Отзыв автовладельца EXEED VX 2022

, Москва
4.3
Год выпуска: 2022
Трансмиссия: робот
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 249 л.с.
Год приобретения: 2022
На новом Exeed VX совершили путешествие в Карелию!
Итак, наш маршрут был таким.
По трассе Е-115 через Переславль-Залесский, Ярославль, Вологду, Вытегру до Пудож. Дороги просто отличная – финское шоссе настоящее.
Далее от Пудож до Кугановолок была сложная трасса, мы очень волновались за наш VX, все таки машина новая, привыкшая к городским условиям.
Вначале все выглядело многообещающе – поворот туда, после реки Сума-Шальская направо.
Последние 60 км дорогая была убитая, ездили только грузовики, и после Лэнд Ровер не было уверенности, что машина справится с такой дорогой.
Но однако, все просто отлично! Туда и обратно доехали без каких либо проблем, подвеска хорошо отработала все ямы.
При этом мы была максимально и полностью загружены – 4 чел, с палаткой, лодкой и т.д. (дикий отдых, все с собой). Резина и диски были родные 20 дюймовые, без смены.
В общем, мы довольны машиной и всем рекомендуем! Проверку сложным путешествием с детьми машина выдержала!
#августEXEEDER

29381781, Краснодар
4.3
HOZYAINauto, Томск

Дмитрий
Хотелось бы отзыв о машине.
Вячеслав
Да и судить по одной поездке машину странно!
Вот если после нескольких лет или даже приличный киллометраж
20049490
Китайский автопром перешагнул европейцев на два шага, сам стал обладателем китайского автомобиля после шведа (Вольво), баварцев Мерседес GL и БМВ x 3, и могу точно сказать за год владения китайским автомобилем реально зашёл. В первую очередь это оснощение которое во много раз превосходит вышеперечисленных авто в которых по непонятным причинам приходилось докупать ту или иную опцию,
Неужели китайский автопром перешагнул англичан в комфорте автомобиля?))
И не только англичан, и не только по комфорту. Я не знаю, что такого китайцы делают в своих автомобилях, но даже по дизайну они уже обогнали. И это не только внешний вид, но и внутреннее оформление, а также качество сборки и используемых узлов и надежность этих машин, на порядок выше, чем у некоторых именитых европейских марок
20049490
И самое главное, китайские автомобили сейчас доступнее. Плюс обслуживание в 3 раза дешевле, чем у любого другого конкурента. Сервис адекватный, так что если что-то случится, то они без проблем поменяют по гарантии. Ну а про дизайн и оснащение я уж промолчу, тут и так все видно, что с этим проблем нет.
Урай
интересно, что по запчастям. долго ли ждать запчастей у дилеров

интересно, что по запчастям. долго ли ждать запчастей у дилеров
Спасибо за ваш интерес! Детали поставляются регулярно, согласно графику. Узнать подробности можно в дилерском центре.

Официальный представитель EXEED
И за ваш ответ спасибо.Хорошая реклама,но нет)
Официальный представитель EXEED
И за ваш ответ спасибо.Хорошая реклама,но нет)
Благодарим за обратную связь. В любом случае, всегда будем рады видеть вас в дилерском центре.
20754924
Все это рекламная фигня. Как был авто *****, так и остался. Цены завышены на порядок. Ей цена максимум 2 млн, ну 2.2 млн. НЕ БОЛЕЕ!!! Но рвачи и хапуги приплюсовывают еще одну стоимость себе в карман. Это рынок. Вернуться скоро БМВ и мерсы и ФСЁ.. Сдуются сразу по цене и станут реальные. Это как с куриными окорочками. Вспомните. Были америкосы, цены держались на уровне. После их выгнали и сейчас куры из разряда деликатесов, хотя не скажешь про это. Что изменилось? Нет конкуренции, вот монополисты и жируют. Будем ждать....
vancoroil
Николаевка
Реклама и ни чего больше . Отделка салона из дешевого материала , от одного сверчка избавишься как появляются ещё пару :) 6 т км . Люди видят планшет большой и им это нравится :)))

ren
Подожди, скоро развалится
александр
Берёзовский
Отзыв где полудурки

Леха
Дизайн и комфорт любителя, а вот по надежности еще рано говорить) как проедите хотя бы 80тыс км тогда можно подвести итог про надежность!) Хорошей эксплуатации!))

Дмитрий
Хотелось бы отзыв о машине.
Отзыва о машине как раз и нет! Что хотел донести автор-попробуй догадаться!

Анна
однако нет

5206244
Как ехать в Карелию мы узнали. А про машину ни чего

Продажа EXEED VX 2022 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Эксид ВХ.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев Эксид ВХ с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.