Чери Тигго 8 Про Макс отзывы владельцев - плюсы

305581931 день назадТюмень
Комфортный хороший автомобиль
*****4 дня назадТомск
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Именно до рестайлинг 23года сделан максимально качественно,всё работает без нареканий
Евгений2 недели назадНовокузнецк
2022 год, 2.0 л, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.0T DCT AWD Ultimate
Цена. Аналог европейских авто раза в два дороже минимум. Вполне динамичный, не болид, он не про это. Но одноклассникам, тигуану 2.0 и кодиаку не уступает на трассе. Зимой очень тёплый.
д
данила2 недели назадЧелябинск
2024 год, 1.6 л, автомат, передний, комплектация: 1.6T DCT Elite
Динамика
344001241 месяц назад
2024 год, 2.0 л, бензин, вариатор, полный (4WD)
Купил-таки Чери Тиго 8 Про Макс с салона. Небольшая предыстория, точнее мои личные размышления. Китайца покупать особого желания не было, много отзывов и видео не в пользу. Но можно вспомнить отзывы 10-12 летней давности о корейцах, они ведь тоже были негативными, а сейчас Кио Рио и Хендай Солярис у таксистов выше Логанов ценятся. Курс у нас взят на восток/ Европейский автопром – только б/у докатывается, новый не каждый сможет себе позволить. Именно с такими мыслями и покупал Чери. Внешне машина привлекательная, хотя на мой взгляд «пузоватая» без рейлингов. С ними смотрится гораздо интереснее Все стыки ровные, линии симметричные. Дизайн и интерьер бросаются в глаза. Места в салоне много. По комфорту 8 Про Макс далеко обогнала наш автопром. У меня брат ездит на БМВ Х3 15 года. По мне так комфорт в салоне схожий. Есть обогрев сидений, руля, форсунок, лобового стекла, зеркал. Климат контроль 2-х зон. Сиденья из эко-кожи, с памятью. Есть даже система напоминания об усталости водителя. Не понял, что это за штука, тем более и уставать за рулем не успеваю. В городе ведет себя хорошо: передачи переключаются плавно, разгон и торможение без дерганий.
324343591 месяц назад
2023 год, 2.0 л, автомат, полный (4WD)
только плюсы проехал 16990 км, трассу держит отлично
1112 месяца назадБарнаул
2024 год
Хороший автомобиль рагон супер будто под капотом не 2 литра, в сочетание с роботом едит отлично расход топлива приятно удевляет для комфортной езды есть всё что нужно.
79588282 месяца назадТобольск
Динамика, комфорт..
1112 месяца назадБарнаул
2024 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний
Мне нравится есть с чем сравнить
Александр2 месяца назадКраснодар
Динамичный, вместительный, удобный.
М
Мария2 месяца назад
2024 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний
Коробка и ДВС, мне нравятся как работают
Алексей2 месяца назадТомск
2024 год
хорошая шумоизоляция, 2 литра едут, вместительный багажник, много опций, хорошо светят фары, клиренс приличный, хорошо работает 4wd, быстрый прогрев двигателя и салона.
Адам3 месяца назадКрасноярск
2023 год, 2.0 л, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.0T DCT AWD Ultimate
Отличная машина, за 50 км никаких поломок, даже мелких. Мягкая, надежная, не прихотливая (Только ТО), за эти деньги тачка подарок.
Сергей3 месяца назадГорно-Алтайск
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Управляемость, динамика, работа подвески, экономичность.
14 месяца назадАнгарск
2023 год, 2.0 л, полный (4WD)
Шустрая, лёгкость в управлении
201064554 месяца назадСеверобайкальск
2022 год, 2.0 л, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.0T DCT AWD Dreamline
Мягкая подвеска, съедает любые кочки и выбоены, комфортный салон
Сергей4 месяца назад
2023 год, бензин, вариатор, полный (4WD)
Много функций современного автомобиля.
Евгений5 месяцев назад
2023 год, бензин, полный (4WD)
цена
171837005 месяцев назадМосква
2024 год, 1.6 л, автомат, передний, комплектация: 1.6T DCT Elite
Дизайн, салон, двигатель
16 месяцев назадНовосибирск
2024 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Динамика,плавность хода,дизайн салона и кузова,просторный и приятный салон,отличная музыка!Многие недоработки в рестайленге исправили.
331590787 месяцев назад
2024 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Замечательный автомобиль. Хорошая динамика на дороге, позволяет себя уверенно чувствовать на дороге при обгоне других транспортных средств. Вместительный багажник. 7 мест позволяет разместить семью с большим количеством детей.
7 месяцев назадНовосибирск
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.0T DCT AWD Ultimate
Комфортный.
63750508 месяцев назадКрасноярск
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.0T DCT AWD Dreamline
Отличный, шустрый автомобиль
d
dimk3108 месяцев назадУлан-Удэ
2024 год
Шикарная динамика, вместительный салон, семь мест, современная отделка и оснащение
Александр8 месяцев назадТольятти
2022 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Авто доволен в первую очередь динамикой и салоном, на не искушенных производит вау эффект дорогой машины. Хочу выразить благодарность Сергею Николаевичу, за совет при покупке автомобиля, человек глыба!
166975628 месяцев назадИркутск
2024 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.6T DCT Dreamline
Расход
Р
Роман9 месяцев назадИркутск
2022 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.0T DCT AWD Ultimate
Отличный авто, поменян на такой же рестайлинг 2024 года. За полтора года владения не разочаровал и не подвёл!
9 месяцев назадЙошкар-Ола
Проходимость
Сергей9 месяцев назадГорно-Алтайск
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Динамичный, коробка работает отлично.
96668009 месяцев назадАбакан
Динамика, комплектация.
T
Tony4410 месяцев назадКострома
2023 год, 2.0 л, автомат, полный (4WD), комплектация: Ultimate
Связка двигатель + робот, отличная динамика. Электронные ассистенты, адаптивный круиз, предотвращение столкновения и тд. Богатая комплектация. Чери коннект- бесплатная (только абонентская) гпс сигналка (с апгрейдом). Беспроводные карплей и андроид.
Сергей11 месяцев назадГорно-Алтайск
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Динамический, робот работает отлично.
3331 год назадБийск
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Красивый, современный, низкий расход, отличная динамика!
1 год назадБердск
249889841 год назадЛенинск-Кузнецкий
Комфортный, много места
Елена1 год назадАчинск
2023 год
Современный, стильный авто. Период владения почти 2 месяца. Нареканий нет. Никогда не посмотрели бы даже на эту модель, спасибо соседу по даче Сергею Николаевичу. Если б не он, никогда не купили бы китайца.
Александр1 год назад
2022 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Приобрел Б/У с пробегом 46 тыс. Накатал 7 тыс. По впечатлениям, плюсы, динамика, внешний вид, вид салона, опции. Поставил резину Yokohama, Хорошо держит высокую скорость на трассе, машину не кидает, в повороты заходит уверено.
Александр1 год назад
2023 год, 2.0 л, бензин, полный (4WD), комплектация: Ultimate
Машина хороша во многом. До этого владел Рено Сандеро, Сан Йонг Актион Нью, Хендай Крета 2.0 1) Весьма удобный салон - широко, локтями не толкаемся, хорошая аккустика от Сони (хотя это не они), посадка удобная, руль регулируется по высоте и вылету. У меня рост 186 - проблем не испытывал. 2) Динамика разгона - супер, хотя после автомата работа робота непривычна. По ощущениям в ней реально 247 л.с., а не 197 как заявлено. 3) Подвеска - жрет все, что можно, в поворотах на скорости не валкая по сравнению с той же Кретой. Едешь 130-140 и скорость практически не ощущается.
312328941 год назадСевастополь
Достаточно бодрый мотор, в Россию поставляются с задушенным мотором, если не горите тем что бы авто было на гарантии ставите прошивку обычную и у вас с 198 лошадей становиться примерно 230-240. Комфортный, мягкий.
Арсен1 год назад
2022 год, 2.0 л
Багажник
44911931 год назадБратск
Шикарный авто лучше европейского. Очень надёжный и комфортный
203915251 год назадМинусинск
2.0 л, 200 л.с., 375 нм + робот наделяют автомобиль отличной динамикой и экономичностью. Просторный салон и большой багажник.
117524721 год назадМосква
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Динамика, проходимость, удобные сидения, хороший багажник
Сергей1 год назадКемерово
Всё
В
Владимир1 год назадВоронеж
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Просторный салон, качественная отделка. Отличный двигатель, экономичный, приемистый. К коробке нет замечаний, плавное переключение
N
Nikolay1 год назадНовокузнецк
Динамика авто
192852511 год назадПрокопьевск
Динамика, проходимость
Р
Руслан1 год назад
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Ultimate
Динамика, экономичность, надежность, комфорт на дальних поездках
Д
Душ Нила1 год назад
2023 год
19 колеса , обзорность , Регистратор, авто закрывание дверей и стекол и крыши . И очень по радовала приглушение вентилятора обдува во время вызова
260315001 год назадТюмень
Мощный двигатель, комфортная подвеска
Ж
Жора1 год назадНовосибирск
Не пробивная подвеска. Дизайн. Опции. Динамика. Экономичность.
