Всем здравствуйте,решил черкануть отзыв о каптиве ,до каптивы была шевроле эпика ,до эпики каптива трехлитровая(пришлось продать вынужденно).Теперь о машине куплена в салоне б/у машин,почему опять каптива?! потому что уже знал эту модель поэтому и выбрал ,да и цену сбили нормально с салона. По поводу внешности ,смотрится хорошо,больше мужская тачка ,единственно передняя решетка узковата весь вид портит ,на рестайлинге смотрится интереснее .
По салону место много (183 см, 114 кг ) трое таких же телят как я сзади тоже сядут нормально,дискомфорта не будет ,единственный минус салона это пластик царапается на раз ,у кого каптива те поймут,а так в принципе нормально ничего не скрипит.
Подвеска для меня самый большой минус, жесткая блин ,особенно на мелких неровностях ,стыках ,мой вам совет, ниже 65 профиля резину не ставьте , лично проверял ,психанул купил на 65 профиль 60 продал да и клиренс повыше будет ,хотя мне и этого хватает бордюры не страшны.
Двигатель тяговит на низах,характер примерно как на дизеле для города самое то ,на трассе возникнут проблемы с обгоном, так что надо обгон планировать тщательно, расход город 12 ,трасса 9-10
По коробке особо проблем нет надежная механика,единственно иногда первая плоховато включается,кстати первая короткая не очень приятно ,бывает резко не стартонуть
По поводу проходимости куда не надо не лазил ,машина не для этого, клиренса хватает , по дворам зимой едет просто отлично успел даже пару машин достать из колеи,главное на брюхо не посадить
По поломкам ничего не ломалось (тьфу тьфу),только плановые замены,масло двс,раздатка и редуктор ,фильтра, грм с навесным ,цены адекватные по карманам не бьют,заправляю в основном 95 , хотя с нашими ценами скоро 80 будем лить(шутка),в целом машине доволен ,года два еще поезжу точно, а там посмотрим. ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