❓Ворсовые коврики в салон. Впечатления😃

Всем доброго дня!

При покупке автомобиля в январе дилером ЧЕРИ ЦЕНТР ПРАЙМ на, Лебедянское шоссе, 2 в г. Липецк были подарены два комплекта ковров в салон: резиновые и ворсовые.

В связи с наступлением теплой и сухой погоды в центральной части России было решено попробовать использовать комплект подаренных ворсовых ковров:

Передний левый

передний правый

Задний цельный

По итогам эксплуатации в течении 3х дней впечатление двоякое 😎 с одной стороны внешний вид неплох, но эксплуатационные свойства так себе 😃

Коврики очень сильно тянут на себя пыль и это визуально не красиво:

исключить попадание пыли с ботинок на 100% не получается, а ежедневно пылесосить нет ни времени ни желания 😥

Коврики по своей форме плоские и совершенно не прикрывают ворс коврика салона, на втором ряду дети скорее всего все запинают, но буду наблюдать ☝

Спасибо конечно дилеру за подарок, попробую поэксплуатировать, но наверно за свои деньги не стал бы покупать данный вариант ковров 😎

В последнее время много слышу о ковриках Delform, наверно к зиме буду присматриваться к ним как к нечто среднему между классическими резиновыми ковриками и EVA

Был опыт эксплуатации EVA- ковров на прошлом авто, тоже и не считаю их идеальным вариантом 😃

Возможно конечно у меня завышенные ожидания в части баланса красоты эксплуатационных характеристик и износостойкости. К сожалению пока идеального для себя варианта не нашел 😥

Буду рад вашим мнениям в комментариях!

Всем удачной эксплуатации своих авто!

Продажа Chery Tiggo 8 Pro Max 2024 в Москве

Алексей
Да кому эти коврики интересны, лучше пишите по технической части, были ли какие-нибудь проблемы?
Horz
Липецк
Алексей
пока ничего не ломалось))))