Осень

Chevrolet Aveo 2015

, Санкт-Петербург
Пробег: 13 200 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Добрый день всем.

Если честно, то писать про машину особо нечего. Обычная повседневная эксплуатация.

Хотел бы поделиться впечатлениями о зимней резине. Но в Питере стоит теплая погода. Утром +3, днем до +7, вечером +4. Нет даже намека на снег. Только дожди. Но тем не менее, фрикционная резина приобреталась именно для таких условий. Честно сказать я очень приятно удивлен тем, насколько комфортная и тихая резина. На этих покрышках машина едет очень мягко, поглощает все дорожные неровности. При этом уровень шума по сравнению с летней резиной повысился очень не значительно. С ужасом вспоминаю поведение шиповок в таких условиях.

Осталось только дождаться Питерской зимы, поколесить по снегу и снежно-водяной каше. Внутреннее чутье мне подсказывает, что в условиях города эта резина полностью оправдает все ожидания.

Из особенностей осенней эксплуатации, после хэтчбека не хватает заднего стеклоочистителя. На седанах он был бы не менее полезен, чем на хэтчах и универсалах. Но такой опцией могут похвастаться только японцы для внутреннего рынка. А жаль. Но это придирки.

Напоследок скидываю пару осенних фото. Извиняюсь, что машина чумазая, но это для Питера нормально. (комплексная мойка была неделю назад)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Chevrolet Aveo 2015 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв