Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Спустя три года

Спустя три года

Сильно удивился количеству просмотров, прочитал свой отзыв, решил дополнить.

В общем, чсе что я писал - правда. Отзыв за первый год владения был, на втором году ремонт машины продолжился. Планомерный, ежемесячный ремонт средней стоимостью около 3000р/мес, с учётом работы и запчастей. В сервисе я стал постоянный клиент, ледяной салон зимой и сутками висение на прогревах меня стало окончательно задалбывать, особенно когда автозапуск стал отказывать и мастера не могли понять причину (это был дохлый аккумулятор) . Ох уж этот постоянный мелкий ремонт!

И наконец я решил бросить эту затею и избавиться от головной боли.

Так вот оказалось, что продавать авто, которым ты сиюльно не доволен, задача не простая. Не могв я глядя в глазс врать, что тачка - огонь! Решил сбыть в автосалон на комиссию.

Начал кататься по салонам. Среди прочих попался менеджер, который шаманил мою машину. И тут Появилась ясность в причинах некоторых проблем. Амортизаторы сдохли - были восстановленные. Тормоза клинило - жижу никто не менял и машина полгода простояла в продаже. Высокий расход топлива и частая регулировка клапанов - движок стукнуло, валы растачивали. Кузов хорошо сохранился - подкрашивали.

Машину я продал в итоге сам, покупатель потом трижды звонил расспрашивал, продолжал ремонтировать.

Дешевые запчасти и постоянный ремонт такой вот выбор. При этом сказать, что мне вновь попался ушатанный экземпляр - не скажешь. Перед покупкой я машину проверял в сервисе, она не была в авариях.

Выводы делать теперь вам.

Я ушел в сторону приобретения не супер престижного, но нового авто с салона и держу его на гарантии раз в год катаясь на ТО. В семье у нас два новых авто, откровенно Лада Гранта у мамы и Дастун Ми-До у меня и обе на акпп. Машинам по два года, около 30т.км. пробега. На гарантийный ремонт мы ездили по одному разу, маме просто скинули ошибку - плохое топливо попалось, у меня подтягивали плюсовую клемму на генераторе. Все. Просто заводим и едем. Ничего не брякает, не стучит, не отваливается. Не иномарка, но плюсы на лицо. Кстати у соседа по подъезду тоже была авео, красная, двумя годами свежее, седан, 1,4л. Все те же проблемы и тоже купил Калину с салона на акпп.

Хочется новенькую иномарку, но в кармане при нынешних ценах, пустовато.

Как то так. Надеюсь дополнение будет поддерживать интерес к оьзыву и отзыв станет полезнее.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Chevrolet Aveo 2005 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter