Отзыв автовладельца EXEED VX 2023

Эксид ВХ 2023 — отзыв владельца

4215
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
16
голосов
4.3
5 — 9 пятёрок!
Год выпуска: 2023
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: робот
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 249 л.с.
Руль: Левый
Внешний вид: 9
Салон: 9
Двигатель: 9
Ходовые качества: 10

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Эта модель, как я считаю, является первым выбором для семьи с двумя и более детьми. Машины для семьи должны быть безопасными, экономичными и комфортными. Exeed VX представляет собой хороший баланс перечисленных качеств. В отзыв я постараюсь добавить несколько фотографий внутреннего пространства чтобы показать детали.

Интерьер в целом можно считать отличным. Сегодня мало осталось внедорожников, способных вместить семь человек. Слышал нарекания на посадку во втором ряду. И если трем взрослым на среднем ряду будет тесновато, то в отношении детей все будет нормально. Но все равно, если вместимость и внутреннее пространство для вас принципиальны, стоит перед покупкой заехать к дилеру и оценить машину воочию. Как говорится, не верь пока не увидишь.

В машине хорошая шумоизоляция. Мне показалось, что здесь все стекла многослойные, с улучшенными аккустическими характеристиками: именно они не дают шуму с улицы проникнуть в салон. Понравились мне и сиденья. По крайней мере, однажды проведя за рулем более десяти часов в дороге, я не почувствовал особой усталости и неприятных ощущений.

На самых задних сиденьях, как мне кажется, крупным пассажирам не место. Хотя мои племянники ростом 170 см уселись там без проблем и даже провели два часа в дороге без жалоб.

Больше всего недовольства у меня возникает от его мультимедийной системы. Точнее от ее «железа». Здесь слабый чип, который не справляется с нагрузками если включить еще что-то помимо музыки — например, навигацию. Были проблемы с подключением Apple CarPlay, но их удалось решить после обновления программного обеспечения и приобретения оригинального кабеля для подключения. Но принципиально работу системы это не улучшило.

Честно говоря, я не планировал покупать Exeed. Предполагал к покупке BMW X5 или даже Audi Q8. Смотрел Land Rover Discovery Sport.

Когда-то стоимость Exeed VX начиналась от 240 тысяч юаней, и это казалось чем-то запредельным для китайского автомобиля. Если бы не скидочные программы, я бы не решился на эту покупку.

Мои обычные поездки не длинные и в основном по городу, поэтому средний расход топлива превышает 11 литров на 100 км. На загородной трассе расход может опуститься примерно до 7 литров. Порадовало бесплатное первое ТО. Но запчасти судя по всему не дешевые. Скорее всего это потому, что в машине немало деталей от известных мировых брендов.
Опубликован 10 месяцев назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа EXEED VX 2023 в Москве

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Эксид ВХ.

Подробные отзывы автовладельцев Эксид ВХ с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проекте Помощь Правила Для СМИ
© 1999–2024 Дром