «Автохолд», в пробках помогает, не нужно держать ногу на тормозе. Один раз нажал и отдыхаешь.
- «Помощь в пробках» бесполезна, скорей всего ждёт слишком большой промежуток до передней машины. Считайте, что нет этой функции.
- «Подогрев руля». Перчатки в авто зимой не нужны, приятно.
- «Климат контроль». Двухзонный, охлаждает в целом норм, но авто режим не очень зашел. Пассажир выставляет для себя сам.
- «Вентиляция сидений» - работает, прикольно.  Попа летом не прилипает)
- «Голосовое управление». Команд понимает очень мало, если не отключить распознание включается сама когда не надо. Пользоваться скорей всего не будете, разве что люк открыть голосом удобнее, чем кнопками.
- «Мониторинг слепых зон» работает отлично, реально помогает
- «Мониторинг давления в шинах» удобно, безопасно

На этом пока все, буду добавлять по мере накопления пробега, если будет чем поделиться.
Опубликован год назад

Севастополь
Егор
Проедет конечно, какая капиталка в 40 тыс. Уже есть ребята с пробегами 100+, да и гарантия на 200 тыс на двиг.
Всем Добра
15 литров на сто расход это с пробками?
Видел уже Китайскую машину кроссовер 120 т.км пробег, забыл название, 1,5 или 1,6 турбо, владелец говорит ездит хорошо, только расходники ничего не ломалось. Эксплуатация щадящая, как я понял.

Майкоп

Omsk
До какой цены в итоге удалось дожать дилера?)

snoom
В районе 4 должно быть

Скидка,до 3900)

Про мультимедиа наптсал больше чем про саму машину

Как за рулём, что за багагажник, места сзади?

Суровый Якутск
Платёж в месяц ...

Про мультимедиа наптсал больше чем про саму машину
Так все западают на планшет, а какие тормоза, климат, сверчки, кузов и пр пофиг).

Можно ещё написать соотношение хода поршня к диаметру цилиндра. Для солидности

Давайте жить дружно !

Возможности мультимедиа ну наверно не для искушенных.. Флэшка??? “Камон», что это? На Тугелле с прошивкой от GMC у меня все онлайн.. и фильмы и ютуб и навигатор и музыка. А так да, прет неплохо этот двигун, ах да еще миилиард шильдиков сзади это вообще не феншуй..

У меня 62тыс пробег.

Не отзыв , а ода , восторгов , как будто с Копейки пересел )))
А вы прокатитесь на этой тачке. Глядишь и у вас немного кругозор расшириться и вы пересмотрите взгляды на неё. Она вас удивит

Вот интересно, до 40 тыс. км. без капиталки проедет?
Легко проедет, еще и переедет!
Откуда такие сомнения, на личном опыте или есть статистика, что не доезжает?

Момент крутящий.

390Т это что значит?
Значит разорвет приору со светофора
сочувствующий

Типа, крутящий момент

Если все ТО проходить , боюсь ещё полмашины заплатишь.

Сейчас не знаешь что завтра будет, не то что 7 лет....
шикарный авто, сам езжу на 7 про, машина только радует
Можно ещё написать соотношение хода поршня к диаметру цилиндра. Для солидности
Смешно, конечно, но на самом то деле 390 Нм у 2 литра турбо - это очень солидно )) солиднее хвалёного VAGA )

Сибирь
Почему многие на всякие финтиплюшки блескучие и цветные ведутся, а на техническую составляющую авто путем не смотрят.

maxyndra
Я ходил в салон её смотреть , никаких откровений .
Олег Ляхов
Управление климатом через медиа систему? Если так, то это не очень удобно - удобнее, когда механические крутили, чтобы можно было не глядя крутнуть.

Пенза
"Мощь, нет, даже МОЩЩЬЬ. Пока привыкал к динамике словил 2 штрафа за 2 недели " - 2 штрафа за 2 недели , держите меня чтобы не взлетел ))))) Петросян отдыхает )))
Семен Семенович
Добраться из точки А в точку Б можно и на Гранте, поставив шумку и качественную мьюзик, что выйдет на порядки чиппэр 💲💲💲

Но для любителей внешнего лоска и смартфонов на колёсиках подойдёт, ведь чем больше сенсоров, чем больше у них... экран, тем мощней и величественный кажется собственный камон и экспириенс 🤣🤣🤣.

Вот интересно, до 40 тыс. км. без капиталки проедет?
Нет, конечно. Киты же от нечего делать 7 лет гарантии дают. И почему они первая экономика в мире, непонятно.
Скидка,до 3900)
Нифига, это первоначальный взнос по ипотеке, 10%, чтоб купить смартфон на колёсиках.

Игорь , уже не патриот
Я ходил в салон её смотреть , никаких откровений .
Круто! Да вы ИКСПЭРТ
Дмитрий Смирнов
Про мультимедиа наптсал больше чем про саму машину
Для автора это первостепенно, по сравнению со всем остальным, видимо
Дак вроде 250 н/м.

Не отзыв , а ода , восторгов , как будто с Копейки пересел )))
А что владелец плакать должен, если машина действительно понравилась? Мне она тоже очень понравилась, почему я не могу выразить свои положительные эмоции? Я понимаю, вам хочется побольше услышать негатива к машине, чтобы потешить свое глупое Эго. У вас какой автомобиль?

Круто! Да вы ИКСПЭРТ
Не крути и не эксперт , но швы на сидениях кривые , сами сидения узкие , сидушки короткие , планшеты на панели смотрятся как то , как из разных мест их взяли ....... никаких откровений и никакого расширения кругозора , не впечатлило )))
Виктор
Вот интересно, до 40 тыс. км. без капиталки проедет?
Первые китайцы выхаживали больше 100ки это поколение на равен с корейцами уже если не лучше.
Типа, крутящий момент
390Т это крутящий момент только в Китае, у нас насколько мне известно, двигатель немного задушен, и л.с. 198 у нас, и где-то 225 в Китае
Тавда
Здравствуйте. Подскажите как ведет себя круиз.? С горки в горку? Какой разбег.
Игорь , уже не патриот
Зачем ерунду пишите? вообще нигде не угадали!
Это что за цифры? ))

Ваши предложения, на надо западать при выборе нового авто?
Стоящий перед глазами Планшет,меня не сильно штырит,честно.Меня в машине волнует скорость и бензобак в основном.Еще должен быть блютуз,чтобы говорить по громкой связи.В остальном.я еду и смотрю на дорогу.НУ музыку еще слушаю.Ну зачем мне этот кинотеатр перед глазами? Одно достоинство,он плоский и легко пыль с него протирать)

Игорь , уже не патриот
Давайте поведайте какая японская тачка "круче"🤣🤣 паркет в смысле. Так сказать расскажите про эталон
Сергей
Называевск
250 н/м
Посмотрите технические характеристики и не пишите больше ерунды.
Олег Ляхов
Там есть механические кнопки скорости вентилятора и температуры

Kseniya Mishko
Tiggo 8 Pro Max для России дословно повторяет китайский Tiggo 8 Plus Kunpeng Edition, дебютировавший полгода назад. Отличия только в шильдиках и дисках — вместо иероглифов на экспортной машине более привычные английские буквы. Интересно, что остался даже логотип 390T — на китайской машине он обозначает пиковый крутящий момент, но в России бесполезен, ведь у нас бензиновый турбомотор 2.0T GDI дефорсирован с 254 до 197 сил, а тяга уменьшена с 390 до 375 Нм.

Афтер нопиши о:
1) расход
2) стоимость ТО
3) гарантии на авто. Сколько лет и на что даетмя
Мой отзыв: Nissan Skyline GT-R 2006

Слово " камон" не употребляй. Ужасно звучит))

Hasat
Согласен, каждый выбирает себе по душе, что приглянулось. Но мне такие планшеты понравились )))), хотя по факту планшет дешевле поставить, чем стрелочные приборы.

Семен Семенович
Камон, купить тачку за 3,5-3,7 млн. рублей из-за мультимедиа? Камон, вы серьёзно? 🤣🤣🤣 Добраться из точки А в точку Б можно и на Гранте, поставив шумку и качественную мьюзик, что...
Раскройте ценообразование данного авто, начиная с его оптовой стоимости в Китае.... И подскажите что новое сейчас можно купить за 2 млн.руб. аналогично данному авто?

