Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Переобули в зимнюю резину.

Переобули в зимнюю резину.

Т.к. в нашем южном городе температуры упали до +8/+2 решили обуть доставшуюся по наследству Hakkapeliitta 4 без шипов.

После снятия колес нашему взору открылась простая как барабан подвеска Авео которая если мне не изменяет память не претерпела никаких изменений по сравнению со старым кузовом.

Колодки за 9 тысяч естественно не потерлись визуально.

Сама резина размерности 205/60 прекрасно встала вместо штатного 205/55 и нигде не чиркает, правда оговорюсь, что полной загрузки в машине не было, но визуально места в арке колеса предостаточно.

Отсутствие шумоизоляции в машине конечно не приносит комфорта, резина при температуре выше +5 довольно шумная и гул трамвайный в салоне напрягает, может быть при отрицательных температурах будет лучше, хотя хозяйке после предыдущего Авео тихо кажется.

К сожалению наша УкрПошта не справилась с ответственным заданием по доставке мне брызговиков на Авео, или у кого то на таможенном посту вдруг оказалась подобная машинка (что в общем то странно, не тот уровень:) ) в наличии, и добрый человек решил что это ему Дед Мороз подарок преждевременно сделал и мне придется еще раз их заказывать, но с ними должно быть однозначно лучше, т.к. закидывает и из-под передних и из-по задних колес грязь на борта сильно.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Chevrolet Aveo 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter