Дописал

Кстати, девушке очень нравится наш автомобиль, хотя ей думаю все нравится, что на автомате... ну вы поняли =) Хотя у нас процентов 90 машин на автомате, если не больше.

В управление авто очень легкое, хоть и размерами не мал, девушка часто ездит по делам, не смотря на то, что получила удостоверение почти месяц назад. Т.е. для поездок в магазин, на природу, на работу или еще куда он идеален.

Автомобиль хоть и не малый, но ездит она легко, в управлении он очень легок, и тормоза очень чувствительные.

У нас соседка по дому (Бентон, Арканзас), лет ей 17-18, на мустанге ездит, и еще один парень на порше кабриолет ездит, лет ему чуть за 20, конечно это не частый случай, так в основном не все моднявые такие, на кадилаках, фордах, сатурнах в основном, но она (на мустанге) недавно видимо права получила, подарили, и теперь по ночам на нем гоняет по пустым дорогам со своими бойфрендами, а моя говорит, почему ты такую не взял, круто все такое, а я все время отвечаю, ну зачем нам мустанг? У него 2 двери, не по семейному как то, кушает не мало, наш малибу тоже не медленный как бы, одни переплаты и все. Тем более я себя за мустангм не вижу, мне большие седаны нравятся, а не мускул спорт кары, или как они там, а у нас на них молодежь помешана, еще у нас bmw почему то сильно любят, в основном и ездит молодежь на bmw и американцах, ну в нашем городке, я так в Нью Йорке, да и взде где мои глаза были, в основном ездят на американцах, и чуть на новых японцах.

Кстати, минус авто, на ней огранка стоит, в 210км/ч, и нет вообще заднего подлокотника, думаю все, минусов у нее больше нет.

А вот то что меня вообще успокоило, у моего знакомого тоже малибу, той же комплектации, только 2008 года, проехала она у него уже порядка 191тыс.км, вообще ничего не менял! Ну про масло и остальные мелачи не говорю, а так из существенного ничего! А эксплоатирует он ее по жесткому, на морозах, по горным дорогам ездит, чаще всего ездит на Аляске и севере Канады, ну у него еще много автомобилей, но говорит что не жалеет, что взял малибу, вечная машина, а моя дорогие друзья проехала уже, если тоже перевести в наши, около 23-24тыс.км., как и следовало ожидать, тоже ничего, ведь она считай новая.

Так что, если вам интересно дальнейшее будущее моего иностранного авто, то могу добавлять отзыв каждый месяц, только начну это делать минимум через 7-8 месяцев, т.к. она же там осталась =) Сейчас езжу временно на лансере 2005 года, 1.6 акпп, конечно, машина вообще рядом не стоит с малибу, но что делать, ездить же надо. Ладно, всем удачи!!!!!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв