Всем доброго времени суток!
Решил поделиться своим приобретением и оставить отзыв на хедлайнер компании Chery а/м Tiggo 8 Pro Max
Авто приобрел в сентябре 2024г. Мук выбора не испытывал, изначально смотрел 7 про, он был ближе к бюджету и тест драйв на нем проходил, единственное, что в нем не устраивало, это размер багажника, для семьи на 4 персоны он немного тесноват. На всякий случай, закинул заявку в кредитный отдел на 8 про макс, без надежды на согласование, но заявку согласовали. Получасовое колебание и выбор сделан в пользу 8 про макс, комплектация Dreamline. Там и багажный отсек больше и мотор интереснее, ну и третий ряд сидений, куда же без него...
Начну с первых эмоций, безусловно, машина нравится, динамика и мощь, это неоспоримое преимущество данного авто, несмотря на то, что проходит период обкатки в авто чувствуется потенциал. Салон просторный, моим пассажирам места хватает.
Что нравится:
- Двигатель и динамика авто, едет очень даже прилично
- просторный багажник
- Третий ряд сидений, конечно, на дальние расстояние он не годится, но по городу для детей-подростков и не крупных взрослых вполне достаточно
- Полный привод, я вообще любитель полноприводных машин(для хейтеров, стоит муфта ZF, блок управления немецкий 3HM)
- Куча всяких электронных фишек(память сидений, привязка к ключу, большой экран мультимедии, беспроводная зарядка и т.д.) и красивый, многофункциональный ключ.
- подогревы и вентиляция сидений
Не нравится:
- Очень точно, но не нравится узкие сиденья, конечно, с моей физиологией мне бы подошел какой-нибудь американец с передним диваном, но что имеем, то имеем.
- Не очень нравится широкий тоннель, по моим ощущениям, его можно было сделать чуточку уже(опять же к моей физиологии).
От чего бы я хотел отказаться:
- Конечно, может кому то и нравится, а я просто еще не привык и чего-то не понимаю, но я бы выбрал комплектацию без панорамной крыши. По моему мнению, это источник проблем и слабое место авто, со временем все люка начинают подтекать, сдвижные механизмы требуют обслуживания и выходят из строя, а выхлоп от этой панорамы - так себе....
- Кожаный салон(кожа молодого дермантина), мне бы хотелось что-то велюровое или из натуральной кожи, раз уж на то пошло, но выбора нет, принимаю как данность!
Для начала хватит, позже дополню.
Цена авто 3 208 000, + допы на 300т.р.