Отзыв автовладельца EXEED TXL 2023

Эксид ТХЛ 2023 — отзыв владельца

2180
1
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
8
голосов
3.9
5 — 4 пятёрки!
Год выпуска: 2023
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: робот
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение рестайлинг
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 261 л.с.
Руль: Левый
Внешний вид: 10
Салон: 8
Двигатель: 8
Ходовые качества: 8

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Выбирая автомобиль, я искал что-то просторное и удобное. Остановил свой выбор на EXEED TXL. Первым делом отмечу, что с моим высоким ростом важно чувствовать себя в машине свободно и не ощущать дискомфорт от нехватки места. После сравнения переднего и заднего пространства с другими моделями, TXL показался мне более привлекательным вариантом. Что касается комфорта, то и он на высоком уровне.

Так как мне часто приходится ездить по горным дорогам с множеством поворотов, отмечу, что высокое шасси дает TXL определенные преимущества, но иногда чувствуются крены. В целом это не портит общего впечатления от вождения, но сразу показало, что не всё так гладко.

Есть некоторый шум в салоне, поскрипывания в зоне дефлекторов кондиционера и центральной консоли. Вот это стало для меня настоящей проблемой и говорит о том, что качество сборки оставляет желать лучшего. В других автомобилях этой ценовой категории я с таким не сталкивался, так что остается только ждать первого сервисного обслуживания, чтобы попытаться решить эту проблему.

Еще одно разочарование —голосовой помощник. Его функциональность ограничена и порой раздражает. А кожа на водительском сиденье уже начала терять свой первоначальный вид, что тоже портит общее впечатление от машины.

Вождение автомобиля доставляет удовольствие благодаря мощности TXL и быстрому ускорению, особенно в спортивном режиме. Но я уже говорил о том, что в поворотах ощущаются серьезные крены, а плавность набора скорости не всегда радует. Функция активного торможения пока остается для меня загадкой, так и не удалось полностью разобраться в её работе. Расход топлива сильно варьируется в зависимости от условий вождения — у меня перепады от 6,5 до 11 литров.

Отмечу, что сиденья в автомобиле достаточно удобные, причем задние кажутся мне даже более комфортными, чем передние. В остальном, за исключением вышеупомянутых недостатков, крупных проблем пока не обнаружил.

В целом, EXEED TXL кажется довольно противоречивым выбором. Если смирюсь с недостатками, возможно, со временем моё мнение станет более позитивным.
Опубликован 5 месяцев назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии

     
Иркутск
Сообщений: 4060
"В целом, EXEED TXL кажется довольно противоречивым выбором. Если смирюсь с недостатками, возможно, со временем моё мнение станет более позитивным." Цвета ярче, вкус насыщеннее))
Делай хорошо! }{yёв0 само получится.
 
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа EXEED TXL 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Эксид ТХЛ.
2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев Эксид ТХЛ с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром