Отзыв автовладельца Chevrolet Cruze 2013

Vitpod1984, Москва
9 755
5  22 пятерки
Год выпуска2013
ДвигательБензин, 1.6 л, 109 л.с.
ТрансмиссияМеханическая
ПриводПередний
Тип кузоваСедан
РульЛевый
Внешний вид10
Салон9
Двигатель9
Ходовые качества10
Всем привет. Не судите строго за отзыв т.к. он первый, но не последний)). Это даже не отзыв, а первые впечатления о машине.
Выбор марки автомобиля практически отсутствовал т.к. нам с супругой двоим приглянулся Круз еще пол года назад когда твердо решили весной покупать. Хочу сказать сразу, что прибегли к автокредитованию и поэтому ни какие японцы и немцы б/у не рассматривались!!!!!
Почему именно Круз? Форд Фокус 3 в равной комплектации получается дороже. Киа Рио new наоборот дешевле Круза, но как снаружи так и внутри смотрится не так интересно (сугубо моё мнение). Рено Логаны, Сандеро и наш автопром не рассматривался! Конечно же перечитал весь интернет, все отзывы и понимал, что и какую машину покупаю!
Хочу добавить, что автомобиль покупался не для повседневной езды на работу (на метро быстрее, по прямой и без пересадок), а для того что бы возить супругу и маленького ребенка. В поликлинику, магазины, к родителям в Московскую обл., на дачу к родственникам в соседнюю область и т.д. т.п.
О покупке: Договор заключали в конце марта. Автомобиль был в наличии у официального дилера (у всех официалов было все одинаково в плане ценовой политики и поэтому выбор пал на тот который ближе к дому))).
Цена: Круз седан 2013 г.в., серый металлик, 1.6 МТ, на литье. Комплектация LT (бывшая LS) 694 000руб.-60 000 руб. (скидка)=634 000 руб. Страховка ОСАГО 4750р+КАСКО 49200р=53 950р. Итого 687 950 руб. От сигналки самой дешевой за 17 000 руб.!!!! Отказался, вообще озверели)))
В начале апреля забрали авто из салона. На сегодняшний день прошел один месяц.
Забыл написать важную информацию! Машину сравнивать не с чем т.к. последний раз активно водил 10 лет назад, еще перед армией. Уходил в 19 лет и этот год управлял дедовской Нивой ВАЗ 2121 1982 г.в. Ну и лет 5 назад Опелем Астрой Н, но совсем мало(((. Поэтому Круз первая личная машина.
Мой рост около 188 см. И мне на водительском сиденье очень удобно! Всё под рукой, подлокотник ДЛЯ меня вполне не маленький и рука помещается, зеркала большие и обзор в них отличный. Коленками ни чего не задеваю.
Да, с места резко не тронешься, но машина покупалась не для этого! А так скорости вполне хватает и разогнаться по МКАДу и в потоке держаться средней скорости. Сильно не топил (еще обкатка) и в принципе нет желания я не шумахер)))
Машина едет, передачи переключаются))) Жена на заднем сиденье с ребенком (4месяца) сидит вполне довольная и не ругается))) Короче авто держит дорогу хорошо ИМХО, тормоза суперские пришлось прибегнуть к торможению почти резкому. На сегодняшний день я доволен и Круз стоит своих денег. Вполне устраивает для размеренной, аккуратной и безопасной езды!
P.S. Про расход пока нечего сказать. Да и штатная резина Ханкук Оптима 415 шумновата.

Всем здоровья и удачи. Фото в следующем дополнении!
ВКонтактеОдноклассники

1 дополнение к отзыву

Эксплуатация

Всем владельцам Круза и просто хорошим людям привет!

Решил дополнить свой отзыв. Рано еще конечно, но все же пишу. И так за 4 с небольшим месяца и пробега 3100 км.

Минусы:

1) Настроил магнитолу (басы, частоты и т.д.) Звучит нормально. Но радио это пипец полный!!! Постоянно сбиваются сохраненные волны! Неприятно.

2) ЛКП тоже фуфло! Чуть заденешь даже обручальным кольцом или еще какой то мелкой вещью и сразу скол краски!

3) Низкий передний бампер (как писал один из авторов раньше) опасно зацепить бордюр!...

, пробег 3 100 км

Новичка пятачком поддержать!

где фотки
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 1988

где фотки
"Всем здоровья и удачи. Фото в следующем дополнении!"
не сдержался)))

T_O_N_Y:
"Всем здоровья и удачи. Фото в следующем дополнении!"
не сдержался)))
я не читаю отзывы)))

Рязань
Первая машина - Шевроле Круз... живут же люди! А у меня была ВАЗ 2103... ох, хлебнул я горюшка с ней.(((

fedel777:
а у меня еще нет машины но я езжу уже на третьей машине и пол россии проехал и всю белоруссию с абхазией за рлулем но на свою ненакопил еще

рязань
а ханкук 415 китай или корея???у меня церато,на ней корея,у товарища лачетти,там китай,разница заметная.

александр62-:
на лачетосах ханкук китай . у нас была папа не выдержал поменял ее. жесткая до безобразия а чуть мороз вообще дубеет

александр62-:
А как отличить Китай или Корея?!
Мой отзыв: Chevrolet Cruze 2013

Vitpod1984:
А как отличить Китай или Корея?!
made in china? знакома такая надпись?

Алексей Михайлович!:
made in china? знакома такая надпись?
Эта надпись знакома))) Я думал как то по другому еще различается внешне.

Astana, Kazakhstan
как понять бывший LS? В чем разница, у меня 1.8 АКПП, LS. В Казахстане LT-это кожа, титановые диски, складывающиеся "лопухи", хром на ручках дверей и на решетке радиатора. В РФ значит по другому получается. Ногами я тоже ничего не цепляю, надо правильно настраивать сиденье, но пассажиры бывает, как-бы объяснить полубоком сядут и задевают, но это ерунда. У вас магнитола сенсорная, парктроники, блютуз есть?

[quote=Kuan]как понять бывший LS?
До рейсталинга было 3 комплектации: Base. LS и LT. А 2013 модельного ряда LS. LT и LTZ. Ни чего не изменилось, только название комплектаций "Съехали". У меня без кожи и блютуза. Без сенсорной магнитолы.

Astana, Kazakhstan
В КЗ так и остались прежние названия комплектации, сайт завода http://aziaavto.kz там и цены указаны, если не трудно отпишитесь сколько у вас стоит 1.8 LS, АКПП, седан, 2013 г.в. или название сайта где можно глянуть. Моя стоит 3 млн. 250.тыс. тенге=21.000 USD

[quote=Kuan]

746 000-756 000. Данная комплектация которую вы просили. Но это без металлика. И без скидки. У них постоянно какие нибудь скидки присутствуют. Думаю, что 700 000-710 000 точно выйдет.

александр62-:
Резина Корейская, жесткая и из-за этого шумновата!

рязань
Vitpod1984:
Резина Корейская, жесткая и из-за этого шумновата!
бриджик ваще пластиковый,ханкук нормальная резина в принципе.на шкоды с завода кама евро идет-там вот полная беда...

Алексей Михайлович!:
===== Может своя то и ни к чему, при таком-то раскладе...

я не читаю отзывы)))
===== Вы их пишите?

Вот и дождались следующего дополнения . а фото опять "P.S. Фото в следующем дополнении."
Автор, хватит издеваться
Мой отзыв: Hyundai Matrix 2007

avs74:
Автор, хватит издеваться
Нет тех фото которые можно выложить!))

Желтые Воды
александр62-:
У меня корея на крузе 2013...
Мой отзыв: Chevrolet Cruze 2013

сцилла 73:
===== Может своя то и ни к чему, при таком-то раскладе...
все равно нужна)))) я напрмер не могу взять ее поехать покататтся с друзьями на природу сьездить на море с друзьями к примеру ....

омск
про давление в шинах то есть ты сделал 2.2 и стало мягче?

Желтые Воды
е.в.г.е.н.и.й:
про давление в шинах то есть ты сделал 2.2 и стало мягче?
у меня с салона было по 2,5-2,6 атмосферы... сделал 2,2 и ни каких изменений не заметил...

омск
kisya_tiho:
у меня 2.2. короче так и оставляю.спасибо

Алексей Михайлович!:
===== согласен. Авто - дополнительно степень свободы, если чувствуете что нужна - надо брать, а конкретный выбор за вами. очень волнительный момент...

Продажа Chevrolet Cruze 2013 в России

Продажа Chevrolet Cruze в Москве

Chevrolet Cruze 2012

950 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Шевроле Круз.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Шевроле Круз: Модельный ряд Шевроле Круз, продажа Шевроле Круз

Подробные отзывы реальных владельцев Шевроле Круз с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.