Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Авария

Авария

Авария.

Несколько дней назад произошло нечто, окончательно убедившее меня в наличии у автомобилей «души». Только не смейтесь. Вообще я люблю сам намывать свои авто. Помимо осмотра кузова в процессе мойки мы обмениваемся с ним «энергетикой». Чувствую, как машинка становится «довольной», понимает, что о ней заботятся, и она меньше ломается. Теорию эту подтверждаю для себя еще и тем, что все мои авто, как мне кажется, ломались мало. Но сначала их надо «укротить». В молодых семьях это называется «притирка характерами».

В общем, что случилось. Характер работы у меня разъездной. В тот раз пришлось поставить ШБ в крайней правой полосе центральной и очень оживленной магистрали города. Впереди и сзади стояли еще машинки. Пришел в офис, работаем. Вдруг понимаю – надо выйти к машинке. Выхожу. И, недоходя метров 6-7 со среднего ряда, с визгом тормозов, сворачивает пассажирская Газель и бьет Rav4, стоящий впереди меня в переднее левой крыло.

Оказалось, Газель с пассажирами ехала по среднему ряду. С крайне левого ряда внезапно ее подрезает восьмерка ВАЗ. Газель тормозит и пытается уйти от столкновения с восьмеркой. В итоге стоит эта троица, занявшая две полосы - Рафик с повреждением левого переднего крыла, восьмерка с передним правым крылом и между ними – Газель с передними крыльями и заблокированной дверью посадки пассажиров. Пассажиры выбирались через заднюю дверь. Все это произошло на моих глазах и в 5-6 метрах от моего Бегемотика…Ужас! Спросил у всех водителей - нужна ли моя помощь, оставил телефон, как свидетель, и перегнал ШБ в более безопасное место.

Как он мне дал этот сигнал? Или это я почувствовал беду? Сам факт – старые авто хоть и с характером, но надо его учитывать и «дружить и заботиться» о наших железных друзьях. И они ответят нам взаимностью!

Всем ровных дорог!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Chevrolet Blazer 1996 в России

Комментарии

Александр
Мегион
+++ я такой же философии прямо +++++ =)))
1
 
Ответить
Александр
Мегион
Александр
+++ я такой же философии прямо +++++ =)))
я про первый абзац =)
 
 
Ответить
     
автор
Сообщений: 3622
Александр
я про первый абзац =)
ну, правда)) после перегона Шевик ни разу меня не подвел!
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter