Отзыв автовладельца EXEED TXL 2024

Эксид ТХЛ 2024 — отзыв владельца

705
1
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2024
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: робот
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение рестайлинг
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 261 л.с.
Руль: Левый
Внешний вид: 8
Салон: 8
Двигатель: 8
Ходовые качества: 8

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Когда впервые услышал о бренде EXEED, он сразу привлек мое внимание, так как марка Chery мне хорошо известна по моей первой машине. На ее замену я взял TXL 2024 года. Мне нравится, что у новых TXL интерьер похож на Yaoguang. Мне всегда нравилось следить за отзывами, и после того, как прочитал мнения владельцев, выбор был окончательно определен. Интересно, что даже моя начальница, привыкшая к роскоши своего "Майбаха", отметила прогресс китайского автопрома, увидев мою новую покупку.

Что касается комфорта водителя и пассажиров, то с моим средним ростом и весом за рулем TXL я не чувствую никаких проблем, а пассажирам сзади достаточно пространства даже для отдыха в долгих поездках. Багажник большой по объему, что ценно в путешествиях.

Табун лошадей под капотом TXL заметно больше, чем в моей предыдущей машине с 1,4-литровым двигателем и механической коробкой передач. Если у прежней отклик мощности не был идеален, то сейчас мне нравится легкость обгона и уверенность за рулем, которую дает новая машина. В спортивном режиме рвет из-под себя, и в городских условиях стоит быть осторожнее с ускорением.

Управляемость TXL вообще не вызывает вопросов — рулевое точное,  замечу отличный контроль кузова в поворотах. Широкие шины Continental MC6 и настроенное под спорт шасси дополняют общее впечатление уверенности на дороге. Адаптивный круиз-контроль значительно облегчает управление. Так что усталости в длительных поездках нет.

В салоне TXL чувствуется забота о комфорте: мягкие материалы отделки, кожаные сиденья с массажем, поясничной поддержкой, вентиляцией и подогревом. Задние сиденья регулируются и имеют разнообразные функции для комфорта пассажиров.

Расход топлива кажется приемлемым для двигателя 2.0T. На трассе 8,5-9,6 литра, в городских пробках - 9,6-11,9 литра.

Несмотря на множество достоинств, есть и моменты, которыми я недоволен. Хотелось бы, чтобы система мультимедиа умела отображать тексты песен при воспроизведении через Bluetooth. Шум ветра на скорости свыше 90 км/ч ощущается довольно заметно, хотя шум от колес почти минимален. Жесткость подвески иногда требует сбавлять скорость при проезде неровностей.

В целом же, моя оценка TXL положительна. Этот китайский автомобиль не уступает многим зарубежным аналогам, а по некоторым параметрам даже превосходит их.
Опубликован 10 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

30329887
😆😆😆
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа EXEED TXL 2024 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Эксид ТХЛ.
2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев Эксид ТХЛ с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром