ТО - 0 ( нулевое)

EXEED LX 2022

, Симферополь
Темы: Ремонт и обслуживание

Прошёл нулевое ТО. На все Exeed нулевое ТО обязательное и делается на 5000 км или 2 месяца эксплуатации что наступит раньше.

Работы - замена масляного фильтра и масла. В двигатель влазиет 5,4 литра масла. Проходил у официального дилера в Симферополе.

По цене оказался самый лояльный дилер, дал ещё скидку 1000 рублей. Итог 8365р. Я остался доволен.

В Севастополе просили за это же 11 900р ( тоже самое в Краснодаре)

Добавляю фотографии моторного отсека вид снизу - поддон вариатора пластиковый расположен низко, железная защита двигателя обязательна.

По ТО кому интересно цены Краснодара на данный момент и регламенты:

Exeed LX 1.5T

ТО - 6 - 60 000 км - 19 804р

ТО - 7 - 70 000 км - 12 890р

ТО - 8 - 80 000 км - 46 594р

ТО - 9 - 90 000 км - 19 804р

пс вышла новая прошивка на штатное мультимедия - установка 1,5 часа у Дилера бесплатно. Улучшили Карты штатные включая Крым и Севастополь, добавили Андройд Авто, автомобиль усовершенствуют и обновляют это радует.

Продажа EXEED LX 2022 в России

Евгений
Белгород
Вот те рас, обьем ДВС 1.5 а масла надо 5,4л. - "нормально так".

Пенза
"Автомобиль усовершенствуют и обновляют , это радует" - за столько денег хотелось бы готовый продукт .
Евгений
Вот те рас, обьем ДВС 1.5 а масла надо 5,4л. - "нормально так".
Да меня тоже это приятно удивило, залили по самую верхнею метку.

Севастополь
Кстати хочу добавить к сравнению ТО другого конкурента Geely у них ТО дороже на 4000 - 5000 рублей. Думаю из-за Вольвовских комплектующих, практически каждый владелец Gelly отмечает дорогое обслуживание.

Игорь , уже не патриот
За сколько денег? Вы видели цену на новый Кодиак в 5 млн рублей?

Алексей
За сколько денег? Вы видели цену на новый Кодиак в 5 млн рублей?
А 3-4 млн. - это мало ? Может за эти деньги должен автоконструктор продаваться ?
Игорь , уже не патриот
Вы еще не поверили что это машина 2,6 млн стоит, вместо кодиака лучше взять Exeed TXL ( около 3,4 - 3,6 млн) он поинтереснее будет и мощнее 2.0.....

Алексей
Я хотел поверить , съездил в Чери , посмотрел 8 Про Макс , эргономика никакая , китайские машины рассчитаны на средне статистических китайцев , сидушки маленькие , короткие , узкие , тесно .
Ясно

Кулунда
Игорь , уже не патриот
А что с эргономикой в Чери не так?
Пояснительную бригаду, если можно)

maren87
А что с эргономикой в Чери не так?
Пояснительную бригаду, если можно)
Алексей
Спасибо за рекомендации! Вы помогаете нам становиться лучше. Будем рады увидеть новые обзоры.

Алексей
Я сегодня в Мазде был , за 3.5 млн. лучше взять СХ-5 , чем Exeed TXL , там по этой цене они есть.
Игорь , уже не патриот
Мазда CX- 5 объективно машина не о чём и устарела прилично, и в классе Exeed LX.

Алексей
Как бы она не устарела , выбор между Мазда CX- 5 и Exeed LX очевиден , даже без осмотров и тест драйвов.
Игорь , уже не патриот
Выбор не очевиден совсем, особенно в мазде где переплата в 1 млн в воздух...

Алексей
Выбор не очевиден совсем, особенно в мазде где переплата в 1 млн в воздух...
Читая последние объективные объявления о китайских авто , понимаю что выбор абсолютно очевиден . Отзыв о Chery Tiggo 8 Pro
Официальный представитель EXEED
Можно вам еще рекомендации, сделайте пожалуйста на LX чтобы бензобак был больше, с удивлением обнаружил что модель на полном приводе имеет больше бензобак чем передний привод 51 литр против 57 литров..... Я вообще думаю что 60 литров было бы идеально в обоих случаях.

Игорь , уже не патриот
Каждому своё, много разных отзывов, кстати данный отзыв не самый плохой.

Игорь , уже не патриот
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему у вас сложилось такое впечатление о наших автомобилях?

Официальный представитель EXEED
Вот поэтому в том числе .- Китай .
Алексей
Спасибо за ваше мнение, вы помогаете совершенствовать наши автомобили. Мы передадим ваше предложение в соответствующий отдел.

А что, норм тачка, главное полностью чугунный блок и кожа с люком!!
И гарантия 7 лет и 200 тыщ, но при этом не забывайте к дилеру на нулевое ТО.
Хороший авто, надо брать...
Официальный представитель EXEED
А что, норм тачка, главное полностью чугунный блок и кожа с люком!!
И гарантия 7 лет и 200 тыщ, но при этом не забывайте к дилеру на нулевое ТО.
Хороший авто, надо брать...
Спасибо за поддержку! А еще у нас есть карты помощи на дорогах и сейчас действует акция "СуперКАСКО", гарантирующая фиксированную стоимость на страхование при покупке нового автомобиля. Приглашаем вас на тест-драйв, чтобы лично убедиться в преимуществах нашего автомобиля. Подсказать вам контакты ближайшего дилера?

Подскажите, и условия 7 летней гарантии бы ещё узнать

kristya230
Нижневартовск
А куда же деются миллиарды рублей на поддержку наших машин. За 3.5млн покупают у кого зарплата позволяет платить кредит основная масса народа живёт на 20 т. Р.