Аперитив перед очередним дополнением

Chevrolet Epica 2012

, Екатеринбург
Пробег: 27 000 км
Темы: Фотографии | Другое

Всем привет! Давно не делал обновлений. Наверное это неправильно! Напишу "пару строк" о том как сегодня решил съездить посмотреть 3 автомобиля "на перспективу" так сказать. 1. Cadilac SRX, 2. Chevrolet Tahoe, 3. Cadilac Escalade. На обратном пути заехал еще в Mitsubishi, глянуть Pajero и Outlender (до кучи).

Напишу без деталей общие впечатления от осмотров глазами владельца Эпики:

Не понравились:

1. Outlender (новый) - снаружи красив, а вот внутри с места водителя панель агрессивно так выпирает на водителя прямоугольными выступами справа и слева от руля. Зачем так сделали? Лично мне не приятно. Я за нее деньги плачу, а она на меня тут выпирать будет каждый раз пластиком среднего качества. Добавить сюда "косяки" ттх: короткоходная задняя подвеска и отсутствие даже имитации блокировок межколесных блокировок. Сиденья жесткие. Дальше углубляться в нюансы лично для меня смысла нет.

2. Pajero 4 (рестайлинговый). 100% машина стоит своих денег по соотношению размеры+надежность+проходимость. Но для человека живущего и передвигающегося по цивилизации (меня) - переплачивать за ее офигенные внедорожные характеристики (в том числе суперселект) бессмысленно. И если забыть про эту ее внедорожную характеристику, то в остатке получится малоприятный автомобиль. Салон мягко говоря без шика (даже в Эпике он приятнее). Пластик в некоторых местах до неприличия дешевый. Эргономические особенности: передние сидения стоят рядом с боковыми стойками кузова, т.е. сидишь вплотную к двери (левая рука прижата к телу), диван задних сидений низкий: так что коленки торчат "кверху" (мой рост 187), сидушки короткие как практически на всех Японцах - делают под свой рост, в итоге в дальних поездках начинаешь ерзать на сидении. Подножка узкая, вылазить крайне неудобно: на не встать, а минуя ее поставить ногу не испачкав джинсы об нее же практически нереально. По ттх при использовании в цивилизации: "основной" привод - задний а не передний, вертикальное лобовое, которое ловит все на своем пути, отсутствие шумоизоляции и присутствие сверчков в огромном количестве, слабая динамика при приличном расходе топлива, жесткая, даже жестокая подвеска. А так - практичный такой трактор для рыбаков и охотников. А для меня - это машина-печалька. Ну нет восторга у меня от нее.

3. Tahoe. Очень желал его посмотреть. Разочаровался. Я на него прицеливался и изначально был настроен положительно. Понимал, что салон в нем простой. По факту Тахо произвел впечателение грузовика по соотношению размеры+предельная простота. Вообщем сказать - расстроился - ничего не сказать. Кстати по ТХХ он меня почти полностью устраивает. Не нравится лишь, что основной привод - на задние колеса и большой транспортный налог.

Понравились Кадилаки:

1. SRX. Шикарный внутри и снаружи. Много кожи в салоне: на пенели, дверных картах. Все возможные подсветки, мультимедиа, панорманая крыша, раздельный 4-зонный климат контроль.... всего не перечислить. Посадка удобная, панель шикарная. Настоящий премиум! В целом - восторг! По ТХХ: зачем GM сделал в машинах для России 265 лс? Расход всетаки великоват. Как я понял двигатель на разгонах прилично рычит (хоть и красиво, но все же). Багажник хотелось бы иметь чутка побольше, но мне и этого хватит. Не меньше чем в Эпике всяко. Кстати, длинна и ширина SRX больше Эпики, Камри, Оптимы и прочих похожых седанов.

2. Escalade. Не понравились только цена, расход и налоги: транспортный и на роскошь! Габариты непривычны. В остальном позитив!

НО это все просмотренное - не самое главное! В салоне я увидел черную Малибу, а рядом с ней черную ЭПИКУ! Фото прилагаю.

Посидел в родной машине - как же удобно! А может просто привык?

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Chevrolet Epica 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв