Эпопея продолжается. Каждый день какие-то ошибки вылезают. Пропадает символ пневмы. Потом появляется. Что это -дилер не знает. Ошибок нет). Выходит из строя система определения давления в колесах. Пропадает с экрана заднее левое колесо. На летнем и зимнем комплектах. Датчики везде оригинальные. Узнал, что ветровое стекло в движении помыть невозможно). Жидкость подается не на все стекло , дворники развозят грязь. Дворники поставил новые у дилера. Стало еще хуже. Четыре раза уже регулировали форсунки).
Ни и бинго. Не запустился двс на морозе(я так думал), с чеком приехал к дилеру(неисправна система питания). Неделю машина в сервисе провела. Выдают . В заказ-наряде написано- на момент приемки была исправна, требовалось обновление ОТА. Я прямо смеялся). Так двс после этого еще два раза не запускался(только остановка, отключение питания и уже тогда запуск). Правда чек не вылезал. Но неприятно было на трассе осознать, что батарея не заряжается. Ошибок нет))). В среду у дилера, в субботу-снова у дилера).