Отзыв автовладельца Chevrolet Blazer 1997

Расход топлива по трассе: 9/12 л/100км
Цвет кузова: Берюза
Цвет салона: Серый
Двигатель: 2.2 литра 4 цилиндра 8 клапанов производства Опель 122 лс Моновпрыск
Отзыв напишу не по тому, что продаю автомобиль, впринципе и продавать его мне не хочется, жалко поросёночка, поэтому пишу правду всё как оно есть на самом деле.

Сразу хочу заметить : людям ездящим на Инфинитях и Лепсусах отзыв читать не обязательно и тем более коментировать его. Мой отзыв для людей у которых денег не много, но хочется ездить на хорошей машине, как сейчас говорят на кроссоверах, хотя надо заметить что Елабужский блейзер всё-же ближе к внедорожникам рамным, чем к кросоверам пузотёркам. Рама у него есть, по канавам страшным ездить позволяет, кузов не скручивается при этом и двери не заклинивают. Зимой задний привод хорош своей прогнозируемостью. Не разу не пожалела что у меня нет на этой машине полного привода, Москва в основном и Дача в 125 км по Ярославке в качестве дорожного покрытия особых напрягов не испытывала, самое страшное что было - дорожный таджикский ремонт с колдобобинами. А бензин экономит отсутствие полного привода ой ой ой как, как впрочем и двигатель 2.2 опелёвский немецкий. На заднем приводе, что-бы ездить нормально зимой, нужно разбираться в резине ( благо я технолог маркетолог именно в этом направлении), а ели не разбираешься, то лучше этому научиться у людей знающих, иначе будешь писать басни в своих отзывах по типу : "Елабузер зимой хуже Газели" Фиг там два он хуже, вес кузова по осям отлично развешен, кузов реально тяжёлый, едишь и чувствуеш кожей - Мальчик! Танк! Кстати и двигателя ему вполне хватает 2.2, если конечно не с помойки двигатель. Коробка подобрана по передаточным числам очень хорошо, первые две передачи тракторные можно сказать, третья длинная, четвёртая немного повыше и пятая экстра длинная - можно летать.

Теперь о том, что я в нём поменяла за 5 лет эксплуатации или 126 000 км пробега:

После того как приобрела данный автомобиль сразу поменяла всю рулевую трапецию в сборе, брала оригинальную на ярославке за 5750 рублей вся целиком.

Заодно, там-же купила в запас ремень всего 460 рублей, Заменила стекло лобовое, потому что не люблю с трещинами стёкла и зеркала, 2650 рублей стекло и 2500 замена его.

Это было в первые-же дни.

Потом примерно через полгода у меня начала иногда глохнуть машина, прямо на ходу, давишь на газ, а она не едет быстрее, а наоборот глохнет. Оказалось, что что-то не так было в заборнике бензина из бака, мне некогда было разбираться, отдала на трассе в первом же сервисе 6000 и дальше уехала.

Ещё через полгода-год примерно, у меня накрылась пробка радиатора, радиатор у меня странный оказался, подошла пробка от Волги. 105 рублей цену запомнила.

Потом один раз я нарвалась на левое масло, после замены масла примерно 1000 км проезала и что-то там сверху двигателя немного начало постукивать, как в тракторе маленьком. Отдала за осмотр и диагностику хорошему человеку 2000 рублей - не обманул меня, купила новое дорогое масло фильтр и звук исчез, а мог ведь содрать с меня за ремонт двигателя. Коньяк я ему, когда была в Париже, долго выбирала и купила проверенный - Наполеон. Также захватила 3 блока настояшего не польского Красного Мальборо.

Потом кстати он мне на этой машинке сцепление менял, хорошее поставил, вместе с работой взяли 8700.

Ну вобщем если ещё что-то вспомню - дополню.

Итак,...
Маслосъемные колпачки Опель C20NE
Все датчики системы охлаждения Опель C20NE
Коромысла Опель C20NE
Термостат Опель C20NE
Датчик ХХ Опель C16NZ,С18NZ,ВАЗ-2112 (со старым грибком) ШНива без переделок,ДЭУ Нексия
Датчик ПДЗ Опель C16NZ,С18NZ ВАЗ инжектор 8-клапанный
Кислородный датчик (лямбда-зонд) Универсальный,ВАЗ
Антискрипные пластины рессор Волга
Стремянки и болты стремянок Волга
Топливный насос Газель БОШ
Накладки диска сцепления ГАЗ-24 (маленькие от 402 мотора)
Глушитель ГАЗ-2401 старого образца
Передние тормозные колодки Ниссан Террано-II
Накладки задних тормозных колодок Волга. Клёпка без доработки
Щетки стеклоочистителя ВАЗ-2110
Реле поворотов ВАЗ-2110 (3 контакта)
Дверные клопы Калина
Втягивающее реле стартера ВАЗ 01-07 Болгария (от болгарского стартера)
Ремкомплект насоса ГУР (сальники) Универсальный,Рено,Вольво,Ауди
Задние амортизаторы Газель (задние) с небольшими переделками)
Пороги Москвич-2141 (минимальная доработка)
Генератор НИВА (инжекторная), ДЭУ Нексия
Ролик-натяжитель ремня ГРМ Опель С20NE
Передние ступичные подшипники Наружные Коуо КМ 12649/10
Внутренние - ВПЗ или ГПЗ № 6-7206А (Россия)
либо Коуо LM 67010 или 670048
Главный цилиндр сцепления ВАЗ,классика (минимальная доработка)
Рабочий цилиндр сцепления Волга,с удлиннением штока на 6-8 мм
Высоковольтные провода Опель Вектра А, Тесла Т288В,Тесла Т269В
Опорный подшипник первичного вала МКПП Опель С20NE (на двигателе)
Датчик давления масла (на стрелку) ВАЗ-2106 (с небольшой погрешностью)
Манжета рулевого редуктора на сошку КАМАЗ евро тнвд 32*45-7
Сальник полуоси на 2,2 1997 года (6 шпилек) от передней ступицы а/м "Газель"
Подушки двигателя (только 1998 год вып.) Нива
Радиатор охлаждения ВАЗ-21213 Нива инж. (вколхозить)
Датчик положения коленвала Опель Омега А 88-94 год. Нужно только поменять разъём
Масляный насос в сборе Опель Омега В двиг.X20SE
Шланги тормозные передние Нива с изготовлением переходника с резьбы 1,25 на 1 (либо перевальцовкой штуцера на трубке)
Шланги тормозные передние Шкода-Фабия № 854813
Рулевой наконечник короткий TRW ES2072L
Рулевой наконечник длинный TRW ES2249R
Фильтр Масляный GM 94632619
Фильтр Масляный Mann W712/22
Фильтр Масляный (Corsa 94/, Kadet 89/, Omega2.0L 93/, Vectra 94/)
Вобщем фильтр просите в магазине от 2-х литровой Омеги-его все продавцы в наличии имеют.

Коментарии к отзыву прошу писать людей эксплуатирующих данный вид транспорта, либо ранее эксплуатировавших, либо интересующихся по причине покупки и поиска авто. На коментарии типа :" Я слышала от Ленки, что вроде как Блейзер бразильский не оцинкован и поэтому он по умолчанию кака" считаю ниже своего достоинства отвечать. Кстати оцинкован он, и причём хорошо. Если вы хотите коментарий оставить, пожалуйста представьтесь и аргументировано на фактах грамотно излагайте свою мысль. Если Вы никакого отношения к Блейзерам не имели, просьба пройти мимо, ваше мнение нас не особенно интересует.

Мой отзыв: Chevrolet Blazer 1997

JDM

Chernaya_Strela:
Забыла однозначные плюсы указать : двигатель 2.2, 122 лошадиные силы - малый налог, маленькая страховка, мало ест бензина. Ну не реально за такую-же машину но с 4.3 литровым мотором и коробкой 4х ступенчатой автомат не позволяющей особо быстро ездить, не реально за это в год платить налог в 40 000 рублей. Так что наш выбор 2.2.
У мотора 4.3 л на этих Блейзерах мощность - всего 190-200 л.с.
Так что, верно: нереально за него платить налог в 40 тыс. Ну просто никак физически, даже при большом желании и патриотизме, не удасться родному государству столько отдать.

Лаймонд:
Респект и ПЯТЬ баллов ))
согласен .отзыв добротный .
также 5
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

сколько было их на дорогах в конце 90х и сейчас не видно даже ржавых обломков !
владелице повезло, если он отслужил ей без больших проблем

хотя я отношения к блейзерам не имел, но опираюсь на опыт тех, кто имел, в т.ч. и в ремонте.
опыт авторши - исключение !!! а не правило
один я видел неподалекуот дома в приличном с виду состоянии.
и кто хочет интересоваться - интересоваться нечем, т.к. они ушли с дорог по причине раннего старения.
трейл-блейзеры еще иногда встречаются, но все равно редко.

а продавать, если такой агрегат еще служит, и вправду не стоит. тем более на механике. продашь за копейки, а взамен...

Реально железный, крепкий кузов как у Победы. Управляемость грузовика, проходимость неплохая для недопривода. Расход по городу около 15 литров, в общем неплохо. Вся электрика выполнена... не знаю с чем сравнить, совсем плохо. Древний слабенький моторишко с центральным впрыском (кто-нибудь помнит - что это такое?) кое-как разгоняет тяжелый танк.
Но! Это настоящий автомобиль, каких уже почти не делают, это не пластиковая мыльница, это не породистый джип, мееедленно ползущий по лежачему полицейскому. Это достойный и уважаемый автомобиль, и поэтому - да здравствует Chevi-Clan!

Chevy-Clan, конечно Chevy, пойду, убьюсь об стену! Как редактировать???

НОВОСИБИРСК
Как говорится, пользуясь случаем...У меня с него Мкпп есть...Насколько знаю дефицит страшный. ( недорого)
Продам легковой прицеп Rydwan.лафет(автовоз раздвижной на 1700к.г) состояние нового!
Мой отзыв: Peugeot 307 2008

краснодар
40 штук налог,,,,это в каком регионе,193л.с это 7800 р, зато аппарат прёт как надо,!!!

CROWN 91:
С 4.3 не прет. Прет с 5.7. Если слово "прет" вообще применимо к этму бегемоту.

A2:
У мотора 4.3 л на этих Блейзерах мощность - всего 190-200 л.с.
Вот ваши познания и подвели вас- с августа месяца при постановки или снятии с учёта вам впишут в ПТС 204 лошади. Удач вам на дорогах :)

Chernaya_Strela:
Да ради бога, пусть будет 204 л.с.
Но даже при такой мощности налог в 40 тыс. в Москве никак не получается. Байки-сказки.
60*204 = 12240 руб.

122 лошади еще хрен с ним (хотя конечно вяленько), а вот задний привод - сомнительно.

pavel559:
Да нет, нормальненько, ни разу его как некоторые в лесные болота не загоняла, он мне не для этого нужен. Я не рыбак и не охотник. А была-бы охотником взялабы однозначно уаз и чем проще - тем лучше.

A2:
Да ради бога, пусть будет 204 л.с.
60*204 = 12240 руб.

Ой тьфу ты описочка вышла 254 лс вам напишут :))
На основании чего там напишут 254 л.с.? А почему сразу не 500 л.с.?
Во всех каталогах у этого мотора 4.3 фигурирует мощность 190-200 л.с., в зависимости от года и модификации.

Если это самоуправство ГИБДД или налоговой (254 л.с.), то такие вещи легко пресекаются официальным письмом из GM Russia.
хороший авто лазит везде если с умом. ближайшее Подмосковье и Москва его хватает вместительный салон до тоны грузил тянет и нюхает бензин! вот только на моем тоже с таким же металлическим доп крепежом зеркало крепится не ваш авто я приобретал в убитом состояние и тракторным звуком и глушаком, а подвеска передняя прям чистейший метал а могли быть и сайлентблоки. фото я добавлю позже.

Здравствуйте!
За отзыв твёрдая пятёрка!!!
Вопрос: Ржавеет? Есть проблемные места?
Давно облизываюсь на недорогой блэйзер на рыбалку ездить. Есть жигули, но не везде можно на ней проехать, да и места в шевроле больше. На что посоветуете обратить при покупке внимание?
Заранее спасибо за ответ!
Мой отзыв: Лада 2101 1979
Вопрос к автору как к специалисту! Какую резину на Близюка поставить, учитывая что зимы у нас практически нет (Краснодар)
Мурманск
Купил Шевролет Блейзер 1997 года,двигатель 2,2 ,те ,что выпускались у нас. Заклинили оба супорта тормозные.Подскажите чем можно их заменить ,ну я имею ввиду от каких машин они подходят!!!Еще закис тросик стояночного тормоза,если к нему какой-нибудь аналог? Заранее всем спасибо!!!

на 4, 3 налог не 40 000, там 180 л.с., так что 9000, хотя намного больше, чем за 122 л.с.

Chernaya_Strela:
У меня 4,3., переоформлял заново в феврале 2014г., получал новый ПТС, как было 180 л.с., так и осталось. И в свидетельстве о регистрации тоже 180

Ой тьфу ты описочка вышла 254 лс вам напишут :))
Что за бред!!! Никто не пишит в ПТС 254, если там 190-200, т.к. потом уже у сотрудников ГИБДД и таможенников могут возникнуть проблемы, т.к. не понятно на каком основании лошади завышены. Также без экспертизы никто меньше л.с. писать не будет!!

опыт авторши - исключение !!! а не правило
один я видел неподалекуот дома в приличном с виду состоянии.
трейл-блейзеры еще иногда встречаются, но все равно редко.
Треил Блейзев вообще-то машинка новая и выпускается до сих пор, встречается редко скорей всего по причине цены. В Санкт-Петербурге и Москве, а также окрестностях, что Блейзеров, что Треилов можно еще довольнотаки много увидеть

Денис
Доброго дня!!! Подскажите где можно найти диск сцепления ?
алексей
Барабинск
Доброго времини суток есть вапрос точнее нужен совет хочу махнутся на блейзера кроуна и меня бьют сомнения стоет ли это делать очень нужен совет у меня кроун в 141 кузове турбовый дизель и я боюсь и двраздумиях менять или на кроуне ездить помогите пожалуйста
Виктор
дмитрий
Искитим
мой жрет бензин бочками
Виктор:

Виктор:
Хочу купить блейзер 2 литра помогите советом. проблемные места? СПАСИБО...
а есть реальные варианты для просмотра ?

алексей:
на крауне конечно. если краун не вконец измученный только.
виталий
Севастополь
ЗА КУЛИБЕНИЧЕСТВО ПРИ РЕМОНТЕ НА ЭТОМ БЛЕЗНЮКЕ (+) НА БЕЗРЫБИИ И РАК РЫБА ))))))) ЗАТО БОЛЬШАЯ УДОБНАЯ НА ДОРОГЕ МАШИНА ЕДИШЬ И НЕ БОИШЬСЯ ЧТО ТЕБЯ ЗАЦЕПЯТ , ТЕМ ПАЧЕ ЧТО ВОДИТЕЛЬ ДЕВУШКА ...... КОРОЧЕ МОЛОДЕЦ. А СРАВНИВАТЬ МОЖНО С ЧЕМ УГОДНО -ЛУЧШЕЕ СРАВНЕНИЕ - ЦЕНА +КАЧЕСТВО+ РАСХОД +РЕМОНТ=ВЫВОД..... СТРЕЛКА МОЛОТОК ТАК ДЕРЖАТЬ.
Нижневартовск

888:
задный мост где можно найти
На разборках.
задный мост где можно найти.или аналог есть.
Ставят от волги,но лучше родной на разборке как писалось выше.

Нижневартовск
ребята не могу найти подшипник зад полуосьта.где можна найти.или аналог есть.

888:
ребята не могу найти подшипник зад полуось.
где можна найти.
В магазине з/ч.
Доброго времени всем суток, подскажите пожалуйста задавался кто нибудь вопросом поставить на 2.2 полный привод, может где есть тема обсуждения или опыт какой, любая информация будет интересна. заранее благодарен!
Голицыно
Всем привет!Подскажите пожалуйста,какой расход у мотора 2.2 по трассе и по городу?

Yukon, Canada
"Зимой задний привод хорош своей прогнозируемостью."
Бу-га-га. Зимой заднеприводный Блейзер - как корова на льду. Без подключения передка беспомощно шлифует колёсами лёд на самых безобидных неровностях.
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.

