Всем привет, хочу поделиться своим отзывом. Автомобиль хороший вместительный салон,большой багажник, правда подвеска жестковата. А вцелом хороший аппарат, у меня тесть прозвал его МЕЖДУНАРОДНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ.
ну теперь с самого начала, до покупки АВЕО ездил на логане подвеска не убиваемая, но была механика.машину выбирал с женой хотели правда хетчбек и на АКПП, искали не долго походили по салонам и солярис и логана и сида рассматривал, но поехали в Авто-Град(оф.дилер опель и шевролет в Астрахани) сначало смотрели в салоне лачетти хетчбек, погуляли по отстойнику, и тут менеджер предложил обновленный авео,покатались и влюбились с первого взгляда.Правда выбрали седан хетчев не было заключили договорна 3,5 месяца, но ждали не долго всего 39 дней
Комплектация минимальная LT:5480038 руб
2 стеклоподъёмника
2 подушки
магнитола 2 динамика 2 пищалки
блютуз
кондиционер
Теперь о главном машина в использовании с 18 мая сейчас пробег 1905 км. до 1500 км ездили аккуратно больше 3000об/мин не круили,больше 90 км/ч по трассе не ездили, расход 10-11 итров был, и подвеска стучала очень сильно. сейчас всё подругому расход где-то 9-10 литров педаль газа слушается оень хорошо и ходовка перестала стучать(ну по тише намного стала), кондёр работает отлично.Пока всё устраивает.