Отзыв автовладельца EXEED Sterra ET 2025

Эксид Стерра ЕТ 2025 — отзыв владельца

6 121
Год выпуска2025
ДвигательЭлектричество, 0.0 л, 313 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
ПриводЗадний
Тип кузоваДжип
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Я хочу поделиться своими впечатлениями от автомобиля EXEED Sterra ET. В первую очередь, мне понравилась его комплектация. Полный адаптивный круиз-контроль делает вождение на высокой скорости намного безопаснее. Встроенная навигация на базе карт Gaode также удобна, наряду с функцией удержания в полосе, автоматической парковкой и парковкой с дистанционным управлением, что значительно облегчает пользование.

Однако есть и минус – хотя дизайн автомобиля действительно привлекает внимание, и я постоянно ловлю взгляды людей, иногда становится неловко, когда вокруг машины собирается толпа и начинает фотографировать.

В плане пространства автомобиль впечатляет. Очень просторный салон сразу создает ощущение комфорта, и нет никакого чувства тесноты. Кресла разработаны с учетом анатомии для комфорта, особенно передние сиденья, и предлагают множество функций.

Двигатель демонстрирует хорошую мощность, что делает вождение приятным. Подвеска также заслуживает похвалы: при прохождении через лежачие полицейские или неровные дороги она показывает себя с лучшей стороны, сглаживая неровности.

Расход энергии вполне приемлем. В основном я использую машину для поездок на работу, но иногда выбираюсь на рыбалку или просто для развлечений, и заряда всегда оказывается достаточно.

Интерьер машины выполнен в минималистичном и технологичном стиле. Центральный экран очень большой и четкий, а панель приборов выглядит чисто и современно, создавая атмосферу, насыщенную технологическими элементами.

Что касается соотношения цены и качества, оно вполне на уровне. Конкуренты с аналогичными характеристиками стоят заметно дороже, а здесь получаешь отличное сочетание мощности и вместительности за разумные деньги.

В целом, этот автомобиль – хорошее вложение средств, особенно для тех, кто ценит комфорт, безопасность и технологичность.
ВКонтактеОдноклассники
Вы смотрите раздел Отзывы о Эксид Стерра ЕТ.
2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Эксид Стерра ЕТ с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.