Дорогие друзья! Коллеги автолюбители! Здесь вы не увидите типичного отзыва. Я не буду мерить багажник рулеткой или петь, как хорош акпп по сравнению с роботом весты. Всё это вы увидите в других отзывах, где всё разложено по пунктам. Я буду писать о том, что вы будете чувствовать, владея кобальтом р 4. Сперва я не мог поверить, что у меня Машина в гараже ( после калины-то). Но потом, комментаторы в инете, а также блогеры на ютубе доказывали мне, что кобальт - плохая машина. Стилавин и Вахидов постарались на славу) Я почти поверил) Я хотел сдать машину назад) Честно. Автожурналисты пели " Вы не будете оборачиваться на свою машину, уходя домой". Но я оборачиваюсь. Хоть бейте, режьте....я оборачиваюсь и вижу брутальный автомобиль, который не будет заливать вам глазки. Да, он как рубанок и своими фарами выдаёт сельского простачка. Но я чувствую в нём машину-мужика, который не кинет, а будет с тобой до последнего. Он выручал меня) Когда на летней резине нужно было в январе грести одним колесом шипованным по бездорожью до шиномонтажа - он грёб. Он грёб там, где другие не могли и с места двинуться. Я бил его по рулю и говорил " Мы это сделали!". Зачем лада веста св? У меня кобальт как бульдозер! Он ловил ямы такие, что можно было выпасть из водительского кресла, но диск не мят, резина жива, а подвеска как и не бывала в яме в пол колеса. ОН вывозил меня из дтп. Я не знаю как там веста и другие, но если будет ситуация, знайте, что машина скорость вашей реакции не ограничит. Он отрулит также быстро как вы начнёте манёвр уклонения. Я потом анализировал ситуации и не дай бог бы я в ней участвовал на калине. Кобальт машина-мужик. Все говорят, что он ужасный, а я вижу девушек на нём, а женщины выбирают мужчин не глазами, а чувством защищённости и надёжности, а красота становится обыденностью. Можно радоваться красоте бмв, но через пол года красота отойдёт на второй план и как вы думаете, что выйдет на первый? Вопрос вестоводам)