Отзыв автовладельца Chevrolet Avalanche 2010

29к
5  327 пятерок
1 / 30
Год выпуска2010
ДвигательБензин, 5.3 л, 320 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
НазваниеLTZ
Цвет кузоваБелый
Цвет салонаЧерный
ДвигательVortex V8
Всем Здравствуйте.Владею авто больше года,посмотрел очень мало отзывов по моей машине, а в новом кузове так совсем нет.Многие в нашей стране думают что пикап большинство использую только для того чтоб перевозить свою пятую точку, постараюсь переубедить их в этом.

Для начала. Аваланш это брат Тахо. И выглядит он впереди точно так же. Запчасти почти все походят  не только от Тахо ,но и от Эскалэйда, CMC и даже Хаммера. Салон ,передние и задние сиденья.Все тоже как в Тахо. Единственное отличие только в кузове и базе. Аваланш сделан на базе Субурбана.

У меня максимальная комплектация LTZ.Кожанные сиденья ,с подогревом и охлаждением сидений.Раздельным климат контролем.Потолочным телевизором для задних пассажиров и магнитола с сенсорным экраном на которую выводится камера заднего вида.Есть навигатор который правда у нас не работает.Педальный узел имеет регулировку по высоте. Так же есть системы стабилизации .Мульти руль пользоваться которым удобно.Единственное неудобство,Кочерга АКПП. И дворники с поворотниками на одном рычаге.Но к этому быстро привыкаешь.Пользоваться Круизом легко.Так же есть громкая связь по блютузу. Удобная вещь но есть недостаток,пассажиры слышат твой разговор,но зато могут участвовать в нем.Магнитола проигрывает музыкальные диски все а вот DVD подавай только лицензионные. Между передними сиденьями есть большой подлокотник(Бардачок) в нем спрятан вход USB который подключен к магнитоле.Очень удобно включать туда флешку.Там же спрятан разъем на 12 в.Вообще их 4-ре. Два спереди на передней панели ,один в бардачке и один сзади для задних рядов.Есть так же обыкновенный бардачок у пассажира впереди но его размеры удручают к нему больше подходит название ящик для перчаток.Спереди оба сиденья регулируются электроникой во всех плоскостях.Так же есть подогрев боковых зеркал в которых есть повторитель поворотника.Сверху есть люк на электроприводе.

Спереди у меня Стойки а сзади пневмо. По мере необходимости идет подкачка и машина всегда остается на одном уровне,но только когда машина заведена.Если же машина заглушена то сначала она проседает а потом когда заводишь поднимается. Интересно наблюдать как она поднимается например с квадроциклом.

Ездить на нем удобно.Сидишь высоко.видно далеко.))) Немного неудобно парковаться спереди мешает большой капот.Думаю поставить камеру спереди.Сзади парковаться удобно есть камера и парктроники.

Основное для чего брался этот автомобиль это перевозка грузов и путешествие. По салону это удобство для пассажиров не только спереди но и сзади.Очень много места для задних пассажиров.Большой кузов который прикрыт 3-мя разделенными секциями.Каждая убирается очень легко и пронумерована.Основное и главное отличие от остальных пикапов в том что у этого авто складывается перегородка между салоном и кузовом.Задние сиденья складываются ,стекло убирается в специальную нишу и перегородка складывается на сиденья.Таким образом грузовой отсек увеличивается на пол метра минимум.Это же позволяет нормально крепить грузы,квадрики,перевозить негабарит. На кузов ставиться палатка, перегородка убирается и вы получаете палатку в кузове,высотой около метра,шириной 1.2 и длинной около 3-х.В палатку два входа.Один через задние сиденья второй со стороны опущенного борта.Надувной матрас как раз входит по ширине и спать очень удобно.Палатка устанавливается за 15-20 минут. На фото я покажу как именно использую машину в путешествиях, на работе и на охоте.

Очень практичная машина для тех кто любит путешествия и иногда требуется перевозка грузов.Борт спокойно выдерживает квадрик весом в 350 кг.Причем не только его заезд но и перевозку.Задние колеса у 2-х местного квадрика обычно стоят на борту. Сам квадроцикл крепится за проушины спереди и сзади.Закрытый борт позволяет не возить зимой снег в кузове и спокойно перевозить вещи или грузы чтоб на них не попадала вода и грязь. В кузове есть желобки по которым вода стекает и не попадает в кузов.Через них же вода стекает из него если его помыть.В задних крыльях есть два длинных отсека под шмурдяк.Они закрываются на ключ.Сзади есть розетка под прицеп из-за длинной базы я ее постоянно загинаю.Один из минусов длинной базы цепляешься розеткой прицепа и фаркопом.Пока мне хватает клиренса хотя спереди юбка сделана очень низко и на бездорожье постоянно ей скребешь.В плане лифт подвески.И позже обрезка юбки.

Вообще в плане тюнинга машина представляет собой бесконечное вложение. Можно изменить подвеску,гудок,поставить лебедку и железные бампера, фары на которые многие жалуются.В америке на эти машины так много допов что описывать все не имеет смысла.

Расход у авто по трассе 14 литров по городу 20.Такой расход складывается из-за того что у двигателя есть система отключения 4-х цилиндров а так же возможность отключения переднего привода. По трассе авто спокойно идет на заднем приводе.Вообще конечно Аваланш больше Трак который сделан для перевозки по трассам а не для бездорожья. Но и на бездорожье он ведет себя уверенно.Главное не забывать про его вес в 2.5 тонны и длинную базу.Он может тащить за собой 5 тонн и в кузов можно ставить тонну я максимум ставил 450.При такой загрузке не хватает тормозов надо менять на усиленные.В общем если будут вопросы задавайте отвечу а так смотрите фото.
ВКонтактеОдноклассники

Почитав комментарии к отзыву я понял что многим интересна палатка.

Когда я выбирал авто и увидел фото Лаваша с палаткой то меня как любителя поездок на природу и охоту это очень заинтересовало.Позже я узнал цену на палатку и это было еще одним плюсом к машине.Цена палатки всего 250 долл.

Очень удобная вещь для путешествий которая занимает очень мало места. Летом я ее даже не достаю из кузова.

Честно скажу что когда я раскладывал ее в первый раз то долго мучился(целый час) и даже просил помощи. Но один раз собрав и поняв какие телескопические палки куда идут я сократил время до 20 минут.Если бы вместе с палаткой высылали инструкцию то все было бы намного легче....

Secret
прикольная палатка из кузова))))
5 за фотографии
Приторно Сладкая) и Я Богиня;)

Kiss*ka:
прикольная палатка из кузова))))
5 за фотографии
Спасибо.Специально заказывал оригинальную из штатов обошлась в 250 баксов.Но она того стоит.Очень приятно спать не на земле.Да и если холодно всегда можно завести машину и прогреть палатку.
Мой отзыв: Chevrolet Avalanche 2010

Secret
feofeo:
Спасибо.Специаль но заказывал оригинальную из штатов обошлась в 250 баксов.Но она того стоит.Очень приятно спать не на земле.Да и если холодно всегда можно завести машину и прогреть палатку.
я до вашего отзыва даже и не знала что и такой автомобиль есть, а про палатку вообще Америку открыл)
дополняй!
Приторно Сладкая) и Я Богиня;)

5..ВОТ ЭТОТ ГОРДО ШЕВРОЛЕ. а не такая за....а что у нас под этим брендом продаёться!

Kiss*ka:
дополняй!
Я и сам не еще год назад не знал.Случайно наткнулся когда выбирал себе пикап.Никак не мог определиться.Но когда увидел его и изучив понял что это мое все.И остановлюсь я на нем надолго. Сейчас оставляю отзывы о нем чтоб больше народу узнало что есть такой авто.Хотя сейчас с курсом бакса привезти его стало очень сложно. Я вроде все описал что мог,что добавлять пока не знаю.)))

250 у.е. за палатку совсем недорого. Тут же в отзывах была уже палатка в кузове.
Вообще, машина лучше выглядит, чем в предыдущая версия.

user83:
Вообще, машина лучше выглядит, чем в предыдущая версия.
Мне тоже очень нравиться внешность.Я покупал палатку когда бакс был еще 36.Поэтому я считаю что совсем не дорого.Сделана очень добротно.Сверху прорезиненая накидка натягивается.И она цельная ,все равно грязный кузов или нет.Она встает идеально обхватывает крылья и по бокам получается что то вроде полок.

Сообщений: 1955
Рад знакомству - брат-Шевивод!!!!
Шикарный автомобиль, шикарные фото! Аваланч - идеальный выбор для путешественника! Эдакий Тахо с кузовом!
Особенно мне палатка понравилась и складывающаяся перегородка между салоном и кузовом! А еще подобие РЭМ-боксов в бортах кузова.
P.S. Тонну в кузов лучше не надо - пневма сдохнет очень быстро! У меня рессоры, и то - 1500 фунтов (680 кг.) нагрузки максимум по паспорту в кузов. И это, вопрос у меня - крепления квадрика на ходу не осла***ются?

SEVERA36:
Увы, но понятие "народный автомобиль" у нас и за океаном подразумевает совсем разные автомобили. V8 - классика хайвеев...
Full Size Truck 4WD - I'm lovin' it !!!

Интересный трак, хотя есть у них что-то общее в стиле с хондой риджлайн, но этот конечно классом выше. Используешь судя по фото по прямому назначению. 5
Все виды работ на высоте.
"Мокрые" и вентилируемые фасады.
Межпанельные швы.
Покраска фасадов.

Victr3756:
Рад знакомству - брат-Шевивод!!!!
И я рад.Всем нравится палатка наверное сделаю дополнение именно про нее.Да я и не собираюсь столько ставить неудобно грузить.мешает открытый борт ставить карой неудобно.И снимать тоже.убедился когда 450 возил.Крепления не осла***ются поскольку мы цепь натягиваем и поднимаем перегородку.Вперед ехать не куда мешает перегородка,назад цепь даже если осла***ется то натягивается.Раньше еще ремнями крепили чуть позже отказались.Сейчас для полной безопасности думаю назад еще одну цепь и все.Там ослабляться то не чему цепь металлическая ,натяжитель тоже.

promalp:
Общее с Хондой это сама конструкция авто.Ведь у нас борт не отдельно а единое целое.В остальных пикапах борт отдельно,салон отдельно.Но у Хонды сам кузов меньше,из-за того что у него место под шмурдяк под полом,получается не очень глубокий или высокий.Да и доставать от туда не удобно ели загружена машина.Двигатель там 3.5.Перегородка не убирается.А так очень похожие авто.

Чудо продуманное! Здорово, что твой работает профессионально-активно. Для меня открытие - это задняя стенка кабины. Не знал, что убирается. Успехов, пиши! 5.

Может, все таки не "Аваланч", а "Эвеланш"? "Лавина" по-английски читается именно так. Даже в НХЛ есть команда "Колорадо Эвеланш"

Новокузнецк
Да,отличное авто для своих целей.
Бу-га-га-гатти

5 !
хорош.
В ПТС Грузовой-Бортовой ?
по налогу и расходу хорош.
по Москве эти 320 л с что-то в районе 22000р (как грузовик)
Приятное, мощное авто...

За Тахо по налогу пришлось бы выложить как за легковое - ок 48000р.

Крутой авто, я кода свой трак таможил, так у таможенного брокера такой же только черный был. Мега комфортное авто, оно просто создано для путешествий!
Лазерная резка металла - prom-zakaz.su - изготовление пружин
Мой отзыв: Chevrolet Silverado 2007

Привет. У тебя квадрат не РМ-500? Машина классная.

Благовещенск
Супер-тачка!!!!!!!!!
двухлитровым бывает только Сок...)))
-=Шестисотый=-
Мой отзыв: Mitsubishi Pajero 2000

москва
Что за квад в кузове. Руль в машине не красивый какой-то,причем он стоит на половине шевроле

NAR

пять+

Федя привет! Теперь будем твоего грузаля и на межгород гонять, в барнаул! думаю ему и 1,5 тонны поплечу)))
То-то Демьян мне говорил " ты знаешь какая у Феди машина?, все увезет!" теперь буду знать)
quattro

хорош

А мигалки то рыжие нах?

Дерёвня
повозка огонь!!! комфортный пикап - такое только у амеров))

KLF

Здорово, когда авто используется по назначению))

славян
Только 5 !!!

дельвиг:
Вы абсолютно правы.Но мы многие названия не правильно пишем или произносим.Кто то пишет Аваланш, кто то Аваланч,хозяева машин просто Лаваш.Но правильно конечно Эвеланш.)))

Alester:
5 ! хорош. В ПТС Грузовой-Бортовой ? по налогу и расходу хорош. по Москве эти 320 л с что-то в районе 22000р (как грузовик) Приятное, мощное авто... За Тахо по налогу пришлось бы выложить как за легковое - ок 48000р.
Да в ПТС Грузовой -бортовой.По налогу пока не знаю еще не приходил но конечно явно меньше чем на Тахо.))

IgorAP:
Привет. У тебя квадрат не РМ-500? Машина классная.
Привет. Квадрик не мой,моего друга.Знаю что марка Русская механика.2-х местный.Прет даже зимой нормально.

Узнал да это рм 500.

slava-zzz-sss:
Квад РМ-500. Руль согласен не очень красивый зато удобный.Пластик тоже не очень на панели.Но всегда можно обтянуть его в кожу.

GanG_55:
вот интересно, а у эскалейда ехт также стенка салон-кузов "исчезает"?.. :)
Да это же Старший брат.По моему это единственный авто у которого так же стенка опускается.

dimamit:
Ба какие люди.Я по городу Демьяну постоянно помогаю.Да и на меж.город уже ездил с ним не раз.Надо всегда поможем.

toyota280:
А мигалки то рыжие нах?
Чтоб перевозить негабарит и сопровождать машины.

feofeo:
Сейчас стою перед выбором купить РМ500 или CF500, если не сложно можешь у друга поинтересоваться как у РМ с надежностью. Понятно, что есть форумы итд, но хотелось бы именно узнать мнения независимого человека. Заранее спасибо.

CF китаец.Они конечно тоже нормально делают но по мнению друга еще не дотягивают.Рм не подводил. Блокировки очень помогают.И по болотам ездили и по снегу .Даже по озеру в последний раз.Под сиденьями все было сплошным куском льда но ехал он не хуже.Он кстати собирается продавать своего РМ 500. Если есть желание могу свести. Он себе поставил защиту и бокс сзади.Это из допов.Хочет что то другое взять.

feofeo:
А что хочет взять? Если не секрет конечно. Да хочется взять нового с гарантией, но если не затруднит, то огласи ценник пожалуйста.

IgorAP:
У него у жены копчик сломан и он хочет взять сидячий.С рулем как у машины . У него он диллерский на гарантии только обкатку прошел.Просит 230 но можно поговорить.У него допов на 50 тыс.

feofeo:
У нас он новый стоит 220 тр. http://aquamotors38.ru/kvadroc...

IgorAP:
У нас он новый стоит 220 тр. http://aquamotors38.ru/kvadroc... cikly-russ...
Так он еще год должен обкатку пройти и ТО.Да и допов на нем нет.А так конечно можно и новый взять.))

feofeo:
У него у жены копчик сломан и он хочет взять сидячий.С рулем как у машины
Я извиняюсь, конечно же... Но при таком недуге Side-by-side (UTV) прямо противопоказан!!! На обычном квадрике привстать можно на кочке, а тут пристегнут к креслу и все удары прямо в позвоночник идут. Пусть сам прокатится для начала..

Спасибо я посоветую ему.

Каменск-Уральский
Красивый авто, 5!
Он рамный?
"Говори вежливо, а думай, как нравится!"
Tundra 2010 Double Cab Limited

Классный аппарат!)
Складная перегородка - вещь)
740ld G12
R1250RS

Красивый авто, 5!
Он рамный?
Да конечно.

Каменск-Уральский
Да конечно.
Точно? Покажите как кузов на раме сидит? Кузов и "корыто"? Моя голова всё думает что он на ланжеронах... Извините за сомнения.
"Говори вежливо, а думай, как нравится!"
Tundra 2010 Double Cab Limited

Дмитрий
Миасс
Супер. Авто.

Игорь Каменск:
Как именно я должен вам показать?Приезжайте смотрите!Я просто не понимаю как я должен показать?

Игорь Каменск:
Специально для вас. http://avtojeep.ru/catalog/pik... Читаем описание.

Сергей
Сургут
шикарный авто и отзыв. после твоего отзыва точно определился для себя с пикапом, подумывал о форде но теперь буду брать шевик или кадди. часто езжу межгород.

Сергей:
Я рад что кому то помог.Если будут вопросы пиши с удовольствием отвечу.

Спасибо!

Отличный пикап !! Палатка просто супер.
Любой отзыв (мнение) - имеет право на существование.
Мои отзывы: Honda CR-V 2008, Honda Civic 2008

Братск
Вот он универсальный авто на все случаи жизни!

Отвечу за хозяина.
С Форд Ф 150 похож, но у Форда задняя стенка салона не откидная.
Категория должна быть В, если ничего не напутано.

Спасибо!
1. Однотипный. F150, RAM1500, Tundra, Silverado/Sierra1500 - все они почти одинаковы, разница в нюансах. У "Аваланча" важная фишка - задняя стенка кабины убирается и получается проход в кузов. Аналогов в этом классе нет.
2. Этот автомобиль категории "В". Есть "Аваланчи" серии 2500, там уже категория "С".

Спасибо!
А где вы покупали ТС в РФ или заказывали в США?
В КЗ официалы продают Форд F-150 цена 57000 долларов V3,5.
Если покупали в США может подскажите сайт?

user83:
Отвечу за хозяина.
С Форд Ф 150 похож, но у Форда задняя стенка салона не откидная.
Категория должна быть В, если ничего не напутано.
Вам тоже спасибо!

Victr3756:
Извиняюсь за вопросы, не заметил, что не автор статьи ответил.
Но спасибо в силе :)

Спасибо!
1. Смотря что иметь в виду под однотипный.Родной брат моего авто это Тахо.Есть двоюродные это Субурбан на базе которого он сделан и Сильверадо. Так же Каддилак ЕХТ но это скорей старший брат. Это еще один пикап у которого убирается задняя стенка.Но он еще реже встречается и соответственно дороже.У форда другие двигатели ,экстерьер,интерьер. Они оба пикапы вот их однотипность.
2.Категория В,грузовой -бортовой.Налог как на грузовую машину.Есть как и писали серия 2500 но у них двигатели в старом кузове 8 литров в новом есть 6 и 8 литров на них категория С.
3. Покупал в США через фирму. Но это было год назад сейчас очень накладно покупать с курсом бакса. В новом кузове редко но появляются в продаже в России. В основном продают в старом. А так найдут и привезут за два месяца любую машину из америки. Разброс цен большой все зависит от комплектации и пробега. В америке есть даже заднеприводные Аваланши в минимальной комплектации у нас не встречал, все таки у нас народ старается брать машины в максималке. Если есть еще вопросы задавайте.

grihkolc174:
Отличный пикап !! Палатка просто супер.
Спасибо.

jack38:
Вот он универсальный авто на все случаи жизни!
Я уже это проверил на себе. И привезти все что угодно,и на охоту(рыбалку) и с семьей на отдых. В общем область применения безгранична.

Спасибо!
А где вы покупали ТС в РФ или заказывали в США?
В КЗ официалы продают Форд F-150 цена 57000 долларов V3,5.
Если покупали в США может подскажите сайт?
Про то где я заказывал я уже написал. 57 это же за новый автомобиль. Можно ли привезти в такую цену новый Аваланш я не скажу тем более я не знаю как там в Казахстан везти. Я могу вам дать сайт на котором я примерно выбирал авто в америке и могу дать через кого привозил.У них кстати есть отделение в Казахстане они через него вензы ввозили.Пишите если надо!

Волгоград
Аваланш класс, всегда заглядывался на него,но владею риджем,тоже доволен. Хочу поделится своим вариантом палатки. Купил за 750р, норвей, 2*1,5, идеально вписывается в кузов, с дном, сборка за 5 мин, есть допрозетка в задней части салона для надувания матраса.В сложенном состоянии как небольшое полотенце.
Maxum 1800 MX
H Ridgeline RTL
O Accord CL-9 EXE
N HR-V JS4 Modulo
D Civic Ferio GF-EK
A DN-01

Зуб34:
Мне вот тоже нравится палатка в кузове.Но я на другом сайте разместил фото начали экспедиционники отписываться что неудобно,надо из кузова все доставать и постоянно надо складывать раскладывать если ночуешь в разных местах.Вы что думаете?

Волгоград
Ну не знаю, раскладывается за минуты, просто 2 дуги перекрещиваются и проздеваются в люверсы.А по поводу доставать-не особая проблема, если уж всё равно на стоянку стали. Зато не на земле спишь, всяко теплее и чище, чем на земле.)))) Ну может конечно им виднее, они же экспедиционники.)))
Maxum 1800 MX
H Ridgeline RTL
O Accord CL-9 EXE
N HR-V JS4 Modulo
D Civic Ferio GF-EK
A DN-01

Сообщений: 1955
Я смотрел палатки, которые на крыше автомобиля крепятся - прикольная штука, вот только ценник у них запредельный! За такие деньги мне не в падлу один раз в сутки вынуть и положить обратно шмурдяк из кузова!

Здравствуйте,

Большое спасибо за отличный отзыв о Chevrolet Avalanche. Лучший отзыв об этой машине в русскоязычном интернете.

Хочу приобрести себе такой же автомобиль (модель 2010 года, тоже нравится в белом цвете).

Буду признателен за ответы на несколько вопросов:
1. Пожалуйста поделитесь координатами фирмы, через которую приобретали это чудо.
2. Если не секрет, во сколько он вам обошелся?
3. Схема растаможки - ввозили через Белоруссию (в России насколько я смог выяснить такой автомобиль ввозится только как легковой, вариант расстаможки как грузового возможен через Белоруссию)?
4. Палатку заказывали отдельно, или вместе с машиной?

Евгений

надабрать!!! 5!

Не жалко продавать?

Не жалко продавать?
Жалко не то слово. Но что делать.Есть двухкомнатная квартира в которую я не могу заехать поскольку там голые стены.Денег на ремонт сейчас нет,а жить надо.Выбирая между жильем и машиной выбираю жилье.Так бы низа что его не продал.Поскольку замены ему не вижу.Надеюсь хотя бы уйдет в хорошие руки.

Сообщений: 1955
Надеюсь, коллега, вы вернетесь на полноразмерные американские траки!!!
Удачи в ремонте! И скорейшего возвращения!!!

Victr3756:
Надеюсь, коллега, вы вернетесь на полноразмерные американские траки!!!
Удачи в ремонте! И скорейшего возвращения!!!
Спасибо.В любом случае замену буду себе смотреть из этой же серии.

Не вздумай обрезать юбку, она легко снимается и бампер, если будешь лифтовать и колеса большие ставить не режь, его можно вперед сдвинуть

Александр
Хорошая тачила! Мне тоже нравятся пикапы, но с кунгом - из них проще палатку сделать! )) https://tomsk.drom.ru/ssang_yon g/actyon_sports/11662345.html

Александр
По ссылке не переходит, вот фотки!

Александр:
По ссылке не переходит, вот фотки!
На лаваша кунг сложно найти.И стоимость большая. Да и для меня кунг не нужен ,не габарит уже не влезет по высоте.Да и вид пикапа с кунгом именно лаваша не очень.А палатка по размерам и габаритам ничуть не меньше а даже думаю больше чем на ваших фото.

Андрей
хорошая концепция машины. но не каждому по карману . хотел-бы такую но чуть чудь по скромнее в размерах и объёмах двигателя.

Андрей:
Если взять предыдущий кузов то он по карману многим.А смысла брать меньше?Там своих пикапов хватает.Именно объем двигателя ,крутящий момент и отличает его от пикапов поменьше.И размеры кузова в том числе.Ведь это фулсайз пикап.Лаваш по своей сути это магистральный тягач.Именно поэтому ему нужен большой кузов и двигатель.Чтоб таскать грузы по шоссе ,в том числе и прицепы.

Дерёвня

Ищу хозяина данного автомобиля, который продавал его в 2022г,и сдал в салон

Подаван
Круто 👍

Продажа Chevrolet Avalanche 2010 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто

Продажа Chevrolet Avalanche в Москве

Chevrolet Avalanche 2001

1 365 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Шевроле Аваланч.
2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013
Посмотреть всё о Шевроле Аваланч: Модельный ряд Шевроле Аваланч, продажа Шевроле Аваланч

Подробные отзывы реальных владельцев Шевроле Аваланч с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.