Отзыв автовладельца Chery Tiggo 9 2024

Chery Tiggo 9 2024 — отзыв владельца

, Новосибирск
Год выпуска: 2024
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 249 л.с.
Год приобретения: 2025
Маленькие зеркальца заднего вида, и головой приходится крутить, ибо при удобной посадке правое зеркало просто глазами не увидишь. Сиденье регулируется только вверх вниз и вперед назад, угол не регулируется , как на автомобилях из 1996. Сиденье - это именно сиденье, а не кресло как у автомобилей этого размера и класса - если попа 54 размера - это не для него...
Электронные регулировки не запоминают положение, постоянно теряют положение сиденья и зеркал.
Реальный расход город-загород 14,5 литров, может уменьшится при окончании обкатки.
Голосовой помощник может выполнить команду, может сказать - ничего не знаю, может просто выключиться без обратной связи. На одних и тех же командах.
Уже что-то позванивает под капотом ...
Переключение передач чувствуешь даже ногой на педали газа - на 20 км в час, на 45 км в час. Сперва аж весть автомобиль , казалось , передергивает. К 1200 уже как обычные тычки, толи я привык, толи оно адаптировалось.
В общем - то я еще выше 3000 оборотов моторчик не разгонял...
Зачем углы приделали рулю? Он достаточно острый , но углами по рукам бьет при разворотах. Ну и он реально тоненький...
Какой дебил придумал , что вверх - это назад, а вниз это вперед на переключатели передач? убил бы его...да и задеть этот рычажок во время движения рукавом с переключением в нейтраль - просто легко...уже 2 раза как...
как и придумщика стоп-старта, который отключается, а машину чуть в салон не вернул в тот же день...
Крайне странное расположение блока открывания-закрывания окон - что мешало его вперед на 10 см сдвинуть? а так постоянно пальцами его задеваешь...
Эргономика водителя , таки да, не про этот автомобиль.
Опубликован 4 дня назад

Любую кнопку нужно не нажимать , а ДАВИТЬ. Двери и капот не прикрывать, а ЗАКРЫВАТЬ.Даже бывшим владельцам Тойоты за 70 000 бабла может показаться несколько натужным, а уж всяким ауди...так шок.

Geely Monjaro, 2023
Porsche Cayenne, 2013
Porsche Cayenne, 2013
16134149, Екатеринбург

Глеб
В голове не укладывается - может я что-то не так понял? Реально спинка водителя не регулируется по наклону ?!
Глеб
Не спинка. Нижняя часть сиденья. В инструкции якобы регулируется. Фактически нет. Только вверх-вниз. Ну и с сиденьем целиком вперед-назад
Moses fromSky
Вот те на, а как же настоящее китайское качество Chery. Geely - *****о, теперь вот Chery. А что же тогда прикажете взять?
Moses fromSky
Прошу заметить, что автор поста ездил на автомобилях за 70К. А черри тигго 9 таки за 50К. Быть может если купили себе что-то в 2012 году за 30К, а теперь пересели на черри тигго 9 у Вас не возникнет вообще ничего, окромя радости...
Про качество сборки вообще-то ничего не сказано, ибо про него говорить ранее 3 лет эксплуатации некорректно. Эргономики водителя НЕТ от слова совсем- это да

Киров-Вятка
Если купил - продай, не мучайся...
У нас на Вятке, свои порядки!
Мой отзыв: Kia Carnival 2009
Кызыл
Moses fromSky
Хавал, потому что про него владелец не скажет "Хавал ****о!" ;)

