Доброго всем времени! Сменил свой дорест на рестайлинг, поэтому отзыв будет короткий с последующими дополнениями. Предыдущий отзыв на дорестовый 8ПМ:
Отзыв о Chery Tiggo 8 Pro Max
Причины замены описал в прошлом отзыве, поэтому здесь лишь опишу что купил в итоге. Изначально рассматривал к покупке семёрку, т.к. доплаты не было и лезть в кредит в текущей экономической ситуации нецелесообразно. Обмен моей на рестайлинговую семерку был примерно с доплатой в 500 тысяч. Но как и год назад семёрка расстраивала размером багажника и двигателем - хоть и лет уже достаточно, но есть юношеский задор и желание ездить быстро (умеренно). На семерке нет ощущения той динамики, которой хочется и которая есть у восьмёрки. Уверен многие не согласятся, ну так я и не собираюсь вас отговаривать - вы вправе думать иначе и покупать семерку, которую считаю хорошим автомобилем. В конце концов это все субъективно. Разница между 7ПМ и 8ПМ была в 500 тысяч и это конечно же пропасть с сегодняшними % ставками. Но тут мне предложили беспроцентную рассрочку на 3 года с высоким, но посильным платежом. Понимая, что и сколько я могу себе позволить в расходах, я согласился на 8 ПМ Ультимейт.
Далее была мука выбора цвета. Хотелось в светло-сером, т.к. цвет смотрится очень красиво и с практической точки зрения тоже вполне себе хороший вариант. Но в наличии они были только в комплектации Дримлайт, а хотелось очень максималку. В итоге нужно было выбрать между черной, зеленой и белой. Черная сразу отлетела, т.к. опыта с прошлой машиной хватило. Белая самая практичная, но зеленая зараза очень уж красивая. Понимаю, что проблемы наверняка с внешним видом (чистотой) будут очень схожи с черной, но тем не менее решился именно на такую красавицу.
В подарок от дилера получил: антикор, шумку арок, защиту двигателя, брызговики, сеточку в решетку радиатора, набор ковриков в салон на 2 ряда, сигнализацию Старлайн S96 + установка, комплект резины, набор автомобилиста и подарочный набор (термокружка, зонтик, кожанно-металлический чехол для брелока). В прошлый раз мне к Дримлайту достались только коврики и антикор. Да и машина вышла дороже, чем в этот раз.
Ну как-то так на сегодня. Предугадывая комментарии из разряда "лучше бы" - могу ответить, что возможно это было бы лучше для вас (хотя я уверен, что большинство таких рассуждателей далее рассуждений не двигаются), но то что лучше для меня я определил и сделал!