Коврики в салон

EXEED VX 2022

, Новосибирск
Темы: Фотографии | Тюнинг, запчасти и аксессуары

Купил себе коврики в салон, третий ряд и багажник. До этого в машине лежали резиновые от дилера.

На Skoda были euromat3d и в принципе я ими был доволен. Но когда я решил их же и купить, оказалось, что они под Exeed только в черном цвете. А мне сильно хотелось, раз уж купил белый салон, то и коврики в светлых тонах купить - Ну чтобы проверять так сказать по полной - насколько светлый салон с детьми это проблема.

Пришлось долго искать в инете, и даже на aliexpress чего я хочу. Пока я не наткнулся на "5d" коврики из экокожи. Вначале хотел с али, но отговорили - говорят не очень + еще и привезти могут не то что нужно. В итоге решил шить на заказ. Первое что посоветовали это grace-tour, у них прикольный сайт, можно потыкаться, но цена на них около 50к будет за салон+багажник в средней отделке. В добавок еще и придется ждать доставки, и платить за нее.

Поэтому начал искать, что есть в родном городе Новосибирске. И наткнулся на Amulet ну или amulett54.com сайт, они есть в Новосибирске и соседних городах. Первое что привлекло - уже были лекали под Exeed VX и даже как минимум два раза делали под них. Второе это на третий ряд коврики тоже с ворсом. Ну и на последок цена - за полное обмундирование заплатил 28к, что сильно ниже чем у grace-tour.

Следующий вопрос был какой же цвет я хочу? Я был точно уверен, что не черный, Но были варианты - коричневый, бежевый, серый. Тут снова их сайт сильно помог - на сайте много фотографий, разных машин, поэтому я поискал машины с белым салоном, и черным пластиком, и посмотрел кто как делает.

В общем остановился по итогу на бежевый салон, бежевый багажник, и Бежево-коричневый ворс.

Что по итогу имеем - белый салон, бежевые ковры, бежевый багажник, бежево-коричневый ворс. При этом дети и в багажнике точно возится коляска, а иногда и всякие деревяшки/железяки/мебель. В общем говорить, что я рисковый человек не стоит - сам знаю.

Но уж очень мне нравятся светлые салоны (коричневые тоже нравятся, но только светло коричневые).

Тут стоит упомянуть, что я вожу машину на мойку салона раз в 2-3 недели, а просто кузов мою раз в неделю в среднем. Я так делал на skoda (которая с темным салоном), и на exeed буду делать также, надеюсь чаще не придется.

По коврам - по первому впечатлению понравились. Красивые, приятные на ощупь. Коврики в салон встали идеально, легко и закрывают почти весь ковролин. Вот с ковриками в багажнике с боковыми стенками намучился сильно. Багажник весь пластиковый, пришлось клеить много наклеек + сами боковые коврики имеют много изгибов.

А ну и еще из обновок, обновили кресла детские - маленькому ребенку купили большое крутящееся кресло, а старшего пересадили на бустер. Решили перейти на обычный бустер, так-как с ним можно и на третий ряд сесть, и второй ряд сложить когда оно стоит. А до этого было кресло с isofix, с ним и сложить не получалось второй ряд, и на третий ряд его шибком не поставишь.

По самой машине напишу на 2000+км ну или точнее после ТО-0. Пока записываю и проблемы, и что нравится, и сколько бензина потрачено.

Продажа EXEED VX 2022 в Москве

Пенза
Красиво жить не запретишь )))
Давайте жить дружно !

Бывают бустеры с изофикс кстати

На вашем эксиде Гн 161 ?

ivlevAstef
ElRomeo
Бывают бустеры с изофикс кстати

На вашем эксиде Гн 161 ?
Да бустеры бывают с isofix. Но на третьем ряду нет isofix а ребёнка туда иногда садим - а крепления будут мешаться если их не втыкать (хотя есть которые убираются)
В общем просто гемора чуть больше, если isofix бустер брать.

На второй вопрос ответ нет :) но в Новосибирске уже видел ещё один синий exeed VX, правда на номер не обратил внимание.

Дмитрий
Киров
Игорь , уже не патриот
Красиво жить не запретишь )))
И чего тут смешного?

Пенза
Дмитрий
И чего тут смешного?
Вы усмотрели что то плохое в моём комментарии ? Вы в круговой обороне ? Я между тем улыбнулся по доброму , коврики супер , я бы не решился за столько купить и не только из за денег , автомобиль свой содержу в чистоте , с такими ковриками она должна быть просто идеальной , авто нужно использовать как "парадно-выходной" , это не всегда получается , то работа , то деревня , то рыбалка .
Давайте жить дружно !
Мария М
Подскажите,пожалуйста,как вам белые сидения,не затираются?

Мария М
Добрый день,подскажите по белому салону,не затирается?насколько легко отмывается?тоже ребёнок,белый цвет очень нравится,но прям страшно брать

Классно выглядит всё это светлое благолепие, пока новое.
Но я бы и сам в тапочки переобувался, и пассажиров бы заставлял.