Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
ПОДЛОКОТНИК

ПОДЛОКОТНИК

Собственно, подлокотник просился сюда уже давно. Как-то привык иметь упор под рукой, но в Кобальте такая опция изначально отсутствовала. Довольно долго до этого вопроса, как говориться, не доходили руки, но когда возникла необходимость ездить в дальние командировки с интервалом в один день, то проблема стала особенно острой: после того, как практически без перерыва отмахаешь с полтысячи километров, рука ощутимо затекает. В общем, решил исправить ситуацию.

Однако, и здесь все оказалось не так просто. Аксессуаров для тюнинга Кобальта в нашем городе практически нет, а все, что можно найти, привозится исключительно под заказ. А мне очень не хотелось бы приобретать подлокотник без предварительной примерки, ибо вещь такая, что запросто может и не подойти по каким-то параметрам, или попросту не понравится. Пришлось поискать альтернативу.

Для начала пересмотрел ассортимент так называемых "универсальных" подлокотников. Все не то. Ну вот не нравятся мне все эти хлипкие и дребезжащие конструкции, которые, к тому же, надо еще чем-то прикручивать. Махнув уже рукой на это дело, хотел было уйти из магазина, но совершенно случайно обратил внимание на этот подлокотник. Решил его примерить просто "ради галочки", но, к моему великому удивлению, он встал как влитой!

Подлокотник очень удобный: он достаточно широкий и высокий, чтобы с комфортом разместиться на нем, но при этом совершенно не мешает переключению скоростей. Стоит только приподнять чуть-чуть руку, и ты уже не цепляешься за него, и не шаркаешь локтем. Манипуляциям с ручным тормозом он тоже не мешает (видно на фото. Специально заснял ручник в поднятом состоянии). Это, кстати, для меня тоже важно, поскольку ручником пользуюсь постоянно, и очень не хотелось бы дергать подлокотник туда-сюда. Пристегиванию и отстегиванию ремней тоже не препятствует.

Гармонично вписывается в салон. Цвет подобран удачно; материал изготовления - какая-то искусственная кожа, впрочем довольно мягкая и приятная на ощупь. Вообще, визуально складывается впечатление, что он изначально здесь и был. Нету такого ощущения, что вещь не родная.

Но, самое главное - это то, что его не надо никак фиксировать. Ничего сверлить или прикручивать не надо! Он просто встает между сидений, и держится достаточно прочно на собственных распорках.

Единственный минус. который могу отметить, так это то, что он перекрывает подстаканники, а в нем самом нет никаких дополнительных выдвижных ниш, кроме полости внутри самого подлокотника. Но для меня это не особенно критично.

В общем, покупкой доволен! И если кому-то актуально, то скажу, что это - подлокотник от Нексии. Вот только не уточнил у продавца, от какой именно: старой или новой. Цена вопроса - 1600 рублей.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Chevrolet Cobalt 2013 в России

Комментарии

7558543
Такой страшный и не подходит. Вот народ. Лижбы купить...
2
2
Ответить
13919117
Курган
У меня тоже есть подлокотник , все хорошо только ручником неудобно пользоваться
 
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter