Отзыв автовладельца Chery Tiggo 8 Pro Max 2024

Chery Tiggo 8 Pro Max 2024 — отзыв владельца

, Москва
Год выпуска: 2024
Трансмиссия: робот
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 197 л.с.
Год приобретения: 2024
Всем доброго времени суток!
Решил поделиться своим приобретением и оставить отзыв на хедлайнер компании Chery а/м Tiggo 8 Pro Max
Авто приобрел в сентябре 2024г. Мук выбора не испытывал, изначально смотрел 7 про, он был ближе к бюджету и тест драйв на нем проходил, единственное, что в нем не устраивало, это размер багажника, для семьи на 4 персоны он немного тесноват. На всякий случай, закинул заявку в кредитный отдел на 8 про макс, без надежды на согласование, но заявку согласовали. Получасовое колебание и выбор сделан в пользу 8 про макс, комплектация Dreamline. Там и багажный отсек больше и мотор интереснее, ну и третий ряд сидений, куда же без него...
Начну с первых эмоций, безусловно, машина нравится, динамика и мощь, это неоспоримое преимущество данного авто, несмотря на то, что проходит период обкатки в авто чувствуется потенциал. Салон просторный, моим пассажирам места хватает.
Что нравится:
- Двигатель и динамика авто, едет очень даже прилично
- просторный багажник
- Третий ряд сидений, конечно, на дальние расстояние он не годится, но по городу для детей-подростков и не крупных взрослых вполне достаточно
- Полный привод, я вообще любитель полноприводных машин(для хейтеров, стоит муфта ZF, блок управления немецкий 3HM)
- Куча всяких электронных фишек(память сидений, привязка к ключу, большой экран мультимедии, беспроводная зарядка и т.д.) и красивый, многофункциональный ключ.
- подогревы и вентиляция сидений
Не нравится:
- Очень точно, но не нравится узкие сиденья, конечно, с моей физиологией мне бы подошел какой-нибудь американец с передним диваном, но что имеем, то имеем.
- Не очень нравится широкий тоннель, по моим ощущениям, его можно было сделать чуточку уже(опять же к моей физиологии).

От чего бы я хотел отказаться:
- Конечно, может кому то и нравится, а я просто еще не привык и чего-то не понимаю, но я бы выбрал комплектацию без панорамной крыши. По моему мнению, это источник проблем и слабое место авто, со временем все люка начинают подтекать, сдвижные механизмы требуют обслуживания и выходят из строя, а выхлоп от этой панорамы - так себе....
- Кожаный салон(кожа молодого дермантина), мне бы хотелось что-то велюровое или из натуральной кожи, раз уж на то пошло, но выбора нет, принимаю как данность!
Для начала хватит, позже дополню.
Цена авто 3 208 000, + допы на 300т.р.
Опубликован месяц назад

Во-первых строках своего письма что хочу сказать...

Хочу сказать, что отзыв мой не претендует на истину, он всего лишь описывает мои ощущения, чувства и пр. исходя моего жизненного опыта, опыта владения моими авто и той жизненной ситуации в которой сейчас живу конкретно я!

Да, когда-то за эти деньги продавался новый Ленд крузер, а в 2002г. я купил новую ВАЗ-2106(ИЖевской сборки) за 105 т.р., а в советское время за 3 миллиона можно было выкупить весь автоваз, вместе с землями и крепостными.... Зачем переливать из пустого в порожнее и вспоминать как это было?...

4.1
Александр, Тольятти
Chery Tiggo 8 Pro Max, 2023
Артур Загитович, Уфа

Проверено Сибирскими зимами
крыши и люки текут у всех... почитай на Драйве о Тойота Венза. И это Тойота, свежая модель. Текут. А поставлялись в РФ только с панорамой и никак иначе

Динамика и мощь 2 литра 200 сил ? Или у меня другие представления о динамике. Поправьте меня !
Автор, телевизоры не слепят?
Такое чувство что в ночной режим не переключаются, а разноцвет как елка на новый год.
Валерий
Артём
нет, абсолютно нормально, + яркость монитора можно настраивать
Странный отзыв.. Причём здесь физиология и размеры сидений?! Может хотя бы анатомия? Теснота багажника для 4х пассажиров?! Пассажиры в багажнике ездить будут?! Явно в 7ке багажник больше, чем в 8ке, если у последнего 3й ряд не собран.
Вячеслав
У меня было три машины с панорамой и люком.
Кашкай, Хтрейл и сейчас Тигго 8 про и Прадо
НИ ОДИН люк не течет и не тек.
Да, панорама на Ниссанах скрипела и на Чери бывает зимой в морозы. Решается протяжкой болтов и силиконовой смазкой.
Если на Драйве у кого-то текут, не значит, что у ВСЕХ текут крыши. Один из тысяч нормальных - не показатель, чтобы так утверждать за всех.

Допы на 300 т.р это коврики, сетка на радиатор и дефлекторы на стекла?

Иван Таскаев
Если автор под 2 метра и весом 120-130 кг, то размер сиденья наверное имеет значение
Продам уши от мертвого осла.

Сиденье продавится со временем, отформуется по профилю, и поудобнее будет.
Накидки велюровые можно положить, поприятнее будет по тактильным ощущениям. .
Rielt
ПАЛАСИО
Допы на 300 т.р это коврики, сетка на радиатор и дефлекторы на стекла?
Опа, привет из 2020го)
Rielt
ПАЛАСИО
Автор просто понятия не так написал) а так да,возможно тесновато, я 196 рост 105 кг, мне сидушка тесновата и коротковата была и правое колено не совсем комфортно. Мама села без проблем, впринципе для неё и покупали. Тоже в сентябре взяли, ездит осваивается.
Хотя впринципе можно думаю поднастроить и все будет ок.
Насколько я знаю, муфта ZF стояла на первых партиях, потом китайцы стали потихой ставить свою и начались проблемы с ПП. Вроде прошивками они это дело поправили, но то что снова стали ставить ZF я не слышал.

ЯМАЛ
Автору наверно надо похудеть. Люк конечно такое себе. Раз в год им пользуются а переплата хорошая. Кредит под какой процент сейчас дают?
Петрозаводск

Еманжелинск
3200 за такой гаджет, естественно 5!

Пилять🤣🤣 о тойоте венза

Сколько ей лет было? Ау!!

У вас есть статистика эксплуатации автомобилей этой марки в России? Сколько их было продано? А сколько сейчас китайцев с панорамами?
Вот и ответ.
Мозг хоть иногда включайте а!!
Поздравляю с покупкой, но у меня у самого семерка, 470 литров багажник, на четверых вполне, в восьмерке конечно побольше...но прям не критично.
Автор, телевизоры не слепят?
Переключаются, в целом не слепят
gangnam
Я за 3,5 покупал косплектацию Ultimate в январе этого года. Куча допов в подарок. А у вас Dreamline за эту сумму вышел. О как цены поднялись
gangnam
Начали ставить ZF опять потому что с фапс не помогла ни прошивка ни замена на модифицированную.
Егор
Шумоизоляция отличная. Двигатель когда подключается, то его вообще не слышно.
Сидения понравились (мой рост 183 и вес 83 кг), а так же адаптивный круиз и проекция на стекло.
А так я владею Тигго 8 2021 года, авто беспроблемное, только ТО делаю. Прогресс китайцев впечатляет.
Следующим авто как раз хочу гибрид.
Торжок

Иван
Автомобиль для субтильных людей. Сидения и правда узкие, в дальней дороге мучение.
А если Вы сдвинете водительское сиденье максимально назад, то обнаружите, что локоть левой руки не ложится в карту двери, а аккурат упирается в центральную стойку
У меня скромный V8 4.5 450лс с двумя турбинами, вот и интересуюсь
Ну старый каен тоже откровенно слабо едет. Слишком тяжелый. Так что смотря с чем сравнить.
CATAHA666
Машина не самая тяжелая, по факту выезжает из 8 секунд, на полосе расширения дороги для обгона - легко набирает 170 и этого вполне достаточно для семейного автомобиля.

Егор
Я катался на таком 2 недели, но он был гибридный, брал на длительный тест драйв. Авто шикарное. Динамика очень хорошая 7,5 с до 100. Шумоизоляция отличная. Двигатель когда подключается, то его вообще...
Нет там 7.5 секунд и что за комплектация такая гибридная? Они все роботы бензиновые.
gangnam
Зависит от конкретного дилера.
По итогу поехали в Краснодар
Взяли ультимейт 4*4 за 3 млн (уже включена сетка в бампер, керамика, коврики салон и багажник, подножки, броня на порогах и под ручками, диски R19 и резина континенталь), + страховка 98 т.р. + сопровождение на дороге 190 т.р. на 3 года. + нам дали хорошую цену на трейд ин.

по итогу, в круг 3 288 за ультимейт + скидка на первое ТО.
В 300 тыс. это 200 диллерские и каско в кредит засунул

Проверено Сибирскими зимами
Товарищ, я знаю о чем говорю, на долгой дистанции-люк это проблема, и 100% панорама по надежности проигрывает цельнометаллической крыше.
CATAHA666
Друг, не знаю о твоих представлениях, но 8 про макс едет очень бодро, тут к вопросу баланса, мне не нужны 450 сил, чтоб платить за них налоги.
За эти деньги можно машину купить!
В эти деньги сейчас можно купить не более чем калину дорестайлинг и то без кондиционера.
Автор, телевизоры не слепят?
У меня переключается всё в ночной режим, из подсветки накаляет только полоска на плафоне освещения, ее бы я отключил
Иван Таскаев
Может хотя бы и анатомия, но от пассажиров зависит кол-во скарба, который они берут с собой

Вячеслав
У меня было три машины с панорамой и люком. Кашкай, Хтрейл и сейчас Тигго 8 про и Прадо НИ ОДИН люк не течет и не тек. Да, панорама на Ниссанах скрипела и на Чери бывает зимой в морозы. Решается протяжкой...
Я лишь о том, что панорама на 100% проигрывает по надежности цельной крыше, а потребность в ней околонулевая

У меня скромный V8 4.5 450лс с двумя турбинами, вот и интересуюсь
Как правило такие двигатели и с такими показателями идут на купешках, скорее всего американский Хэмми.
Но это другая философия
Гонкомобиль и семейное авто
Ну тогда отлично.
Алексей
Лянтор
Где то читал по поводу вибрации на скорости на про макс, у вас такой проблемы нет?

dimk310
Добавьте фото с ночным режимом

У вас был опыт вождения 4.5 , 4.8 турбо ? Исправных

Но это другая философия
Гонкомобиль и семейное авто
Это порш каен 1 поколение.

luxorty
Ну незнаю 5 секунд до сотни . Максималка 260. Разгоняется очень бодро.
Торжок
Но это же машина,Карл!
РАФ
Всё впереди

Тегусигальпа
Сами люки не протекают как правило
Течь возникает из-за забитых дренажных отверстий, которые надо периодически чистить.
Сон разума рождает чудовищ.
Subarochka
Есть там 7,5.
В нём стоит 1 бензиновый двигатель и 2 электродвигателя.
Бензиновый турбированный двигатель SQRE4T15C объемом 1,5 литра и мощностью мощностью 147 л.с. и два электромотора суммарной мощностью 65 кВт (88 л.с.). Итого 235 л.с.
А обеспечивает совместную работу ДВС и двух мотор-генераторов специально разработанная трансмиссия DHT (Dedicated Hybrid Transmission) с тремя сцеплениями и тремя планетарными передачами.
Subarochka
Вот например объявление

Вот например объявление
Этот да, гибрид, у него заявлено 7.5 сек. А я про простые говорила, которых на дорогах куча.
у Вензы и Хайлендера текут у практически всех. Я подробно перечитал
Пилять🤣🤣 о тойоте венза

Сколько ей лет было? Ау!!

Вот и ответ.
Мозг хоть иногда включайте а!!
еще раз: статистику можно сложить из профильного форума, например Драйва. Текут у практически всех поголовно, это просто болячка. Ну и про статистику: все владельцы Хайлендеров 40-го кузова и большая часть 50-го, опосля 100 тысяч пробега делают капиталку из-за задиров 1 и 5 цилиндров. Это ли не статистика. Я только по этому отказался от покупки Вензы и Хая. Я слишком практичен.
За эти деньги можно машину купить!
Это похоже на впареные допы.
Сигналкаи коврики, ну даже с зимней резиной столько не стоят.

Да и в голове не укладывается, как может быть машина за 3 млн без ковриков в комплекте.
В 300 тыс. это 200 диллерские и каско в кредит засунул
Ну тогда ОД борзости не убавили значит. Живут как последний день....

Автор, телевизоры не слепят?
Нет, там хорошие матрицы стоят и по разрешению и по запасу яркости. Ночью не слепит и на солнце видно хорошо.
Редактор Сайта
Нормальные пацаны черри брать не будут, тем более в кредит. И рассказывать об этом всем.
dimk310
Ну тогда ОД борзости не убавили значит. Живут как последний день....
Вообще, машине был сделан антикор, ковры, сетка в бампер, металлическая защита картера, но все же...
Да и как не борзеть дилерам, когда в салонах очереди?
APS4nov
Зависит от конкретного дилера. Одни впаривали за 2,8 дорестаил, передний привод, дримлайн + страховка + кредит + трейдин. По итогу поехали в Краснодар Взяли ультимейт 4*4 за 3 млн (уже включена сетка...
Сопровождение на дороге это самая нужная вещщщ....

Rait Plau
Здравствуйте. Удачной эксплуатации!

Не у всех есть Бугатти
Для начала предлагаю прокатиться на чём нибудь 2.0 турбо + робот, а потом говорить о динамике. Судя по эмоциям людей в нашем чате владельцев Jetour, 80% покупателей в восторге от динамики 1,6 Т + робот, после атмо корейцев и им подобных эта связка ощущается как пушка-гонка, а 2.0 так темболее. Инфа 100%, взята из реальных отзывов реальных владельцев.
Не у всех есть Бугатти
Сорян, предыдущий ответ не вам, с цитатой ошибочка. Этот ответ предназначался тому, у которого Каен 450 сил битурбо, а остальное всё не едет)
CATAHA666
Это порш каен 1 поколение.
Первое поколение это 2002-2010 гг. Безусловно он едет неплохо, но не все хотят ездить на 20 летнем или около того некропремиуме, не все любители посиделок в гаражах и сто, особенно среднестатистические жители крупных городов, уи котороых работа-дом-работа, а в выходные надо отоспаться и с семьей побыть. Ваши 20 летние машины, это для фанатов и людей у которых ну ооочень много времени
Редактор Сайта
Они по тихому на электросамокатах по разборкам, (часто вдвоём), пока их 15 летняя БэЭнВэ на СТО висит

Николай Сядристый
Абсолютно согласен! Работал бы на берегу, купил бы королу и не мучатся.
Olsol
Сиденье продавится со временем, отформуется по профилю, и поудобнее будет.
Накидки велюровые можно положить, поприятнее будет по тактильным ощущениям. .
Ты забыл еще добавить что расход упадет после обкатка.
Почти в каждом отзыве о китайцах такая фразаесть.

Дмитрий
с б/у я тоже не понимаю, взять новый чери с чугунным блоком на цепи, или проперженную короллу с тонкостенным алюминиевым блоком и говорить всем про качество, выбор их конечно, я Ваш поддерживаю
drom_ru_autoregistered
Это навязанные?
Можете мой прочитать еще , там все как есть без эйфории

Kit Marshall
Chery — это хороший автомобильный бренд, вот только с ремонтом и обслуживанием есть некоторые сложности. У меня есть руководства по ремонту китайских автомобилей, если кому нужно, можете связаться со мной. E-mail: caesar110110@gmail.com

Oleg_62
Пермь
Вячеслав
Согласен. Владел 12 лет Subaru Legacy GT с люком. Ничего не текло.

Oleg_62
Пермь
Добрый вечер.
Поздравляю с покупкой. Хороший автомобиль, особенно для большой семьи.

Но это же машина,Карл!
Я после такой машины в максималке (была во владении) пересел на IST 2001 года в минималке и кайфовал.

Новороссийск
Сопровождение на дороге это самая нужная вещщщ....
Совсем не нужная, но Как я и сказал цена зависит от дилера, способностей к убеждению покупателя и сговорчивости дилера.
Так в отзыве дримлайн за 3200 + 300 допы, мы взяли Ультимейт за 3300 и это уже с учетом всех допов.

Вовремя взяли, сейчас цены подросли :)

Продажа Chery Tiggo 8 Pro Max 2024 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Чери Тигго 8 Про Макс.
2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Чери Тигго 8 Про Макс: Модельный ряд Чери Тигго 8 Про Макс, продажа Чери Тигго 8 Про Макс

Подробные отзывы реальных владельцев Чери Тигго 8 Про Макс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.