Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Починили автозапуск

Починили автозапуск

Как я писал выше, при холодном двигателе машина отказывалась заводиться с брелка. Родственник дал нам телефон одного человека, после консультации которого решили проверить домыслы по поводу проблемы. Стоя в гараже возле машины и запуская ее с брелка обратили внимание на моргающую лампочку иммобилайзера (та, которая в часах). Попробовали вставить ключ в замок и завести с брелка. Машина завелась без проблем, как с ключа. Проблема вроде бы обнаружена - обходчик штатного иммобилайзера. Сегодня поехали первым делом к дилеру, подумали, что может там нам проблему устранят. Менеджер долго жевал, что для нахождения проблемы нужно диагностировать, затем оставлять машину на ночь и утром проверять холодный пуск. После этих слов мы развернулись и ушли. Поехали к тому человеку. Загнали машину в бокс и меньше чем за час он сменил нам обходчик иммобилайзера. Цена вопроса 1000 рублей. Зато теперь не придется тереться около машины и ждать, пока она прогреется.

Затем решили заехать сменить масло. Купили масло, которое заливал нам дилер (название не помню, надо бумажки искать), масляный фильтр. Цена - 1670 рублей, замена бесплатно.

Пока машина была на подъемнике, решил проверить одну вещь. Владельцы, наверное, замечали, что под правым задним подкрылком накапливается больше всего снега и сбить его достаточно сложно. Дело в том, что там находится топливный (вроде бы) фильтр и он попросту мешает снегу вылетать.

На этом, пожалуй, закончу свое небольшое дополнение.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Chevrolet Aveo 2008 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter