Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
ДТП

ДТП

Машине было 2 месяца, новенькая, приятная, грела душу мысль о "небитонекрашено". 1 сентября, ехала на линейку в школу. На кольце встала, пропуская машины, появился промежуток, только-только собралась тронулся и тут удар сзади. Удар был не сильный, машина от удара проехала не больше метра.

Вышла, осмотрела повреждения - фара разбита, багажник помят, крыло погнуто, бампер ушел с клипс. Ударил маршрутник, он высадил всех пассажиров и спрятался в салоне. Вызвала гаишников, вскоре приехали аваркомы.

Оформили быстро, через час уже разъехались. Оказалось,что ОСАГО у маршрутника нет (и в самом деле, зачем она им). У меня было КАСКО, поэтому поехала в свою страховую - Ресо. Все прошло довольно быстро - очередей нет, оценили повреждения, отправили к дилеру. У дилера тоже все быстро оценили, но сказали,что повреждений много, есть скрытые скорее всего, готовьтесь к долгому ремонту с согласованиями со страховой.

Выставили счет страховой 8.09. Страховая согласовала аж 2.10. Еще через неделю пришли все запчасти и машину поставила в ремонт.

Дальше началась история ожидания. На следующий день сняли бампер, оказалось что сломан усилитель бампера, отправили на согласование второй счет. Через неделю я решила поинтересоваться как идет согласование. Выяснилось что никак. Страховая решила переехать в другой офис. Причем в середине недели. Причем не за 1-2 дня, а растянув это на несколько дней. В честь этого события у них не работает телефон, интернет да и сотрудники, похоже, тоже не работают. В Москве говорят что второй счет им даже не отправляли.

Через несколько дней счет отправили, на след.день согласовали и вскоре машину все таки отдали.

В итоге в ремонте машина была около 1,5 недель.

Заменили - крышку багажника, бампер, усилитель бампера (хм.. .вроде заменили, я копию документов не взяла себе), фару, кронштейн крепления бампера.

Покрасили - все вышеперечисленное добро + крыло + накладку на крышку багажника.

Итоговая цена ремонта 88 тыс (О_о . Мне в том году за 80 тыс всю правую сторону у другой машины вырезали и новую поставили, а тут ремонт зада от легкого удара. Ну и цены у официалов).

Цена полиса КАСКО "оправдалась" примерно в два раза))))

Выглядит зад как новенький, к дилеру никаких претензий нет - сделали все аккуратно и быстро, звонили, держали в курсе что и как.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Chevrolet Aveo 2014 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter