Автомобиль был мною приобретён на замену ВАЗ 21099,на котором я отъездил 2 года.
Итак начнём:простая,ни в чём неприметная машина Шевроле Ланос,скромная...По комплектации ,у меня самая простая,как в Жигулях 😁,но итак пойдёт.
Продолжим:что касается поломок,то после покупки провёл небольшое ТО,ну там масло ,ремни и немного по ходовой,так без проблем.
Далее:салон комфортный,даже тем кто сзади сидит,хватает места.Так же по салону,архаичный какой-то,но пойдёт для такой машины.
Отопитель хороший,зимой на Урале иногда до -40...кстати в морозы с ключа запуск без проблем,что очень сильно радует.
Дальше что:слабых мест конечно полно,особенно кузов,как я только не обрабатывал,на год,дальше лезет рыжуха по кругу и в отдельных местах.
Ходовая:задние амортизаторы слабые,хотелось бы по жёстче,подшипники гудят , видимо так и надо,болезнь Ланосов говорят.
Мотор(1,5 .86л/с) и МКПП: великоват расход топлива,масло не кушает от слова совсем,течь прокладки клапанной крышки(болезнь),но всё лечится.
Коробка надёжная,но со своими козявками😁(как многие Ланосоводы утверждают),но я этих козявок не заметил по ходу эксплуатации.
Фары светят,главное лампочки хорошие поставить.
В принципе автомобилем доволен,из точки А в точку Б без проблем довезёт.
И главное следите за машиной,а не относитесь наплевательски.
Всем удачи ну дорогах!