Oleg Z:
Зачем? Это сложный путь. Покупайте полноприводный Блейзер 4,3 - и будет Вам счастье. Из монопривода с мотором 2,2 полный привод не сделать.
кум
Проблемные места на этих танках: здании арки изнутри и пороги подгнивают. Легко устроняются своими силами. По кузову проблем больше не замечал. На место натяжного ролика можно поставить от Ауди 80 ,100, и пассата ,только ремень уже ставиш газелевский, намного дешевле. Перебирал ходовку все отечественное подходит,не нашёл чем заменить шаровые. Машина кайфовая на дороги кто под ногами подвигаются. За отзыв реально пять. Я в восхищении от познания девушки,кое что ставил по её советам.

кум:
Перебирал ходовку все отечественное подходит,не нашёл чем заменить шаровые.
А можно с этого места поподробнее - что подходит и от чего? Что-то я там в ходовке ничего не обнаружил даже похожего на отечественное.
кум
ПЕРЕДНИИ амортизаторы подходят здании нивовские,ЗАДНИИ переднии газелевские.Струбцыны волговскии ,втулки амортизаторов ВАЗ. Рессоры вообще поставил переднии от ГАЗ 53 только саленблоки от патриота. Вся ходовка обошлась копеики только шаровые покупал родные.

кум
Есть проблема .От каких авто с минимальной переделкой или без таковой подходит форкоп ? Заранее всем благодарен

c20ne вообще любимый двигатель
pavel559:
а есть реальные варианты для просмотра ?
https://novozybkov.drom.ru/chev rolet/blazer/19814701.html

Александр:

igorek7650:
Александр:
Заливаем бак с горкой , едем ! Потом снова заливаем с горкой и вот он точный расход ))) 80-110км в час , расход 11-12 л , 120-150 расход 12-14л !!! Город не меньше 14л и тут смотря какой город и ваш маршрут в нем !!! можно и 50л на сто км потратить ! Прошу прощения , но я никогда не поверю что мотор 2,2 литра (не современный мотор) , может передвигать 1,7тонны + водителя и брать не дорого , всего 8 литров !!!))) Это не реально !!! А иначе зачем миру гибридные Лексусы !?)))
Мой отзыв: Chevrolet Blazer 1998

Антон_124:
Согласен, для авто такой массы указанные Вами расходы ближе к истине. Мой Блейзер так и ест, только с мотором 4,3 но при спокойной езде. Не думаю что на этой корове даже с мотором 2,2 можно тратить меньше. Ну разве что если разогнать его один раз до 80 км/ч и так проехать 100 км, то тогда, наверное, можно получить 8 литров. Но в реале - такая цифра представляется трудно достижимой.
денис
Сам есжу.на елабуге.2.2да моторчик немощный.задо все подходит от наштх машин.и нет нигле гнили .берите за эти деньги ничего невзять.салом большой секс офигеный там.простоя машина.без понтов.рама естть **** точно невыпадет на асфальт как у других.есть свои минумы конечно.если вы фраера есдите на дорогих авто то в ужасе сь....сь от сюда.сдесь свой мир.мир .кто пишет.он нетянет совсем.тот ***.....ина даже и в глаза то их гевидал никогда
Класс. Куча полезностей. Читать интересно! Автору респект!

Den777
Нефтекамск
Artecs54:
никак не может быть дефецитом , так как потраха опельские
Den777
Нефтекамск
Антон_124:
выкидывай моник ставь карб от 402-го и вот тебе 9-13 литров. если инжектор 4-й газ творит чудеса .

Черемхово
Подскажите КПП подойдет от волги или газель на блейзер 1.2 1997г

Likard:

Добрый всем день! шевроле блейзер 2.2 1997, нужен бензобак,от какого авто может подойти?а то родной только под заказ и очень дорого

Макар
За отзыв пять с большим +
Молодец владелица.....

Да, в запчастях елэйзер просто оптимус, я с каких тлько тазов не ставил)) сцепление вообще от бэхи поставил, единственные минуса это суппорта с 6ти шпилечных, их нк найти совсем(( а так машина и в правду хорошо ездит, ну ктнечно не погонять но на рыбалку съездить на 5 с + потянет)

Я из отзыва понял что машинка вроде как надёжная а с запчастями проблем нет , а есть такие кто эксплуатировал его в условиях небольшого города , в котором запчасти даже на Logan заказывать нужно .
две недели как приобрел блейзер 2,2 97г/в просто в изумительном состоянии за 250000т полтора года вибирал авто да же несмотрел в его сторону сейчас просто в восторге , думающим рекоменую присмотритесь

доброго времени всем,сайлент блоки на 2,2л елабуга от чего подходят на перед?блейзер 2 недели как был мертвый моник, в корячил однокамерный карб. к 131 от уаза 414двс еще СССР(новый с консервы) даже трос газа переделывать не пришлось ,тянет отлично с запуском и оборотами проблем нет расход 11-13литров город на трассе только тестдрайв после переделки 120км уверенно,есть запас для обгона дальше не стал машинка 97г ей 140км ни к чему.ходулю надо делать, разменял на субарик легась 4вд даже не жалею офигенная тачка.
Новокузнецк
Спасибо за грамотный отзыв !

виктор
Антон_124
igorek7650:Зависит от тапка в пол.У меня при 80-90-100 расход составил около 8 литров на сотню.Сам удивлен был.А по городу около 12 литров уходит.Александр:Всем привет!Подскажите пожалуйста,какой расход...
Когда гнал блезер-расход расчитал. На 100 км.-9 литров. Скорость 80-90.км в час.

Новокузнецк
Очень толково рассказано , доходчиво и полезная информация !

Oleg
Зима
Это что вы все это На нем поменяли ?

OFA

Акмолинская область
Молодец автор. Снимаю шляпу!

Константин
Продал на днях Трэйлблэйзер по причине налога (273 лошади). Здесь я смотрю налог терпимый, но внешний вид не особо весел

константин
Прокопьевск
здравствуйте а подскажите как по кузову ,не гниют

ДМИТРИЙ
Бодайбо
Спасибо всем. Вот тоже думаю купить Блейзера почитал отзывы думаю возьму.

Новокузнецк
Интересный интернациональный ( по запчастям ) автомобиль !

Николай
Новороссийск

nickolai
За комментарий пять. Не многие мужики так грамотно разбираются в автомобилях.

здравствуйте!крестовины кардана есть взаимозаменяемые?и сальник мкпп

Новокузнецк
Хороший , дельный отзыв . По существу !

Улан-Удэ
вот это женщина молодца одно слово
Андрей
Алейск
все четко расписано,молодец

Самара
спасибо за чистосердечное признание очень пригодиться многим

Pofigua
Станиславский: не верю

Валера
Черепаново
Я вас услышал и понял спасибо.

Приветствую ! Интересный отзыв , который мне целиком и полностью понравился , возможно даже в дальнейшем поможет . Езжу на кия спектра 2007, 1.6мт, всегда хотел пересесть на что-то по больше и по выше , этот аппарат очень нравится внешне , и так же характеристиками . Ценовая категория так же рублей до 300 устраивает . Хотелось бы услышать какие либо Советы как новичку а этом деле , какие либо начальные вложения или „подводные камни“. Смотрю 97-98 года , 2.2 мт. Спасибо за внимание .

Лаймонд
Респект и ПЯТЬ баллов ))
Отзыв Огонь! Жаль максимальная оценка только - 5! Я бы 10 поставил!

здравствуйте!крестовины кардана есть взаимозаменяемые?и сальник мкпп
КПП и кардан, как мне кажется можно от Омеги посмотреть, возможно подойдет этаж GM!

Евгений РОЗОНОВ
Доброго времечка! Пару вопросов по "вкрячиванию" карба. Просто имел личный опыт по установке карба вместо монки на C14 и 16NZ, пришлось менять и систему зажигания(ставил трамблер, коммутатор и катуху от ВАЗ 2108), как Вы решили вопрос с системы загания? И второй вопрос на C14NZ стоял электробензонасос и его мощность и производительность были избыточны для карба, а окошка как у C16 в корпусе крышки головки блока, для установки механического насоса там нет, я ставил эл.насос от бензопечки Запора- весьма стремный-ненадежный агрегат(пару возил с собой в багажнике). Как Вы решили вопрос с бензонасосом? Спасибо!
Новокузнецк
Толковый , познавательный отзыв !

