Всем доброго дня!
При покупке автомобиля в январе дилером ЧЕРИ ЦЕНТР ПРАЙМ на, Лебедянское шоссе, 2 в г. Липецк были подарены два комплекта ковров в салон: резиновые и ворсовые.
В связи с наступлением теплой и сухой погоды в центральной части России было решено попробовать использовать комплект подаренных ворсовых ковров:
Передний левый
передний правый
Задний цельный
По итогам эксплуатации в течении 3х дней впечатление двоякое 😎 с одной стороны внешний вид неплох, но эксплуатационные свойства так себе 😃
Коврики очень сильно тянут на себя пыль и это визуально не красиво:
исключить попадание пыли с ботинок на 100% не получается, а ежедневно пылесосить нет ни времени ни желания 😥
Коврики по своей форме плоские и совершенно не прикрывают ворс коврика салона, на втором ряду дети скорее всего все запинают, но буду наблюдать ☝
Спасибо конечно дилеру за подарок, попробую поэксплуатировать, но наверно за свои деньги не стал бы покупать данный вариант ковров 😎
В последнее время много слышу о ковриках Delform, наверно к зиме буду присматриваться к ним как к нечто среднему между классическими резиновыми ковриками и EVA
Был опыт эксплуатации EVA- ковров на прошлом авто, тоже и не считаю их идеальным вариантом 😃
Возможно конечно у меня завышенные ожидания в части баланса красоты эксплуатационных характеристик и износостойкости. К сожалению пока идеального для себя варианта не нашел 😥
Буду рад вашим мнениям в комментариях!
Всем удачной эксплуатации своих авто!