Машина мне досталась мне как первое авто,поэтому особых недостатков я сначала не замечал (блаж первой машины как никак) но всё же за свои деньги машина неплохая, так как её аналогами по цене являются либо машины нашего горячо любимого автопрома либо очень пользованные иномарки, машина ни разу не подводила и по факту возит и ездит, по сравнению с автовазом действительно комфортно, машина на дороге чувствуется уверенно и мягко, очень большой их минус это кузов, не успел я наездиться и в климате наших питерских дорог машина начала ссыпаться, и теперь требует варки кузова, так же отмечу минус двигателя, а именно 1.5 8v он надёжный это да, но пластиковая крышка ГБЦ сопливит маслом и весь двигатель в масле но это некритично и особо не погоняешь так как мощи не так много,машина ремонтопригодная и простая, при желании что то поменять можно и самому ,я считаю что всё же эта машина отлично подойдёт как первое авто или как просто дешёвый поджопник с минимальным комфортом, всяко лучше наших тазов.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Вы на Вазе не ездили, а однозначно заявляете, что Ланос лучше них. )))
Я сказу, как человек, ездивший и на ЗАЗ Шанс (тот же Ланос) и на Калинах-Грантах - эти машины ОДИНАКОВЫ по всем потребительским свойствам.
Вы на Вазе не ездили, а однозначно заявляете, что Ланос лучше них. )))
Согласен. Только в стоимость шанса-ланос. Ваз будет труп, по кузову точно.
Был рабочий такой. Зимой в -30 дубачина, откуда то со стороны рулевой колонки прямо меж ног холодный поток воздуха. Комфорта в авто ноль, дубовый, и ТД.
Но бу в его деньги...хз...такие же убогие калины. Но в кабинах хотя бы тепло, а калина 2 на 1.6, с климат контролем, попогоейками - так и вовсе как иномарка ощущается и едет сильно веселее.
Но бу в его деньги...хз...такие же убогие калины....
и цена на калину с климатом и попогрейками будет сильно веселее.
Вы на Вазе не ездили, а однозначно заявляете, что Ланос лучше них. )))
Не одинаковы. У Гранты/Калины будет лучше управляемость.
После Лагоса когда то пересел на новую Приору как на самолёт. Если честно авто унылое во всём . Печку дорабатывал,подвеска ватная,двигатель не едет и жрёт бенз как не в себя. Кузов особо не гнил. Хуже наверно только Нексия.
Вы на Вазе не ездили, а однозначно заявляете, что Ланос лучше них. )))
Да нифига подобного. Конкретно этот ланос с 86лс мотором a15sms имел гур, одну подуху, кондей. А самое главное - нормальную коробку, которая не воет и не заедает и подвеску на подрамнике.
Ну и чисто в мелочах - это иномарка, хоть и супер дешевая, а не жигули, если вот сравнить новую гранту и этои ланос. Были еще версии зазшанс с каким-то
1.3 хламом под капотом - вот те мб и хуже были, не знаю.
Ну и чисто...
В Грантах, для вашего сведения, и ЭУР, и кондей, и подухи имеются. )
П.С. Я сравниваю не с каким-то ЗАЗ 1,3 с мелитопольским движком, а с ЗАЗ 1,4 на автомате с двигателем Опель.
Вы на Вазе не ездили, а однозначно заявляете, что Ланос лучше них. )))
Нет. Калина/гранта гораздо просторнее, особенно сзади
Вы на Вазе не ездили, а однозначно заявляете, что Ланос лучше них. )))
Не согласен. Ваз даже получше будет. Моторы резвее, салон в той же калине поудачнее, ходовая лучше отрабатывает.
Вы на Вазе не ездили, а однозначно заявляете, что Ланос лучше них. )))
На вазе я как раз таки ездил, но тут будет уместнее сравнение с его ровесниками а именно с ВАЗ 2115(на ней я как раз таки ездил) или начиная с 9ки, а калина-гранта стоит в разы дороже, этот ланос обошёлся по цене меньше сотни))
согласен скучновата машина, но для бытовых нужд отлично справляется
Вы на Вазе не ездили, а однозначно заявляете, что Ланос лучше них. )))
да и вообще я не хаю вазы, просто конкретно говорил что ланос лучше тех же самых четырок