265265891 год назадКрасноярск
Коробка двигатель
2023 год
Просторный авто. Внешний дизайн автомобиля приятный и современный, что является плюсом.
2023 год
Мне понравились функции, такие как поднятие изображения на лобовом стекле, вспомогательный свет при поворотах, автоматический круиз-контроль и аудиосистема. К тому же, расход топлива, хотя и немного выше в городе, всё равно оказался приемлемым для автомобиля такого размера.
1 год назадАрмавир
Отличный динамичный автомобиль
2023 год
Звуковая система просто поражает мощью басов и общим качеством звучания. Расход топлива тоже хорош для меня, особенно в городе.
2023 год
Впечатлила отличная подвеска и уверенное управление автомобилем. Особенно приятно, что двигатель дает достаточно мощности для комфортного разгона и обгонов. Внутреннее пространство оказалось очень просторным.
2023 год
Достаточно мощный авто для комфортного движения на скоростях свыше 80 км/ч, а гонять я люблю. Отличное управление и длительные поездки на трассе приносят удовольствие, и система ассистента водителя помогает уменьшить усталость после длительного вождения.
1 год назадКраснодар
Быстрая и вместительная тачка
М
МИХАИЛ1 год назад
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: ultimeit
Шикарные ходовые качества,головной свет,огромное пространство в салоне и багажнике
2023 год
Просторный интерьер и красивая отделка оказали впечатление на меня. Мне понравились его размеры - он не слишком крупный, но и не слишком маленький. Хорошее соотношение цены и качества сыграли решающую роль в моем выборе.
2023 год
Мне понравилась мощность двигателя и низкий расход топлива. Также пространство в салоне оказалось вполне достаточным для меня и моих пассажиров.
2023 год
Мне понравился яркий цвет кузова "желто-зеленый". Внутри тигго ощущается простор и удобство, впечатляют качество отделки и современные технологии. Он также показывает отличные показатели ускорения и расход топлива.
2023 год
Мощь и динамичность. Автомобиль легко разгоняется и быстро набирает скорость. Еще хорошая точность управления и чувствительная система торможения.
2023 год
Авто просторный и комфортабельный, особенно передние два ряда сидений предоставляют достаточно места для всех пассажиров. Двигатель оказался вполне достаточным для повседневных поездок, хотя при разгоне до 50 км/ч может немного не хватать мощности, но это компенсируется хорошим задним ходом и уверенностью при обгоне на шоссе.
126281082 года назадЕкатеринбург
2022 год
Всем доброго дня. Пишу впервые, так как первая машина из салона. Пробег к 300 км. Сдал своего Соренто 2013 2,4 АТ в трейд-ин. Докинул из копилки, кредитнулся и вперед - белый прохор максимыч мой. Главный плюс - машина новая. Бодрый моторчик, интересная работа коробки. Хотя вот откровенно пульнуть на ней не успел еще, так как обкатка. По подхвату при нажатии на газ напоминает мой первый прульный легаси 2004 года 2.0 с турбиной. Электрический привод крышки багажника, панорама, датчик слепой зоны, камеры вкруг и прочие элементы мещанского ли или простого среднеклассного шика. Очень удобно и приятно. В машине тепло. Хотя и морозов прям лютых не было в Екб. Буду катать и обновлять отзыв. Возможно, кому-то он поможет.
Добавить короткий отзыв о Chery Tiggo 8 Pro Max

Период выпуска08.2023 - н.в04.2022 - 05.2024
Объем, л1.6 - 2.02.0
Мощность, л.с.186 - 197197
Коробка передачРоботРобот
ПриводПередний, полный (4WD)Полный (4WD)
Цена нового авто, руб.от 2 573 000от 3 021 470
Цена б/у авто, руб.от 2 155 000от 1 805 000
819 объявлений300 объявлений
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Чери Тигго 8 Про Макс.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Чери Тигго 8 Про Макс: Модельный ряд Чери Тигго 8 Про Макс, продажа Чери Тигго 8 Про Макс

Отзывы реальных владельцев Чери Тигго 8 Про Макс, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.