Автомобиль не плохой, неприхотливый, однако, со своими заморочками (или просто мне так повезло): было замечено, что после сильного дождя, не заводится с первого раза. Далее еще интересней - через два года владения, после очередного ливня, он вообще не завелся. Прыгал с бубном, облазил весь капот и салон, перечитал кучу постов - ничего не помогало. Как прошло время и все подсохло, завелся с первого раза, как ничего и не случалось. Далее, после мойки другом двигателя, история повторилась. После длительных мучений, наткнулся где-то в Интернете о схожей ситуации и пути ее решения: было рекомендовано заменить датчик абсолютного давления воздуха (датчик массового расхода воздуха). Хотя, этот датчик и представляет собой полностью залитый смолой блок, куда попасть влага просто не может, но дело было в нем! После замены эта проблема ушла. Далее лопнул ремень, при запуске, на стоячую.. Клапана не загнуло, но я долго не мог понять в чем там дело. Потом движка стала есть масло и я продал это авто. О жоре масла нового владельца предупрелил. По салону машина весьма скромная, много пластика. Едет бодро. В мороз заводилась на ура. Запчасти не дорогие. Реальное соотношение цена - качество. Знаю, что многие владельцы жалуются на быстрое гниение кузова, особенно в области передних дверей, но моя не гнила - повезло. Общие впечатления остались вполне приятные. Наверное, рекомендую.