Отзыв автовладельца EXEED RX 2023

Эксид РХ 2023 — отзыв владельца

2383
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
10
голосов
3.2
5 — 4 пятёрки!
Год выпуска: 2023
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: робот
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 249 л.с.
Руль: Левый
Внешний вид: 9
Салон: 10
Двигатель: 10
Ходовые качества: 9

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

После рождения второго ребенка захотелось пересесть с седана на внедорожник. Среди бензиновых моделей изначально я остановился на Xingyu L, но цена на него не порадовала. Тут как раз вышел новый Exeed RX: мне понравился интерьер и привлекла опция CDC. После тест-драйва я принял решение практически на месте.  

Машину я забрал в начале апреля, и уже проехал на ней более 6000 км. В целом доволен. Вождение очень приятное, а салон красивый и комфортабельный. Конечно, мощность выдающаяся: на ранней стадии показатели средние, но на средних и высоких скоростях буквально рвет вперед. Подвеска CDC имеет мягкую и жесткую регулировку. Иногда при поездке по трассе я выбираю спортивный (жесткий) режим подвески, он делает вождение более уверенным. Чаще всего я использую стандартный режим, сочетающий комфорт и производительность.
  
Недостатки
  
Водительское сиденье поскрипывает, планирую на праздниках заехать в автосервис, посмотреть, что с ним.
  
Теплоизоляционная алюминиевая пленка вокруг бензобака оторвалась и начала задевать о вал полного привода, появился стук. Я просто оторвал кусок пленки самостоятельно.
  
Автомобиль очень стабилен на высоких скоростях, гораздо стабильнее, чем моя предыдущая машина. Мощность высокая, и, хотя коробка передач не особо плавная, ощущения запаздывания почти нет. К автомобилю нужно приноровиться, в частности к процессу торможения. «Кивки» передней части случаются в основном при резком торможении.
  
Ящик центрального подлокотника немного великоват, можно было бы его уменьшить. Мне больше всего нравится сидеть на пассажирском сиденье: оно очень удобное и как бы обнимает спину. Задний ряд тоже довольно просторный. Багажник средний: фастбек накладывает свои ограничения.
Опубликован 8 месяцев назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа EXEED RX 2023 в Москве

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Эксид РХ.

Подробные отзывы автовладельцев Эксид РХ с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром