Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Фото днища.

Фото днища.

Chevrolet Cobalt 2013

, Удмуртия респ.
Темы: Эксплуатация

Вижу, что авто вызывает интерес - как положительный, так и отрицательный. Поэтому продолжу и сегодня попробую описать как приспособлен Кобальт для направлений под названием Российские дороги, а именно клиренс и что творится внизу авто.

Ну что сказать, размеры рычагов передней подвески и задней балки внушают, стабилизатор поперечной устойчивости спереди есть, арки от моторного отсека закрыты пластиковыми щитками, штатная защита 2 мм имеется (правда отверстий в ней многовато). Радует, что усилители пола выполнены по всей длине салона (не будет перекашивать на неровностях) и в их тени уложены тормозные трубки и трубки топливоподачи, шаровые опоры можно менять отдельно от рычагов (закреплены заклёпками, которые для первой замены нужно будет высверливать и заменить болтами). Также сведена к минимуму возможность повреждения топливного бака. Отметил, что приводные валы окрашены (некоторые производители в последнее время стали пренебрегать данной операцией).

Что не понравилось. Глушитель и резонатор соединены сваркой и хомутов между ними нет, хорошо хоть что сильфон выпуска и "штаны" сделаны отдельно. Обнаружены места на днище, которые не обработаны (будем делать), вызывают опасения висящие тросы ручника (в принципе это моя придирка, т.к. высота их прокладки довольно высокая).

Сделаны замеры основных потенциальных мест возможного соприкосновения днища авто с матушкой землей:

самая низкая точка 145 мм находится под выступом пластиковых щитков, закрывающих моторный отсек от колесной арки (зимой возможно какой-нибудь из них погибнет :) , хотя не факт, т.к. он гнется),

под штатной защитой двигателя 160 мм,

под усилителем пола 180 мм,

под задней балкой 225 мм.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Chevrolet Cobalt 2013 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter