Напишу кратко, если думаете покупать эту машину или нет, сразу скажу вам нет!!!! Я проездил на этом более 5 лет и за это время она меня просто зае**** своей подвеской, что только я не менял и не делал даже стойки от Камри ставил (с переделками) не хрена не помогает!!!! Машина меня подвела конкретно, я не когда денег на неё не жалел масло расходники не когда не затягивал и всякое г**** не лил.... просто в один «прекрасный» день не с того не чего застучал мотор провернуло вкладыш на шестом шатуне, это просто п**** 155000 пробега и такое.
Короче тачка г**** не кому не советую очень сильно меня разочаровала. Хотя может конечно это эмоции но все же. Восстанавливать не стал ремонт обойдётся примерно в 100-120 тыр. Контрактный не стал покупать ибо кот в мешке, отдал так а вернее поменялся с перекупом на Ауди А4, и вот правду говорят что все познаётся в сравнении..., поездив на Немце неделю я окончательно убедился что Эпика это бюджетный кусок дерьма, с конченой подвеской и не ремонтопригодным мотором, и ещё один не мало важный минус это рентабельность, она просто не продаётся стояла на Дроме 2 года, за это время её два раза смотрели и все тачка тогда реально была в порядки с одним не договорились по цене второй в последний момент передумал и правильно сделал))). Короче пацаны закрывайте эту страницу с Эпикой и вперёд в разделы БМВ Ауди Мерседес и прочее)))