Ташкент
Я в своем плохоньком автомобиле (как уверяют китаеводы) имею лишь одну проблему - не всегда с первого раза попадаю на электронный рычажок открывания крышки багажного отделения. Об остальном Мерседес позаботился.
Если купил - продай, не мучайся...
Так 3 года кредит платить по 48 с небольшим тыр. Машинка то в залоге. Так что 3 года ездить буду. Испытаю помимо эргономики и качество сборки, таки да
Волгоград
Андрей
Нефтеюганск
gunn40
Для того, чтобы сделать Автомобиль - надо как минимум уважать покупателя. А эти с востока делают по алгоритму: продал-забыл. Я в своем плохоньком автомобиле (как уверяют китаеводы) имею лишь одну проблему...
А электрорегултровка наклона сиденья есть у вас в авто?
Михаил
Бийск
Зачем взял? Тест драйв же есть
Semen Skrypnik
А что такое Тойота за 70000к?
Semen Skrypnik
Если доллары, то извините , но Ваш авто стоит 18к в Китае. Что Вы от него хотите?!

Если купил - продай, не мучайся...
Купить за 4,8 млн, чтобы через месяц продать за 4?? )))
Продам уши от мертвого осла.

Тапочку нажми и поймёшь за что заплатил . Буквально свежее видео есть с заездом маздой сх-5 у которой 7.9 до ста указано . Это было избиение младенца .
Мой отзыв: Skoda Kodiaq 2018
Debwer
Для этих целей можно дешевле обойтись, если просто надо уехать со светофора быстрее всех.😅😉

Зеленогорск
Да ну нафиг, вот это попадало во. Уж лучше недвижимость взять за такой кредит. А авто попроще можно иметь, нуих эти понты.

Debwer
Под тем видео,все подписались-рекламировал китай

Лучше вообще не лезть в кредит

Omsk
На заднем фоне салон дилера Чери?)
Semen Skrypnik
А что такое Тойота за 70000к?
Тойота хайландер. 70 к. Лексус рх (Тойота Харриер). Новый 70 к в 2012 году. Сейчас также. Но у меня сейчас возможности потратить столько "хотелка не созрела". Году в 2011 спускался до Киа Соренто...полтора года вытерпел...
Semen Skrypnik
Вам Семён поди и тут Тигго 9 новый в 2,9 млн обходится?
Debwer
Мне таки не 28...и даже не 45 , чтобы радоваться тому , что от нажимания газа оно едет...
Вы автомобиль с закрытыми глазами покупали?
Недвижимость за 1747000? За это разве что гараж купить можно...так гараж у меня есть. Я его в 1999
Андрей
А электрорегултровка наклона сиденья есть у вас в авто?
Да
Михаил
Зачем взял? Тест драйв же есть
Если бы добавили мне 2 млн, взял бы Тойота хайландер. Но ведь аттракциона невиданной щедрости эта жизнь не предусматривает?

Debwer
У Сх5 2 и 2.5 литра , 150 и 194 лошади соответственно, атмосферный двигатель, на этом сунь выне 2 литра + турбо и 250 лошадей если верить. С ваз 2107 тогда уж соревновались бы. Посмотреть бы как этот черя с ремнём поедет 2литра + турбо, с таким же количеством лошадей..

А в, чем претензия переключения Драйв/реверс?
Правильно выше написали, этот авто только у нас в, РФ стоит 50к. На самом деле это автомобиль за 25-30к. Его на эти деньги производили и именно на эту сумму в него и "положили".
Поэтому удивляться несоответствию цены и качества изделия смысла нет, просто так есть сейчас и здесь.
Мой отзыв: Лада Веста 2023
Вятские - ребята хватские. Приезжайте с 4,8 млн...жду вас в июне
Хавал, потому что про него владелец не скажет "Хавал ****о!" ;)
gunn40
Вам в Ташкенте хорошо...а я посмотрел на зимние мучения владельцев этой марки ещё зимой 1995...с тех пор ее для меня нет.
макс
А где тут автомобиль?
EsaulZ
А в, чем претензия переключения Драйв/реверс? R на всех машинах вверху, D внизу. Поэтому вперед, это вниз, а назад, это вверх). Не китайцы так придумали. Правильно выше написали, этот авто только у нас...
У меня был автомобиль с переключением на руле, года 4 эксплуатиповал. Такой железный сантиметров 40 переключатель . Вверх вперёд. Вниз назад. И вниз без нажатой кнопки не переключишь
макс
А где тут автомобиль?
Последний раз такое слышал от владельца ваз 99 в 90-ых. Сел он через год под свои понты лет на 5. Автомобиль - любое на 4 колесах (даже 3) с двигателем
Semen Skrypnik
Этот автомобиль в Китае в топе стоит 200 000 юаней. Плюс 10 процентов - налог с продаж. Что по сегодняшнему курсу - 30 000 долларов.
andrey4343
А ничего, что CX5 сильно легче? И не забываем о заводских данных. Тигго 9 с трудом поедет 7,9 сек до 100. А это значит, что заводские характеристики Мазды - ложь.

Взять немца 2.0+турбо и лошадей столько же как на этом шан цунге и китаец этот где то далеко позади будет. И во вторых, а кому это надо проверять кто со старта быстрее поедет, автомобили вроде как по другим параметрам выбирают нормальные люди😄

Что за удивительный аппарат, если не секрет.
С управлением натруле была ЦРВ в первом кузове, там все также, как на рычаге между сидений.

Надо было BMW брать, там сиденья нормальные.

Вас только после оплаты пустили посидеть в машине?
Вас заставили что ли этот авто взять?
EsaulZ
Что за удивительный аппарат, если не секрет.
Хонда после установки 2 литрового мотора в начале 2000 конце 90 вела себя также как Тигго 9. - мотор уже визжит, а коробка старая ещё спит...потом рвет вперёд. А на руле был Тойота Ипсум 1996 года. Полный привод , 2 литра. Эксплуатировал с 2000 по 2004

Надо было BMW брать, там сиденья нормальные.

Вас только после оплаты пустили посидеть в машине?
Вам в Краснодаре с БМВ как ребятам с Мерседес в Ташкенте.
Вас заставили что ли этот авто взять?
Нищета заставила. Нет 7-8 млн

Что примечательно , сх-5 в рестайлинге с тем же самым двигателем , уже не могла ехать 7.9 и в паспорте указано 9 сек .

У завала есть большой универсал ? Как Тигго 9? Да?
H9 есть . Но он рамный и не будет таким же шустрым .

Товарищ выше правильно написал : D должен быть внизу , поскольку как правило , если потянуть ещё раз вниз (D) , то коробка уходит в спорт режим , потянув ещё раз - возвращается обратно в D.

andrey4343
1. Туарег 2.0 Турбо или Терамонт от этого китайца не уедут.
2. Сколько стоят Туарег и Терамонт?!
3. Динамика важна.
Debwer
А Рестайл с каким мотором? ))

И у нее положение Dрайв было вверху, а Rеверс внизу? Не поверю

Kochan
1. Туарег 2.0 Турбо или Терамонт от этого китайца не уедут.
2. Сколько стоят Туарег и Терамонт?!
3. Динамика важна.
Куда не уедут? Зачем им от нее уезжать?
Если ты дружишь с головой и чувствуешь свою машину, то динамике тебе всегда хватит.
Kochan
Куда не уедут? Зачем им от нее уезжать?
Во первых, не на ты, а на вы. Во вторых, с вами диалога никто не вёл. Ваше излюбленное занятие это вырывать слова из контекста, чтобы поупражняться в пустой полемике.
Мне это не интересно. До свидания.
Вятские - ребята хватские. Приезжайте с 4,8 млн...жду вас в июне

ПС. А вообще ощущение, что автор просто торгует конкурирующей маркой.
Ну не может здравомыслящий человек отдать 4 миллиона, которых у него нет, а потом узнать, что сиденье неудобное. :))))

Тула
Сообщений: 2028
Хавал н5?

Urans
Хавал н5?
Ну это уже больше похожа на какую-то Тойота секвойя

И у нее положение Dрайв было вверху, а Rеверс внизу? Не поверю
У нее и рычаг был слева..

