Задумав купить машину в конце апреля, я еще не знал о марке Exeed, поэтому ездил в различные автосалоны на тест-драйвы при любой возможности. Я практически закончил тест-драйв отечественных и иностранных внедорожников стоимостью менее 200 000 юаней и в конце мая решил купить Xingyue L. К сожалению, именно в тот момент Geely решил поднять цены. Я вышел из салона Geely и уже собрался идти домой, как мимо меня случайно проехал Exeed. Съездив на тест-драйв, я тут же забыл о Xingyue.
О вождении можно сказать одно слово: стабильно. Ни на скоростных трассах, ни в городских условиях никаких проблем не возникает. Автомобиль придает неповторимое чувство уверенности.
Перед поездкой я заправил полный бак емкостью 65 литров, и после 700-километрового скоростного пробега счетчик показывал, что осталось еще 50 км хода. Если ехать с постоянной скоростью 100 км/ч по трассе, то расход топлива будет в районе 7 литров, если обгонять в потоке, то 8-9 литров.
Недостатки
Самое ужасное в этой модели – ее маркетинг. Не могу поверить, что у такой хорошей машины настолько плохие продажи.
После покупки поставил черную крышу, термопленку на окна и защиту шасси.