Avto Steklo
Браво! Сказать что я в восторге ,ничего не сказать! Лучший отзыв на просторах интернета.

Лев 52
Покупать бензонас низкого давления китайского производства и в путь! 500 рублей ,стоит ,только вариант который сверху с чёрной корочкой ,те ходят уже по 5 лет,схема снаружи я так понял в них ,могу фото скинуть

Avto Steklo
Класс, спасибо большое! Я думал, еще как вариант пневмо от лодочного мотора, но там цена....

гена
Ангарск
Спасибо за информацию всё ясно и понятно

20853148
o242ko
у меня такойже цветом и состоянием

АНДРЕЙ
Миллерово
Отзыв написан просто великолепно,всё по теме и очень информотивно

Максим Мирный
я думаю, их уже негде смотреть, это, увы, уже в прошлом

Константин
Доброе время суток. Приобрел себе такой аппарат путем обмена. Вопрос как заменить панель приборов вернее на что, так как все указатели живут своей жинью. Видел у некоторых вколхозили от ваз 2106 под магнитолу. Ну как то смотрится неочень. Может кто знает распиновку приборки?

Евгений
Доброго времени суток! Хочу спросить ваше мнение...хочу купить данный автомобиль. На вскидку чем хорош и какие есть критичные минусы

Завьялово

денис
Ааааааа мои глаза,как много ошибок,кошмар.Ты в школу то ходил???Пишешь вроде по делу,а читать боль!!!!еЗдить через З.слово Здесь через З надо писать это слово исключение.Я простой человек,не филолог,а глаза кровоточат при прочтении!!!!!
Максим Мирный
2,2 слабоват.Бери 4,3 жрет не на много больше,а едет лучше и быстрее,да и полный привод пригодится.На 4.3 при желании можно не подключая передок боком по сухому ехать,так что определенно бери 4,3.Из личного опыта владением скажу,что тачка огонь

пффф, откуда их брать-то, стесняюсь спросить? объявлений на всю страну единицы...хоть одно бы дошло до просмотра вживую

20172952
Тара
Класс! Молодец! Уделала всех!

вот умница за отзыв 10 баллов

Владимир
Крыловская
A2
Chernaya_Strela:Забыла однозначные плюсы указать : двигатель 2.2, 122 лошадиные силы - малый налог, маленькая страховка, мало ест бензина. Ну не реально за такую-же машину но с 4.3 литровым мотором и коробкой...
Если 200 лошадей,то это 15т.р.налог.
Даже 10.
Высокий налог идёт от 250л.с.и более

Artecs54
Спасибо автору.Подскажите как со стояночным тормозом решали.
Как меняли и от чего подходят. сален блоки на нижних и верхних рычагах что с торсионами .

Могу предложить 25,0р

Подскажите КПП подойдет от волги или газель на блейзер 1.2 1997г
Подходит от от Волги газ 24 на двиг 2,2

Абакан
Так она привела образно!

Тросов на них нет, подобрать похожий

Шаровыми заниматься пришлось.?
А с шаровыми никаких проблем, верхрие копейки стоят - 400.. 1000р. На трапецию тоже есть и маятники и сошки, и наконечники, по приемлемым ценам, в зависимости от производителя.
Нижние шаровые чуть дороже. У них болезнь, разбухают шланги тормозные передние и изза этого тормозят суппорта. Еще огромный дефицит тормозные диски на заднеприводный, хрен найдешь, у вэдовых таких проблем нет.

Artecs54
Добрый день Мккп есть ещё??

Тросов на них нет, подобрать похожий
Спасибо, не проще ручник поставить и соответственно троса от классики подобрать

Спасибо, не проще ручник поставить и соответственно троса от классики подобрать
Это скорей от внедорожника надо, там тросы в два раза толще и больше

Продажа Chevrolet Blazer 1997 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Шевроле Блейзер.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008
Посмотреть всё о Шевроле Блейзер: Модельный ряд Шевроле Блейзер, продажа Шевроле Блейзер

Подробные отзывы реальных владельцев Шевроле Блейзер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.