Доброго времени суток, раньше только читал отзывы на дроме, и вот с приобретением желанного авто решил написать свой отзыв. До приобретения эпики ездил на разных авто, отцовский ваз 2106, ford sierra 1984, ваз 2108, mercedes w124, и ваз 2115. После пятнашки решил что хочу большой седан (после мерса в вазе было очень тесно), выбирал из многих вариантов, но эпика была самым живым аппаратом. Купил 7 сентября 2019, сегодня 10 сентября еду ставить на учет. Выбором крайне доволен, салон огромен, багажник тоже, хотя это моё субъективное мнение, жена тоже довольна, да и ребенок рад тишине в салоне (пятнашка не была проклеяна). 8 сентября поменял все жижи в авто, отдал за них около 16000 и заменил аккумулятор 6000, посоветовали медведя. После пятнашки эпика просто космолёт, движок рядная шестерка работает тихо и ровно, тянет отлично, подвеска мягкая, не стучит, видимо предыдущий хозяин её шаманил, либо из за шумки после пятнашки не слышу ничего критичного. Касательно магнитолы порадовал штатный блютус, больше не тянется за телефоном, просто нажимаешь кнопочку на руле. Из проблем выявились ошибка датчика скорости в коробке, ошибка АБС, и при сбросе клеммы аккумулятора появилась ошибка подушки, со временем буду все устранять, и дополнять отзыв. Фото будут чуть позже.