ПС. А вообще ощущение, что автор просто торгует конкурирующей маркой.
3475 у меня в договоре. Только это при учёте трейд ин Тойота хайландер 2012 за 1455...потом они ее за 2250 продали.

Владиимр
На заднем фоне салон дилера Чери?)
На заднем фоне, не поверите, тылы лучшего фитнес клуба России за какой-то недавний год

Debwer
Ты про то рекламное промо AUTOVRN где с черри поставили заведомо более слабые машины?🤣🤣

У мазды сх - 5 в кузове KF заводское время 9 секунд до ста

Я б высказался о ващих умственнвх способностях где вы даже справочную информацию не способны посмотреть, но тут и так понятно...
У мазды сх - 5 в кузове KF заводское время 9 секунд до ста

А вы мне это зачем адресуете? Это я писал что ли про разгон Мазды в 7.9 сек? Адресуйте это человеку, который писал про этот заезд.
Да, я не проверил информацию. Поверил человеку. Ок. Признаю. ))
И вы - молодец! Интернетом научились пользоваться (не наизусть ведь помните).
Что же до моего интеллекта. То ошибочно делать выводы о моём IQ, по одному комментарию. К тому же от человека, который
прилагательное "умственных" не в состоянии без ошибок написать ))
Потавин Александр
Такое дорогое незнакомое авто в кредит при такой громадной ставке?! Вы с ума сошли? В народе про такое говорят: не по Сеньке шапка! :-) Советовать ничего не буду, сами уже оценили свои ошибки... ❝ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый. ❞

Kochan
Мне это не интересно. До свидания.
Да нужны мне Вы😅
Тут как бы не к тебе конкретно обращение, а образное. 😉
Мало я наблюдал туарегов и терамонтов уходящих со свистом со светофора, это скорее к БМВ, ну или таким быстрым джентльменам как ВЫ на Чери🤣🤣🤣

Да нужны мне Вы😅
Тут как бы не к тебе конкретно обращение, а образное. 😉
Ну то есть не уедут. Ясно.
Динамика, к слову, нужна не для того, чтобы со светофора первым уходить, а для того чтобы безопасно вклиниться в поток, или совершать обгоны. Особенно на полностью загруженном автомобиле.
Никто в здравом уме и не устраивает светофорных гонок. Тем более на семейных кроссоверах 7 местных.

Потавин Александр
Кому жемчуг мелкий, кому макароны дорогие. Три -четыре то года черри должен выдержать припробеге меньше 20 тысяч в год. Косяки -то не смертельные. А что есть другого в пределах 4-4,5 млн? Я не нашёл. А на 12 летнем хайландере немного утомился ездить.

Ангарск

ПС. А вообще ощущение, что автор просто торгует конкурирующей маркой.
Вот это мне кажется правда) Чтоб купить авто хотябы раз нужно пройти тест драйв, изучить всё что интересует, сейчас информации море о любом авто.

Kochan
Ну то есть не уедут. Ясно. Динамика, к слову, нужна не для того, чтобы со светофора первым уходить, а для того чтобы безопасно вклиниться в поток, или совершать обгоны. Особенно на полностью загруженном...
Ну так уедет/не уедет это как раз из серии светофорных гонок. А вклиниться в поток и обогнать, это уже как раз про дружбу с головой и чувство автомобиля, особенно на полностью груженом авто.
Что за такой непрерывный поток, в который можно вклиниться только с двух педалей 😅😉

Зачем брать было это в кредит? Острая необходимость? Или доказать окружающим что то надо ?

Если вам кажется это правдой поставьте за свою правду хоть десять тысяч рублей

CATAHA666
Думал поездить с 22 года ещё лет пять на Тойоте хайландер 12 года. Недотерпел. Чтож тут такого. Теперь поезжу на Тигго 9

Продажа Chery Tiggo 9 2024 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Чери Тигго 9.
2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Чери Тигго 9: Модельный ряд Чери Тигго 9, продажа Чери Тигго 9

Подробные отзывы реальных владельцев Чери Тигго 9 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.