Купил-таки Чери Тиго 8 Про Макс с салона. Небольшая предыстория, точнее мои личные размышления. Китайца покупать особого желания не было, много отзывов и видео не в пользу. Но можно вспомнить отзывы 10-12 летней давности о корейцах, они ведь тоже были негативными, а сейчас Кио Рио и Хендай Солярис у таксистов выше Логанов ценятся. Курс у нас взят на восток/ Европейский автопром – только б/у докатывается, новый не каждый сможет себе позволить. Именно с такими мыслями и покупал Чери.
Внешне машина привлекательная, хотя на мой взгляд «пузоватая» без рейлингов. С ними смотрится гораздо интереснее Все стыки ровные, линии симметричные. Дизайн и интерьер бросаются в глаза. Места в салоне много. По комфорту 8 Про Макс далеко обогнала наш автопром. У меня брат ездит на БМВ Х3 15 года. По мне так комфорт в салоне схожий. Есть обогрев сидений, руля, форсунок, лобового стекла, зеркал. Климат контроль 2-х зон. Сиденья из эко-кожи, с памятью. Есть даже система напоминания об усталости водителя. Не понял, что это за штука, тем более и уставать за рулем не успеваю. В городе ведет себя хорошо: передачи переключаются плавно, разгон и торможение без дерганий.