Большая. Ремонтопригодная (у нас в деревне даже нашел, кто весьма хорошо справляется с этой машиной, вообще это самый банальный авео, только большой). Запчасти можно купить, а на заказ вообще никаких проблем 2-3 дня. Если следить и обработать нище антикором, то про гниль и ржу можно забыть. За год владения подкинул вкладыши коренные /шатунные, заменил маслосъемные колпачки, через год замена стоек в круг, задних Сайлент блоков, снял каталик, хотя особо было и не нужно. Короче говоря, если следить, то красивая машина большая для путешествий как сонный круизный лайнер, расход 13 л город, ок 8 ми трасса. Мне машина зашла, хотя многие крутили пальцем у виска. На ютубе есть ролик про диагностику самому, сканер там тоже есть название и про программу, где скачать. На китайском сканере надо просто запаять параллельно 11 и 13 ногу. Я машиной доволен, ехал год назад покупать ауди 3.0, а случайно купил эту. Редкая и очень даже неплохая машина.
Расход бы чуть поменьше, со временем при большом пробеге умирает рейка, сайленты задние на многорычажке. Мотор надо крутить до 3х тыс, он это прям любит. Глобальных недостатков нет
Глючил иммобилайзер исправлено, поджирала масло исправил, лопнул бачок расширителя антифриза и тек радиатор заменил. Умерла масляная помпа, текла клапанная крышка, поставил металлическую Тайвань и забыл. Окисляется клемма моторчика складывания зеркал, горит контакт под обшивкой правой пассажирки двери.