Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
ТО-1 и гарантия, кузовной ремонт по страховке.

ТО-1 и гарантия, кузовной ремонт по страховке.

Chevrolet Aveo 2012

, Кропоткин
Пробег: 16 895 км
Темы: Фотографии

Ну вот прошел первое ТО, делал все сам у знакомого на сервисе. Фильтр маслянный Mahle-350, салонный Bosh-400 ну и масло lyqi Moly Top Tec 4600 dexos2 -2250 5литров в общем все про все 3000 деревяшек. Сделал я его раньше срока на 14000 тысячах. Попутно при проведении ТО была замечена течь масла из МКПП и решено обратится к официалам по гарантии. В итоге когда я к ним приехал у меня уже было на спидометре 15180 и они мне предложили пройти у них ТО на что естественно я отказался от прохождения такового. И продолжил упрямо настаивать на ремонте по-гарантии при этом я у них требовал письменный отказ от обслуживания моей машины по-гарантии с указанием причины отказа в оной. Что там было, началось все от простого отфутболивания затем продолжилось угрозами, предложениями поговорить как человек с человеком, на что я сказал "Мне как к человеку к тебе претензий нет и разговаривать не о чем а вот как к сотруднику центра претензии есть и будут". В общем я стоял на своем и утверждал что проходить ТО у них не буду так как цены неоправданно завышены и мастера у них криворукие. В итоге пришел начальник СТО и предложил мне сделать у них ТО но при этом оплатить только работу 3100 я поразмыслив согласился т.к. судится с ними пусть я и выиграю дело слишком муторно да и времени нет надо работать пока сезон. Когда я пришел забирать машину меня встретил начальник СТО, машину подняли на подемник показали что сделали. Машину при этом помыли на мойке помыли также двигатель, промазали двери все сделали согласно регламенту. Что же касается течи масла мне долили в картер 80 грамм масла и сняли и промыли сапун и повернули отверстие в другую сторону. Через 2 недели позвонили и предложили приехать на сервис для проверки на течь. А она как была так и есть причем течет по прокладкам хотя меня заверили что все протянуто.

Теперь о страховке КАСКО. Я страховал в Согласии и мне вышло все про все в 50000 тыс руб. А сам случай банален вечером после работы при парковке задел краем бампера бордюр в итоге счес нижней части бампера. оехал обратился в страховую и меня направили на ремонт в сервис-люкс г.Краснодар Дзержинского 101 в общем это официалы. В субботу сдал машину и только в среду ее заберу так как там будут красить бампер целиком. При всем при этом самое обидное что буквально ночью в пятницу я еще где то поймал что-то сам не знаю что в итоге промял немного порог. Теперь через месяц опять поеду в страховую. В принципе страховка я считаю вещь очень нужная если ты на месте не сидишь и постоянно в командировке.

По гарантии опять поеду после ремонта и буду жестко выносить им мозг а также обязательно напишу претензию к салону за некачественное обслуживание и ремонт. Машиной я разочарован и Шевроле я больше не куплю это рухлядь потому что уже сверчки появились в салоне. Следующая машина будет универсал дизель и из Германии пригнанный на заказ. Вот это будет машина а новые машины собранные в Росси и для России это автохлам.

Выкладываю фото коробки.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Chevrolet Aveo 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter