Третий год владения - ТО № 2

EXEED LX 2022

, Симферополь
Темы: Эксплуатация | Ремонт и обслуживание

Добрый день, дополню отзыв - в принципе писать нечего за год, автомобиль выполняет свои функции исправно на 100%.

Прошёл ТО № 2 - заплатил 20 000р - цены растут. Никаких рекомендаций всё исправно. Заменил все расходники.

Появился стук в передней подвеске - стараюсь ездить аккуратно, записался к дилеру на диагностику.

По итогу 1 час времени - правый передний ступичный подшипник крепление расшаталось ? Это как ? - исправили затянули. Проверяйте свою подвеску регулярно - стуки, кивки и звуки не игнорируйте. Дилер сказал что его замена частое явление для данного автомобиля - меняют по гарантии.

Из минусов что дополнительно обнаружилось в процессе длительной эксплуатации:

- Стеклоподъёмники алгоритм правильной работы часто слетает нужно перенастраивать ( занимает 1 минуту времени - но подбешивает)

- Блютус в дальних поездках синхронизация с телефоном теряется один раз стабильно, нужно переподключатся.

В остальном нареканий нету, автомобиль идеален как городской кроссовер. Расход в городе стабилен со средней скоростью 15 км/ч - 10-11 литров ( не мало для такого объёма) - режим спорт всегда.

Сейчас данных автомобилей появилось очень много, напомню что мы его брали за 2,6 млн в полной комплектации и с кучей допов...

Что хочу сказать за эти деньги нормально. За 3,0-3,5 млн как сейчас дорого для него, этих денег он не стоит.

Продажа EXEED LX 2022 в Москве

Пенза
А что по сути за 18 тыс. должно произойти, авто стоит больше ))) У меня за полгода 15 тыс. пробег)
Давайте жить дружно !
Алексей
Севастополь
Игорь , уже не патриот
Автомобиль эксплуатируется в самом плохом режиме - дом/школа/магазин (3-4 км) + редкие выезды за город.