При выборе семейного автомобиля для меня важными факторами были безопасность и надёжность, изучив в интернете обзоры и отзывы, я понял, что Тиго 8 Про Макс полностью соответствует современным требованиям безопасности.
Не хочется конечно, испытать все системы безопасности на себе в экстренной ситуации, но согласитесь, лучше знать, что тебя окружают подушки безопасности и вспомогательные датчики.
В этом семейном кроссовере весьма просторный багажник и уютный салон. В нем достаточно места для всей семьи, а если понадобится, можно установить третий ряд сидений, хотя как мне кажется такой возможностью владельцы пользуются не часто, я так и вообще ни разу. Материалы отделки выглядят качественно, и за вот уже больше 60 000 км пробега они выглядят, как новые.
Что касается управляемости, то здесь все на высоте: автомобиль отлично реагирует на действия водителя, а мультимедиа система работает без сбоев. Климат-контроль тоже справляется со своей задачей, так что в целом, я доволен. За свою цену Прошка действительно предлагает хорошее сочетание комфорта и функциональности, поэтому лично я машину одобряю.