Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
2 года / 20 000 км

2 года / 20 000 км

Chevrolet Cruze 2014

, Рубцовск
Пробег: 20 100 км
Темы: Эксплуатация

Доброго времени суток всем читателям моего отзыва. Читаю комментарии к отзывам по новым машинам, где знатоки рекомендуют проехать 20 000 км, чтобы получить полную картину и составить объективное мнение об автомобиле.

Все, уважаемые,есть 20-ка)))

Итак немного информации: так как Рубцовск-городишка маленький,то за 21 месяц накатал всего 13000 км,хотя эксплуатировал ежедневно.Последние 7000 км накатал за последние 3 месяца,а связано это с переездом в Новосибирск. Конечно разница огромна, расстояние 20 км по Новосибирску-это ни о чем,так,за хлебушком съездить. Но есть и плюсы, основной-это наличие дорог!!!

Друзья,как же мне не хватало дорог в Рубцовске,яма на яме, но надо отдать должное, по ходовой Круз вмешательств не требовал.В Новосибирске же просто сказка, паркетниг на фиг не нужен! Зимой аккуратно и проблем не будет.2 зимы в солнечном Сан-Рубциско пережили с Крузиком без проблем при ежедневной эксплуатации. Единственное - берегите пороги, они реально мягкие, металл толщиной, как на дверках. Правый я уже подмял чуток, но сам виноват.

Ладно, теперь давайте по авто. 1,5 года назад загорелся Чек.Подцепил сканер,показывает ошибку реле вентилятора второй скорости.Вентилятор работал, перегрева не было.Скинул,опять появлялась через какое то время.Приехал к дилеру, они так же не смогли скинуть ошибку и приняли решение менять блок предохранителей. Ладно,заменили и хорошо. Проходит полгода... Опять эта же ошибка,при чем симптомов никаких. Полез я смотреть предохранители и один,s.ука упал в подкапотное пространство и канул в лету. Купил замену,поставил и.... О чудо! Ошибка пропала и боле не беспокоит. Возник вопрос: нафига меняли блок? Вероятно так же пыхнул предохранитель или реле,но да ладно)

Так же решился я на добровольную замену задних аммортизаторов по причине их изначально слабой жёсткости и бубнящей работе. Подчеркну-с салона так и работали! Взял Бильштайны по 2,4 за штуку. Теперь тишина и при посадке 3-ех пассажиров не проседают.Ляпота!

Естественно пару раз заменил масло и фильтры, на сайте стоят реально копейки,в том числе и оригинал. Например салонный и воздушный по 450-500 рублей от GM, думаю весьма. Масло лью Тотал, неплохо и не дорого. Естественно машина ,как и положено , масло не пьет,это вам не турбо свистелки и прочая новомодная шняга.

По салону нареканий нет,панель не скрипит,не шумит,в общем то же плюс.

Хотелось ещё отметить неплохое качество звука штатной магнитолы.Из пассажиров никто верит,что все родное) Мелочь, но приятно, учитывая качество родного звука других авто подобного класса.

Расход в Новосибирске 9-11 л на сотню, зависит от времени в пробке,да и кондер не способствует экономии)

От гарантии решил отказаться по причине стоимости замены масла и фильтра 7000 рублей,да и не люблю я переплачивать за запчасти. Да и пробег по Рубцовску небольшой, и до салона 300 км.

По трассе идёт отлично, тихий, основательный. Раньше все авто шумил, в Крузе же нет этой необходимости. Мощности двигателя вполне достаточно для водителя с мозгами и маленьким ребенком, которому режим газ/тормоз в пол не нужен. На трассовых скоростях ни чуть не медленнее тойток 1,5 и 1,8 объема.С 0-я слабоват конечно, начинает щёлкать передачи, но это же все ради экономии)

В общем и целом автомобилем полностью доволен и не вижу вариантов замены в ближайшее время! Учитывая цену-вообще огонь! Рекомендую,!

Если кому интересна тема переезда в Новосибирск, готов помочь советом и поделиться ощущениями, спрашивайте, не стесняйтесь)

Всем удачи.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Chevrolet Cruze 2014 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter