Про покупку. Стоимость, допы и дилеры

EXEED VX 2021

, Челябинск
Пробег: 300 км
Темы: Другое

Тема многих интересует. Да и на самом деле очень актуальная.

Я для себя рассматривал 3 региона: Челябинскую область, Москву и Санкт Петербург. В моём регионе озвучили допы без выбора на 70 000 при этом колёс там нет. Москва озвучивала допы в 200 000, у кого то есть в сумме возможность вложить туда резину, у кого то нет. Кто то говорил ценник на 200 дороже потому что так хочется. В Питере все хорошо с этими делами. Почти все продают без допов.

Я готов был поехать в Питер и даже договорился что за +80 мне сделают каско и резину на мой выбор.

Но в последний момент мне позвонил дилер в моём городе и сказал что пришли машины.

По итогу машины были уже в допах.

Защита картера, сетка в бампер, гидроизоляция дна. Всего на 70 000р.

Посмотрев и пощупав машину - я озвучил свою позицию что допы меня не интересуют, что у меня есть +100 000 в которые мне нужно вложить зимнюю резину и страховку с оформлением. Далее были не долгие переговоры и дилер отдал мне машину с допами + резину Pirelli Ice Zero с переобувкой и покрытием всей машины керамикой. И все это в мой бюджет. Такими условиями я остался доволен.

Всем добра!

Продажа EXEED VX 2021 в России

Так во сколько в результате вышел автомобиль. Керамика и Пирели это замечательно, какая общая цифра?

RakitjnskiVik
3 384 000
Мои отзывы: EXEED VX 2021, Toyota Raum 2006

Ed-11
3 384 000
Впечатляет, в смысле и авто и ценник. Думаю через год взять большого гибрида Хавал, думаю ценник будет до 3 млн.

Правду пишут, что эксид не может тронуться на уклоне в 30?

f b
Правду пишут, что эксид не может тронуться на уклоне в 30?
Я сам не пробовал. В группе писал один собственник что у него без проблем заехала. Я склонен думать что заедет