Визит к дилеру и ТО

EXEED RX 2023

, Улан-Удэ
Темы: Ремонт и обслуживание

Всем доброго дня. Оказалось, поездка к дилеру Эксида, не менее забавное мероприятие, чем владение эти аппаратом.

1. Попросили строго настрого пригнать машину к 8-30 так как очень плотный график приёма авто. Как скажите.. Пригнал, но выяснилось, что работают они с 9 утра. Но все же,в 8 40 менеджер принял ключи от авто.

2. Заявил о проблеме произвольного открывания багажника, наличия кучи пыли в салоне и еще по многим мелочам, не дающим жить спокойно.

Самый лучший ответ по заявленным проблемам был такой: Мы писали техзапрос в адрес производителя, касательно пыли в салоне (были обращения ранее по другим моделям), получен официальный ответ :во время эксплуатации автомобиля в условиях пыльных и грунтовых дорог, допускается попадание пыли внутрь салона. Устраняется пуем применения влажной тряпки... Бл@.

Вторая по интересности реакция: мы сами только что от вас узнали, что багажник можно открыть в движении.

Сказали залить новую прошивку надо в блок управления 5й дверью. Ну ок, проблем нет. Залили прошивку, позвонили, забирайте. Приехал-извините после обновления блока надо подождать 30 мин... ну ок. Далее извинения, что прошивка села криво и её надо перезалить, сейчас они скачают!!!, другую и зальют, ждать 30 мин не надо будет. Так и случилось.

-Вы машину сможете сами выгонать из цеха?, последовал вопрос от менеджера...

-Да без проблем- ответил я..

-Вот только мы помыть ее не смогли, мойщицы сегодня нет...

- Да и х"р с вами, махнул я рукой.

Дополнительно попросил проверить сход/развал. Ибо машина дорогу не держит, а в комментариях подсказали эту умную мысль. (хоть при покупке в январе и делали, якобы, даже бумажку положили). Как итог, передние колеса смотрели на обочину. Левое на левую, правое на правую. Бдили за дорогой 360 градусов,видать. 3000 рублей и вопрос решён.

Как итог, по дороге теперь идет нормально, не виляет и не рыскает. За багажником сказали наблюдать.

Пока на этом всё.

Продажа EXEED RX 2023 в Москве

Очень заманчивое приобретение. Спасибо за правду.
Всему своё время, но всё нужно делать вовремя
Мой отзыв: Skoda Yeti 2012

Евгений
Белгород
Они это называют премиум и никак иначе))).
Нравится ваше изложение текста - продолжайте дополнять.

Пенза
Я смотрел рейтинги надёжности в Китае, Эксид не на высоте, ещё Чери очень далеко от лидеров и который наш Москвич тоже.
Давайте жить дружно !

Игорь , уже не патриот
Смотрю канал "Клубный сервис" на Ютубе, там практически всех китайцев разобрали до костей- делают шумоизоляцию, за одно и смотрят технические решения.
Всему своё время, но всё нужно делать вовремя