Доброго времени суток, это мой первый отзыв, поэтому попрошу не судить строго! Хочу рассказать про своего "кобелька", надо сказать что "крокодил", как его ласково называет моя девушка, был куплен после многочисленных тест-драйвов и вечеров на автомобильных форумах, по данному автомобилю информации не было вообще, за то по конкурентам, хоть отбавляй!) Вообщем в итоге выбор встал между шевроле авео на механике и шевроле кобальтом на автомате!) После тест драйвов "наших финалистов" решили остановиться на автомате, динамика разгона и плавность переключения передач стали определяющим фактором!) В итоге через 2 недели мы получили черный шевроле кобальт в комплектации LT ,с кондиционером, автоматом, и еще набором не существенных, но приятных опций! В качестве доп. оборудование была установлена сигнализация, парк-троник, видео-регистратор и автомагнитола) Итоговая цена авто 530000р. Теперь расскажу непосредственно про автомобиль, первое что бросается в глаза, далеко не самая лучшая сборка салона, щели, дешевые материалы, и максимально простой дизайн, вообщем не смотря на простор в салоне и удобство всех органов управления ощущение бюджетного авто возникает при осмотре каждого "см" салонного пространства. Шумоизоляция машины пожалуй на твердую 3 по 5-ти бальной шкале, никаких посторонних звуков, только тихое урчание мотора и гул резины, но пожалуй насладиться полной тишиной "бизнес-класса" у вас вряд ли получиться, шумовой фон особенно после 60 км/ч все таки великоват, возможно дело в штатной резине, думаю после замены колес можно будет сделать объективный вывод. Ну а теперь о приятном, о том самом что и заставило меня приобрести данное авто! :) Начну с самого начала, для бюджетного автомобиля невероятно приятная посадка в водительское сиденье,боковая фиксация, достаточно твердые кресла и удобство всех органов управления делают свое дело, ни грамма усталости даже при длительной поездки, рулевое управление отличное, машинка мгновенно отзывается на резкий поворот руля при этом не пытаясь выбросить вас с дороги, минимальный крен и отличная устойчивость, при этом гидроусилитель дает ощущение полного контроля над автомобилем. Если говорить про ходовые качества, то хочется в первую очередь отметить подвеску, даже на отвратительной дороге ведет себя замечательно, почти все неровности остаются не замеченными, машинка отрабатывает ухабы даже на высокой скорости без каких-либо видимых проблем. P.S. Все это делалось в качестве теста, не рекомендую проверять на своем авто, все таки ресурс этой замечательной подвески пока не известен, я бы не стал испытывать ее на прочность, все можно убить и испортить, так что берегите, она действительно впечатляет, лишний раз лучше притормозить чем с криком про "супер подвеску" влететь в яму и оставить там передние стойки!))))) Прошу прощение за отступление!) Вообщем приятная управляемость, приемистый мотор, который очень неплохо подрывает даже с низких оборотов, плавные переключения передач шести-ступенчатой коробки, отличная подвеска и очень неплохая обзорность, вот главные достоинства Кобальта! Расход топлива по городу 7-9 литров в зависимости от стиля езды. Плюс огромный багажник и много места для пассажиров сзади!) Внешность откровенно говоря на любителя, но мне нравиться, тут как говориться "каждому свое". Не буду навязывать и рекламировать, но если вы ищете новый бюджетный автомобиль, то Кобальт вполне достойный конкурент уже приевшимся солярисам, логанам, и другим представителям данного ценового сегмента! На данный момент пробег 6900, и добавить к выше сказанному вообщем-то нечего, машина радует и не подводит, немного напрягает пластик салона, лишний раз боишься что либо делать так-как царапается мгновенно, но к осторожности привыкаешь быстро, после пары царапин уже не кидаешь ключи от гаража на полочку, а аккуратно кладешь,и шума меньше, и ключам хорошо!))) Единственный неприятный момент возникший за период владения автомобилем, это пробитый камнем радиатор кондиционера, щели внизу бампера конечно великоваты, радиатор поменяли по "Каско", а вот чем его прикрыть придумать пока не смогли, на данный момент остановился на хромированной сетке по всей длине бампера.По ходу эксплуатации постараюсь дополнять и рассказывать про машинку, автомобилем доволен и не пожалел о своем решении, если вам нужен комфортный автомобиль для повседневной жизни, кобальт вполне подойдет. Надеюсь что-то из написанного поможет вам определиться в выборе автомобиля, который зачастую очень не прост.
P.S. Я прекрасно понимаю что многие думают и скажут, поэтому хочу сразу написать, до этого автомобиля была новая приора, и после года за рулем этого "шедевра" был безумно рад ее продать, русские машины при выборе авто не рассматривались вообще... Наездился)) А до приоры были 2 японца разных годов, к ним отношусь конечно получше и вспоминаю только хорошее, но больше не хочу, нужен был именно новый автомобиль, чтобы открывать капот только для того чтобы долить жидкость стеклоочистителя!) Спасибо за внимание, и еще раз прошу не судите строго! :)