Kseniya Mishko
Китайцы любую цифру могут нарисовать, лишь бы продажи шли. Есть два мотоблока, один с мотором субару, мощностью 5 лс и второй с китайским мотором лифан мощностью 7.5 лс. По ощущениям тянут они одинаково.
Мой отзыв: Mitsubishi Pajero 2012
Опасно отвлекацца от дороги и смотреть киношку

из СССР
Садясь в машину приходится кланяться китайцам чтоб шишек не набить,тесновата если по чесноку.
Мой отзыв: Toyota Succeed 2005

Салон китайщина. Это однозначно.
А по поводу VAG, то он и в стоке едет гораздо лучше, чем Китай, а после Stage, так и подавно.
И один момент, тюнинг китайские авто мало поддаются, нет запаса по железу.

Сообщений: 2060
Автор удаляет неугодные ему коменты!!!
Всем Добра
Рестайлинг ему идёт хорошая машина, ( это первая Китайская машина с которой я офигел, подсветку ночью увидел в салоне, да и двигатель теперь как надо. 15 литров на сто расход это с пробками? Видел уже...
15 литров это чисто по городу на расстояния <5км с светофорами, пробки умеренные

snoom
в начале мая вышло 3200 у меня
Владиимр
До какой цены в итоге удалось дожать дилера?)

крутящий момент

rgts24
Как за рулём, что за багагажник, места сзади?
Багажник вместительный, места хватает везде. Единственное в багажнике отделений почти нет отдельных, единое пространство, это не очень удобно.

Егор
Здравствуйте. Подскажите как ведет себя круиз.? С горки в горку? Какой разбег.
Ехал по трассе только с круизом, крутых горок не было, на небольших спусках/подъемах - без проблем

ака МУДРЫЙ
Афтер нопиши о:
1) расход
2) стоимость ТО
3) гарантии на авто. Сколько лет и на что даетмя
- расход писал уже , от 7 до 15
- ТО0 обошлось в 10т.р., ТО1 похоже будет около 18, дорого
- про гарантии можно подробно почитать у них на сайте, если вкратце то двиг и коробка 7 лет, с оговорками на турбину вроде, большая часть всего остального 3 года
Grizzly 04BP5
Салон китайщина. Это однозначно.
И один момент, тюнинг китайские авто мало поддаются, нет запаса по железу.
на ютубе есть заезды китай vs ваг, посмотрите - удивитесь) даже если брать авто просто одного класса, не говоря уж про ценник
Игорь , уже не патриот
Едет чери точно быстрее 1.4 tsi , причем сильно быстрее . На нашем рынке вообще не продавался кадьяк , который по динамике был сравним . Тигуан 220 л.с накажет этого китайца не моргнув глазом , а вот остальные версии нет , т.к двигатели слишком стары . Факты таковы , немецкий 2.0 tsi 180 л.с едет на уровне 1.5 турбо от Хонды или 1.6 турбо от корейцев-китайцев.
Hasat
Ты неправ . Вот смотри , шкода кадьяк первых версий (2017-2019) : хочешь музыку с телефона ? Будь добр скачать "андроид авто" и раскидать сопли по всему салону . А например на гранте просто включил блутус и сконектился . Хочешь видео , любое . На шкоде обломись , куча ограничений , вариантов прошивок , телефонов и т.д , например сони может , а Самсунг нет . А садишься в китайца и все работает . И вот эти мелочи сплошь и рядом . Куда телефон в ваге деть ? Подлокотник , бардачек , нишу из которой его потом не выковыриешь? А может лучше в багажник положить ? И это великолепная эргономика? У чери удобная площадка именно под телефон , ещё и с беспроводной зарядкой .
И да . Нет у меня чери , и не продаю их , но машина в отзыве лучше тигуана - кадьяка до версии 220 л.с
Димитроff
Автор удаляет неугодные ему коменты!!!
ничего не удалял, зачем мне это

например этот же 8 pro max против skoda kodiaq
Глянул, нормального ничего не нашёл. На St1 Kodiaq улетит от него без проблем.

Какой ему Kodiaq, у него разгон 8,5 сек😁😁😁

Панель приборов дизайнеры поставили чтобы посмеяться над незадачливыми покупателями. Большего уродства трудно вообразить.

ж/д разъезд 604 км.
Вот автор половину отзыва о мультимедии пишет, а дромовский обыватель тылдычит что это ненужные свистопeрдeлки. Кто прав?
За 3,5-4 млн. я куплю корейский или японский автомобиль.
А если говорить о 2 млн., то я куплю Huyndai, Stepwagon, CHR, Kaptur. Но точно не буду брать китайский смартфон на колёсах.
Нафаня
Телефон в Кодиаке ставится рядом с прикуривателем. Я даже навигатор не переношу на экран, работает с телефона и все видно.
Но по скорости Тигго однозначно быстрее 2,0 180 лс.Тут уже что есть, то есть.
Grizzly 04BP5
Глянул, нормального ничего не нашёл. На St1 Kodiaq улетит от него без проблем.
AutoMPS сравнивали.

Нафаня
Stage 1 на Kodiaq 2,0 сделать, и он поедет около 6 сёк.
Это Xiaomi 8 Pro max едет 8,5 сек.
Это просто пропасть.

Cosmos00
Справедливости ради, Кодиак 18 года коннектился по блютузу с любым телефоном и никаких проблем нет до сих пор. С видео да, сложнее. Телефон в Кодиаке ставится рядом с прикуривателем. Я даже навигатор...
Stage 1 пробовали делать?

- расход писал уже , от 7 до 15
- ТО0 обошлось в 10т.р., ТО1 похоже будет около 18, дорого
Мда, ну и цены на ТО. А самоедорооое 100К пробега сколько?
Grizzly 04BP5
Stage 1 пробовали делать?
Не пробовал. Хотел, но теперь желания нет. Машину теперь лучше беречь, чем кого-то уделывать.

Нафаня
Ты о чём вообще ? Меня прикалывает что человек МОЩЩЬЬ штрафами мерит ))))

Хотя, судя по подписями, вы сами то не владели нормальной тачкой🤣
В подписи у меня 4 отзыва , а машин было штук 20 за мои 50 лет , ни разу слово "круче" не звучало в моих комментариях , это чья то больная фантазия .

Нафаня
Да и при чём вообще слово "накажет" , в городе я со своим опытом в 2 раза мощнее авто в 90 из 100 случаев накажу )))

Нафаня
Половина пишущих здесь , или даже две трети - тошноты на трассе , про какие гонки ты говоришь )))

Хотя, судя по подписями, вы сами то не владели нормальной тачкой🤣
Вот кривые строчки сидений этого премиума , которого я смотрел в салоне )))

За 3,5-4 млн. я куплю корейский или японский автомобиль.
"А если всё же камон, то машина не стоит своих денег. Ей красный кост 2 млн., и то без скидок." - было указано что ей красная цена, поэтому и попросил ценообразование до 2-х млн.руб. начнем для начала - укажите оптовую цену данного авто в китае или хотя бы в салоне дилеров.
Семен Семенович
Камон! Ещё больше КАМОНОВ!!!

Вот интересно, до 40 тыс. км. без капиталки проедет?
Нормально они ходят. Полно уже с пробегом за 100. Как ни странно , но у китайцев двигатели и на старых моделях ходили достаточно, уж не хуже g4na. На новых вопрос только к коррозии, но это время покажет.
Семен Семенович
Гранта ))) сам на ней ездишь?

Семен Семенович
Камон! Слишком мало КАМОНОВ, давай ещё!

Вот интересно, до 40 тыс. км. без капиталки проедет?
Проедет у меня на одометре 60 000 км уж за три года эксплуатации, пепилатц летает без проблем, даже сибирскими морозами проверен в -45 после простоя 12 часов завёлся прогрелся и поехал, нечего не отвалилась и не потекло.
Ваши предложения, на надо западать при выборе нового авто?
Всё правильно сам нырнул в *****о тащи туда же товарища что было быть на ровне :) а то привыкле на мерседесах ездить:)
Сергей
Какой ему Kodiaq, у него разгон 8,5 сек😁😁😁
Тиго 8 Про Макс по факту едет лучше паспорта, 7,8 с до 100 км/ч. Замеров полно с этим результатом.

Сообщений: 2060
ничего не удалял, зачем мне это
Не знаю зачем.
Опасно отвлекацца от дороги и смотреть киношку
Адаптивный круиз в помощь .
drom_ru_autoregistered
Кто про кодиак пишет, а что вы скажите на то что они без палева скопиравали салон
А да , это ж другое
Андрей
Grizzly 04BP5
Stage 1 на Kodiaq 2,0 сделать, и он поедет около 6 сёк.
Это Xiaomi 8 Pro max едет 8,5 сек.
Это просто пропасть.
Зачем сравнивать перепрошитый авто со стоковым?

drom_ru_autoregistered
Адаптивный круиз в помощь .
С адаптивным круизом на дорогу смотреть не нужно ?

serg027
Да вот мне больше делать нефиг, как себестоимость искать и формирование цены 🤣🤣🤣
Если вам надо, поищите. Я дал исчерпывающий ответ.
milan74
Гранта ))) сам на ней ездишь?
У меня одна из трёх машины - это Датский 2016 года с пробегом 50 тысяч. Дальше что? У тебя какие-то возражения или противоречия в личной жизни в связи с этим?
Игорь , уже не патриот
С адаптивным круизом на дорогу смотреть не нужно ?

Нет , там еще система удержания в полосе есть .
Ну тогда да , не нужно ......... а если сбой , не может такого быть ? Кино = здоровье ?

Нет , там еще система удержания в полосе есть .
А если вот так колесо китайское лопнет , только на скорости качество резины идущей в комплекте , кино важнее ?

Нет , там еще система удержания в полосе есть .
А если какой то придурок на встречку выскочил , а ты кино смотришь , что с этим автопилот делать будет ?

Сергей 1
390Т это что значит?
Просто цифры... Как раньше на китайских мафонах писали мощность от былды 5000w
Да

Игорь , уже не патриот
Будет виноват придурок выскгчивший на встречку .

drom_ru_autoregistered
Будет виноват придурок выскгчивший на встречку .
Это да , но хорошо бы правому при этом в живых остаться .

Семен Семенович
Если вам надо, поищите. Я дал исчерпывающий ответ.
Так сами озвучили красную цену в два миллиона, а теперь пошли сливаться..... Авто стоит своих денег, а так это ваше предположение о стоимости авто и не более, что бы что-то написать про авто из Китая ни чем не подкрепленное предположение.

сергей черкасов
Так и не понятно, о чем хотел сказать в комментарии....

А так по существу отличное авто за свою стоимость. Еще пока ник из критиков данного авто не привел ни одно убедительное доказательство, кроме своих фобий и тем , что оно из Китая!

Ждем продолжения отзыва о эксплуатации. А всем китаефобам просто удалиться и не читать отзыв об авто из Китая.
Семен Семенович
Причем тут моя личная жизнь? Просто такой бред про сравнение с грантой давно не слышал. Раньше староверы так говорили,думал кончилось время.
ПС: сколько в наши тазы денег не вкладывай- не получишь иномарку, даже близко. Ну и до чери границе как до луны.

serg027
Я ответил более чем исчерпывающе. Если тебе сложно осознать написанное, это твои проблемы, не стоит с больной головы перекладывать.
milan74
Если бы ты внимательно читал, обратил внимание, что я не сравниваю с Грантой китайца. Я лишь провел параллель и обозначил, что хорошая музыка не может быть критерием выбора, ибо её можно получить в бюджетной машине в разы дешевле.

Я ст***** над критериями выбора автомобиля в виде сенсорных экранов и прочей ерунды, тогда как ключевые моменты в виде надежности двигателя, коробки, электрики не рассматриваются.
Семен Семенович
У долма слишком дурной алгоритм, который не знает слова «стёб» и производного слова с_т_е_б_а_т_ь_с_я 🤷‍♂️

Семен Семенович
Да каждый сам решает что ему нужно. Но один фактор ты точно не учел в гранте- безопасность. Тут у китайца все хорошо.

milan74
Я не видел битых Черри, тест EuroNCAP, насколько знаю, прошел только Omoda.
Гранта набирала что-то около 11 балов из 15 или 16 и её признавали весьма надеждой. Как это сопоставить с китайцем, не знаю. Возможно, что й китайца есть коленная подушка, боковые шторки, подушки задних пассажиров. В этом случае авто должен быть безопасней, если кузов имеет программируемое замятие и не блокирует людей внутри.

Машина не стоит и половины прайса. Альтернатив полно.
Раз говоришь, что авто не стоит и половины прайса, так сделай раскладку по ценообразванию прайса, а то получается просто пустословие... лишь бы прокричать о стоимости, а конкретики написать не можешь. Если б указал сколько стоит в Китае, условия доставки, таможни, сбора, комиссий и т.д., то да - осознал бы и принял, что кто-то крутанул половину стоимости и хочет сорвать кэш себе.
А так это только твое мнение и признать , что ты не готов платить полный прайс за данное авто не можешь или вера не позволяет за китайский авто столько заплатить. Очередной плачь Ярославны в пользу бедных.... которые сами не понимают о цем пишут.

Машина не стоит и половины прайса. Альтернатив полно.
И да приведи альтернативу, раз их полно...
serg027
Да безусловно, видимо у тебя есть раскладка себестоимости китайской компании, коль скоро ты так уверенно говоришь. Твое право. Хочешь платить за ведро 4 ляма, плати. Я предпочитаю качественные и надежные вещи в отличие от вас, поборников низкобортного китайского хлама.
Lopata
Владимир
сравнивать черитиго390т8промакс2022 и тигуан, как сравнивать Xiaomi и айфон, можно сколько угодно с пеной у рта доказывать и показывать это обилие номинальных функций и количество очень некачественных экранов, но vag через страдания и критику допилил дсг tsi и прочее, а китай в случае чего просто выпустить новую модель или вообще бренд как сделал грейт вол с хавалом. VW это бренд, а чери хавалы и прочее сегодня одни завтра другие

СПб
Игорь , уже не патриот
Это прям интересно: ты по всем отзывам китайцев ходишь и гадишь. В чем причина? Тебе за это параллельные дилеры корейцев платят? Или просто кто-то на китайском авто девушку увел?
Мой отзыв: Geely Tugella 2023

addicted2
Китайца хочу купить , изучаю , не люблю когда неправду пишут , нужно реально представлять что покупать собираешься , минусы и плюсы .

addicted2
Может фотография не Чери Тиго 8 Про Макс ?

Ift Ift
Prorock
390-это у эксида вх с 249 лошадями.
У промакса 375, т.к лошади урезаны..

Просто китайцы шильдик не поменяли ))
Ift Ift
390-это у эксида вх с 249 лошадями.
У промакса 375, т.к лошади урезаны..

Просто китайцы шильдик не поменяли ))
15 нм не великая разница.
Илья Ильи
Еще не встечал машин с корректно работающим датчиком дождя. Что на камри что на тигуане что на корейце, то они нещадно трут лобовое когда дождя практически нет то засыпают когда дождь вовсю молотит. Выбор правильный. Если бы у окрейцев было все нормально с сервисом и гарантией и ценник хоть немного соответствовал реалиям то можно было бы и его рассмотреть. Но на нет и нет. А так среди китайцев Chery однозначно лучшие.

Вот интересно, до 40 тыс. км. без капиталки проедет?
Со своей сравниваешь ? Не волнуйся и сотню проедет и полтораста. Двиг надежный чугунный. У Chery вообще проблем с моторами нет. Да и гарантия на 150ткм.
Hasat
Если бы что то не устраивало то написал бы. У нас Тигго8про, тормоза норм, сверчков нет, климат как климат - выставил температуру и забыл, очень удобно. Салон удобный, сиденья очкомфорт, понимаешь это когда на дальняк едешь. Управление четкое, на серпантине это особенно заметно. Пробег 70ткм, ноль проблем.

Не отзыв , а ода , восторгов , как будто с Копейки пересел )))
Если нравится вот и пишет оды, ничего странного. Пересел с корейца и тоже очень доволен. И оснащение намного лучше и комфортнее. А теперь еще и проблем в сравнении с корейцами нет по сервису и гарантии.

Если все ТО проходить , боюсь ещё полмашины заплатишь.
ТО проводится или в пробег 10ткм или раз в год. 7 лет - 7 раз. Тысяч 150 отдашь. Много ? Кому как но точно не полмашины. Зато двиг и коробка будут под гарантией. Ну и дело каждого держаться за гарантию или нет. Обычно прохожу ТО до 50-100ткм а потом если двиг не стал подъедать масло то просто меняю масла и фильтры. Потому что обычно производственный брак на который и распространяется гарантия вылазит в первые десятки тысяч пробега. И что значит уповают ? Chery у нас с 2005года и проблем с моторами у них не было и нет в отличии от корейцев. Вот владельцам корейцев следует уповать на гарантию но у них там очень интересные ограничения на гарантию на двиги.

Поздравляю !

pav777
Все эти "финтифлюшки" есть и на японцах и на корейцах и на мерсах так что ? Все эти мониторы удобны, системы помощи водителю повышают безопасность. Что вам не нравится ? Ну ездите на устаревших машинах с пониженной безопасностью. А с техсоставляющей у Тигго8промакс все в порядке, там связка мотор-коробка работает как одно целое и тянет отлично.
Семен Семенович
ну так гранты и покупают больше всех других моделей. А вот потом по популярности и идут китайские кроссоверы, Тигго7промакс и тп. а Chery самая популярная иномарка. Так что вы можете сколько угодно рассуждать что такое дорого но народ то раскупает Chery на ура и понятно по теххарактеристикам Тигго8промакс что она технически продвинутая модель и рассказывают вам по техсоставляющей специализированные автоиздания и блогеры. А тут что владелец может увидеть то и рассказывает. А вам гранта за лям это как , недорого ?

Семен Семенович
Это вы для себя решили что если чел рассказал подробнее про мультимедиа значит он купил машину из за этого ? Странное представление. И да будет вам известно что все прямые конкуренты Тигго7промакс также имеют мониторы с мультимедиа. Сейчас и мерсы как смарты на колесах.

Илья Ильи
Гранта за лям пиндец как дорого. Эта машина точно не стоит этих денег. Учитывая тот факт, что с автоматом Asin и полным электропакетом, включающим в себя датчик дождя, круиз, мультимедиа, ЭСП и пр., она стоила около 900 тысяч, просить такую же сумму за пустой барабан, где нет ничего импортного вроде как, просто хамство со стороны завода и дилеров. Это жадность и попытка хапнуть побольше.

Илья Ильи
Народ раскупается тачки в кредит, не осознавая, что этот крайне невыгодная инвестиция. Но у нас народ мыслит по старинке: цены растут, надо купить машину на последнее, чтоб не сгорели.
Если завтра на конвеер вернётся Крета, Каптюр, будет доступен Спортейдж и иные кроссоверы, никто на китайскую продукцию не посмотрим, убеждён в этом.
Яркий пример заказного отзывы. Ездил на тест драйв. Машина гуамно полное. Вид с наружи 5. Остальное отстой не стоящих своих денег, на этом авто китайцы не ездят, сделана эта халтура 100 % на экспорт за огромное бабло. За 4 ляма выбор есть, но не это корыто.

Всем Добра
Ну я Ховер видел максимум 145, некоторые утверждают, что 200 у них, но больше я не встречал, а у японцев, например, 450-500 нередко встречались

Если все ТО проходить , боюсь ещё полмашины заплатишь.
Так вот о чем и речь, там простые ТО тысяч по 25 рубликов, за более мудреные вообще молчу

Для корейских, почти всех, 4 тоже много

Игорь , уже не патриот
Игорь, народ не верит, срочно им скрины выкладывай или видосы про рванье Приор тюнингованных в клочья, или всяких там Труено и Левинов

Семен Семенович
Хорошую музыку самому можно сконструировать за тысяч 300, при этом она будет лучше почти всех штатных

Игорь , уже не патриот
неее Игорь, это еретические мысли, которые нужно гнать из головы

Для корейских, почти всех, 4 тоже много
Да, много, конечно, если учесть, что за 5 недавно можно было купить Land Cruiser, а за 4 млн.можно купить однокомнатную квартиру.

Согласен.

Семен Семенович
у нас в Челябинске за 4 можно купить приличную 1-комнатную или посредственную 2-комнатную, а еще 3 года назад это же стоило от 1,8 до 2,2 млн.

pavel559
В Краснодаре за 4 ляма можно купить хорошую однушку или убитую двушку в старом фонде. Тот есть примерно то же самое.
Но это если не брать вырастет а-ля элитные дома с видом на мусорку или вонючую реку, где однушка под 10-20 лямов.

Семен Семенович
Что, такие неровные цены на недвижимость в зависимости от района? Я считал, что в среднем в Краснодаре подороже нашего

Cosmos00
Конектиться может и конектиться . Только вот дальше звонков этот конект не умеет

Нафаня
Звонки и музыка, мне больше и не нужно. А так-то у всех разные запросы.

pavel559
У нас цены очень сильно разнятся. Олнушка в хрущевке стоит от 2 млн., до 20 млн. в престижном ЖК без ремонта.
Все зависит от местоположения. Если отбросить дорогие предложения, то все равно разброс цен до 100-200% в зависимости от района будет и типа дома.

Алексей
Советский
Lopata
Черри в России с 2005г. И посмотрите те машины и сейчас, какой скачок они сделали. Проблема в том что на наших авто заводах ничего не хотят делать нормально в продвижение технологий и развития автомобилей до современного уровня.

Семен Семенович
Однушка за 20 для Краснодара это конечно ппц полный. Такие цены уже в центре Москвы бывают, в неновых домах

🤷🤷🤷🤷 вот такие вот реалии. Это вы ещё в Сочи цены не знаете 😂😂😂

🤷🤷🤷🤷 вот такие вот реалии. Это вы ещё в Сочи цены не знаете 😂😂😂
В Сочи 12-20 вполне распространенная цена за 1ку

Клиренс

Т - танковый

Mahan Ahmahan
Часто приходится арендовать тачки разных производителей, деловые поездки, торжества, семейные вылазки. Чери Тигго 8 Про Макс попался случайно. По автобану очень явно слышно шум колес, на городском свежем асфальте потише, думаю с шумкой тут все очень средненько, даже бюджетно, если сравнить с новым Тюксаном, то подвеска жестче, а по старому покрытию совковых времен слышны сверчки по салону, бринчит пятая дверь, возможно замок+петля как то подтягиваются, не в курсе. Движок подхватывает очень весело, особенно ходом, на обгон идет уверенно, со старта турбине не хватает оборотов. Тормоза слабоватые если честно, для не самой комфортной подвески это даже странно, быстро разогнавшись, не получится также быстро ее утихомирить. Голосовое напоминание о режимах коробки слишком громкое, в настройках не лазил, но думаю можно уменьшить громкость, иначе сильно пугаешься, особенно с утра, музыкальное и световое приветствие при открывании двери тоже вещь, которая мены бесит, может просто привык к обычному зумеру, или коротким звуковым приветствиям. Кстати голосовой ассистент не смог закрыть все окна, главное подтвердил, но не закрыл. По ночной трассе, яркость дисплев мешает сосредоточиться на дорогу, хочется выставить на минимум, а вот СТГ ближнего имеет намного более плавную и комфортную границу, Большой плюс. Парковаться, ориентируясь на обзор 360 гр. и видом сверху, тоже ++ Это все ощущения на стандартных настройках)))
Вячеслав
Новокузнецк
Отличный отзыв. Спасибо.

Продажа Chery Tiggo 8 Pro Max 2022 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Чери Тигго 8 Про Макс.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Чери Тигго 8 Про Макс: Модельный ряд Чери Тигго 8 Про Макс, продажа Чери Тигго 8 Про Макс

Подробные отзывы реальных владельцев Чери Тигго 8 Про Макс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.